Ottima esperienza,completi molto belli e realizzati bene. Veloci nel cambio per sbaglio taglia. Soddisfatta

Ho scoperto questo negozio per caso grazie ad IGV nel 2021 e da quel periodo me ne sono innamorata. Stefania è fantastica sa consigliare al meglio,propone bellissimi e funzionali outfit. Adoro l... Se mere

I capi che ho acquistato sono molto originali e ben fatti, oltre che molto più belli dal vivo. Unico appunto, avendo indicato che si trattava di regali per 2 nipotine, mi aspettavo che fossero confe... Se mere

Ho trovato il vostro negozio per caso guardando Instagram e me ne sono subito innamorata! Ho capito dalla passione con la quale parlate che non avrei avuto nessuna delusione al riguardo , né per i t... Se mere

1. Børnetøjsbutik

Un LAB in continuo fermento, idee che sbocciano come fiori. Un occhio di riguardo per il Made in Italy e l’handmade. I dettagli sono il punto forte delle nostre collezioni, che nascono dopo l’accurata scelta di tessuti e preziose lavorazioni: ecco a voi lo spirito della Nuvola... ed un po' di magia.

4,9

Abiti di qualità

Ho acquistato presso questo negozio un abito per la mia bambina, sartorialità di qualità! Comprerò sicuramente ancora!

13. januar 2025

Grazie Linda, ti aspettiamo ❤️

Ottima qualità

Rapporto Qualità prezzo ottima, capi pregiati e spedizioni rapide

8. januar 2025

Grazie Giulia è sempre un piacere 💕

Super!

Ordine effettuato per Natale per il mio bimbo, arrivato tutto in pochissimo tempo , inoltre per un disguido mi hanno anche fatto un reso di un prodotto sempre in tempi brevissimi. Servizio clienti stupendo!
Qualità dei capi alta e molto pregiata.

8. december 2024

Grazie per il riscontro 😊
Cerchiamo di svolgere il nostro lavoro come se foste in negozio.
Le consegne purtroppo non dipendono da noi, ma gli ordini vengono spediti subito così da evitare eventuali disguidi

Fantastiche!

I capi sono di qualità e le consegne veloci. Le proprietarie sono gentilissime e disponibili. Ci siamo scritte su Instagram e ad ogni mia richiesta è seguita una soluzione veloce e risolutiva. Ottimo feedback da tutti i punti di vista ❤️

25. november 2024

Grazie Maria Teresa, è stato un piacere😊

Il mondo dei balocchi ❤️🩷

Adoro le collezioni del loro laboratorio.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Eccellente la disponibilità,la pazienza. Puntuali e veloci nella spedizione.
La nuova collezione per le mamme è strepitosa.
Ogni volta chiedo a Stefania "prima o poi ci conosceremo di persona"

11. december 2024

Besvarelse fra Lanuvolalab

Se non vieni tu, vengo io ... è una promessa o una minaccia? Grazie Michy per la tua fedeltà e per seguirci sempre💗

Ho conosciuto Lanuvolalab grazie ad una pubblicotà su Instagram…

Ho conosciuto Lanuvolalab grazie ad una pubblicità su Instagram: il sito curato e le meravigliose creazioni mi lasciavano ben sperare, ho fatto subito un ordine arrivato in tempi brevissimi e confermando di gran lunga la qualità dei materiali, la bellezza dei prodotti e l’esclusività degli stessi.
Grazie Nuvolalab, per la serietà e la professionalità, ci rivedremo presto, intanto ho inoltrato la pagina ad altre mamme stilose.

4. december 2024

Besvarelse fra Lanuvolalab

Grazie per le belle parole! Siamo molto contente che vi arrivi il nostro impegno nelle scelte dei prodotti e nell'organizzazione del negozietto online. 💗

Consigliato

Spedizione veloce, articoli di qualità per materiale e fattura. Consigliato!

29. november 2024

Besvarelse fra Lanuvolalab

Grazie Silvia, facciamo del nostro meglio ogni giorno per accontentare i nostri clienti 💗