Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agenzia di Bari, personale qualificato e competente, sempre disponibili, sono loro ad elencarti tutte le tipologie di spedizione. Sono schietti e sinceri nel proporre soluzioni, il loro intento è c... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Maleducati, inaffidabili e ladri. Sconsigliatissimi. Statene lontani perché vi possono riservare solo pessime sorprese. Mi auguro che cambino linea o chiudano perché non si può lavorare in questo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ho fatto una raccomandata destinatario in Milano, partita dalla brianza e' andata a Milano, per poi finire a Bologna al centro di smistamento, per poi ritornare a Milano,attualmente ferma da 5 gg !! T... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi sono recato oggi 9/1/2026 per fare uno spid nuovo , ho preso il numerino e quando hanno chiamato finalmente il mio numero, la ragazzina allo sportello mi dice che dovevo tornare la settimana succ... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Posttjeneste
  2. Kurér- og leveringsservice
  3. Kurértjeneste
  4. Leverandør af postkasser
  5. Rederi
  6. Lagerfacilitet

Skrevet af virksomheden

Il Gruppo La Nuova Posta è un circuito di Uffici Postali Privati in franchising con sedi in tutta Italia.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nemmeno una stella se si potesse…

Nemmeno una stella se si potesse recensire con zero. Per una raccomandata veloce son passati già 4 giorni lavorativi e ancora non è pervenuta a 200 km. Se andavo a prendermela personalmente a mano facevo prima!!! Assolutamente mai più con questa azienda! SCONSIGLIATA

31. januar 2020

Gentile cliente
ci scusiamo per questo ritardo. Interveniamo sistematicamente su ogni segnalazione che ci viene inoltrata al fine di comprendere la natura del disservizio e agire affinché non si ripeta. Riusciamo a gestirli tutti, uno per uno, proprio perché su oltre 2 milioni di prodotti postali inviati ogni anno i ritardi e i disguidi sono una percentuale davvero limitata, ben al di sotto della media nazionale dei competitor.
In caso di ritardi la invitiamo a contattarci tramite il nostro sito indicando il numero della spedizione; il nostro servizio clienti si occuperà immediatamente del Suo caso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene. Personale gentile, disponibile nei vari servizi che offre.
Grande attenzione al cliente!
Ci ritornerò sicuramente.

5. januar 2020

Grazie!

Inutile

È inutile affidargli un pacco pagando 15 euro e poi loro lo spediscono, diversi giorni dopo, con le poste prenotando online spendendo la metà (ho visto il prezzo reale cancellato sulla documentazione di un pacco che mi era stato inviato tramite loro). Poste per poste, conviene portarlo in ufficio postale direttamente: si spende meno e parte subito.

7. marts 2019

Buongiorno
la gestione delle consegne dei pacchi avviene tramite corrieri quali Bartolini, SDA, DHL, UPS, Fedex ed altri (tra i quali Poste Italiane), sui quali ovviamente non abbiamo un controllo diretto. Ci limitiamo a rivendere il loro servizio, ma poi l'operatività è gestita interamente da loro, compresa l'accettazione che spesso viene registrata con ritardo.
Siamo famosi per il nostro servizio assistenza, in caso di pacchi chiaramente le risposte dipendono da quanto celermente il servizio clienti del corriere prescelto ci dà risposta.

Buona giornata

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 volte su due problemi sulla…

2 volte su due problemi sulla spedizione a causa della loro incompetenza e in più se leggete le loro regole praticamente non esiste alcun tipo di rimborso sulle spese di spedizione e soprattutto non hanno un risarcimento per il contenuto se perso, danneggiato o smarrito o mai arrivato anche se per colpa loro.
INCOMPETENTI e DISONESTI

23. maj 2018

Buongiorno
la gestione delle consegne dei pacchi avviene tramite corrieri quali Bartolini, SDA, DHL, UPS, Fedex ed altri (tra i quali Poste Italiane), sui quali ovviamente non abbiamo un controllo diretto. Ci limitiamo a rivendere il loro servizio a tariffe più vantaggiose per i cliente grazie a speciali accordi, ma poi l'operatività è gestita interamente da loro.
I rimborsi dei pacchi sono previsti per legge dalla Carta della Qualità dei servizi di ogni corriere, ci auguriamo che Lei abbia presentato apposito reclamo tramite la nostra filiale.

Hanno perso il pacco

Ho affidato lun pacco all loro negozio di Gallarate e a loro volta (ed a mia insaputa) l' hanno affidato ad un corriere che ,dopo dodici giorni, l' ha perso. Mi hanno proposto di rimborsare il solo costo della spedizione (€ 9,00-neanche tanto competitivo, le Poste Italiane chiedono più o meno lo stesso) ma, nient' altro. Il valore del pacco era di € 39,90, quindi neppure poi tanto elevato ed avrebbero fatto una bella figura verso un nuovo cliente se l' avessero rimborsato interamente . Una e-mail ed una raccomandata alle loro sedi in Sardegna ed a Roma sono rimaste prive di risposta.Hanno solo risposto ad Altroconsumo, del quale sono socio, negando ogni responsabilità ed addossandola tutta al vettore (che.del resto, riconoscerebbe, a loro detta, una cifra irrisoria e forse nemmeno quella).Ogni commento è superfluo.

20. januar 2014

Buona giornata!

Læs mere om andre typer anmeldelser.