Lancioshoes Anmeldelser

2. også i
  3. Bæltebutik
  4. Kunsthåndværk
  5. Skobutik

Lancio Shoes è un'azienda italiana specializzata nella produzione di scarpe artigianali da uomo Made in Italy. Dal 1976, a Montegranaro, nel cuore del distretto calzaturiero delle Marche, realizziamo calzature unendo esperienza artigianale, ricerca dei materiali e attenzione al comfort. Da tre generazioni portiamo avanti una tradizione familiare nata dalla passione per il mestiere e dalla volontà di creare scarpe autentiche, riconoscibili per qualità e lavorazione. Ogni modello nasce attraverso numerose fasi di produzione eseguite da mani esperte: dal taglio della pelle all'orlatura, dal montaggio alla lavorazione e finitura dei fondi. Utilizziamo pellami selezionati e diverse tecniche costruttive, dalla Goodyear alla Blake Rapid, dalla Blake alla tradizionale costruzione a sacchetto, scegliendo ogni lavorazione in base alle caratteristiche e alla destinazione d'uso della scarpa. La nostra collezione comprende calzature classiche, mocassini, modelli casual e sneaker, con una particolare attenzione alla vestibilità, alla morbidezza e alla durata nel tempo. Per noi una buona scarpa non deve essere soltanto bella, ma anche confortevole, funzionale e pensata per accompagnare chi la indossa per molti anni. Crediamo in un modo più consapevole di intendere la qualità: acquistare meno, scegliere meglio e conoscere ciò che si indossa. Per questo cerchiamo di raccontare con trasparenza materiali, costruzioni e lavorazioni, aiutando i nostri clienti a comprendere il reale valore di una scarpa artigianale. Lancio Shoes significa artigianalità italiana, esperienza e attenzione al cliente, con l'obiettivo di continuare a portare nel mondo una tradizione calzaturiera che nasce e cresce ogni giorno nelle Marche.

0,0

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Ingen anmeldelser

Denne virksomhed har ikke fået nogen anmeldelser endnu.