Estaría bueno que actualicen el stock de sus boquillas al día y sean transparentes con el tiempo de entrega. Me dijeron 3 días y después de 2 meses y medio hoy me llegó la mía . La verdad una decepci... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Recebi o instrumento hoje 09/04/2026, um mês e cinco dias após a compra.. Apesar da demora na entrega, estou satisfeito com a qualidade do instrumento....acabamento muito bonito e diferenciado ...af... Se mere
No es la primera vez que compro en esta tienda ni la ultima y solo tengo sensaciones positivas. Envío súper rápido, atención directa y muy resolutivos. Gracias
Comercio on line de instrumentos musicales y accesorios con un amplio catálogo y surtido. Serios y cumplidores con los plazos de entrega. Puntualmente pueden tener una ligera demora si el producto no... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
LA MUSA es tu tienda de instrumentos. La calidad de nuestros productos y la mejor atención al cliente son prioritarios, aunque nuestro principal objetivo es ofrecer los precios más competitivos. Desde hace 10 años vendemos instrumentos de viento madera y metal y accesorios alrededor de todo el mundo, contando con miles de clientes que han confiado y siguen confiando en nosotros; también somos distribuidores oficiales de marcas líderes del mercado. Nuestra experiencia nos avala, y es que además de tener el asesoramiento de músicos profesionales en nuestro equipo, conocemos de primera mano las necesidades de instrumentistas principiantes, intermedios y profesionales, recomendando lo mejor para cada experiencia. Nos especializamos en instrumentos de viento, y destacamos tanto en instrumentos de viento madera como en instrumentos de viento metal. Visítanos en nuestra tienda de Instrumentos de viento madera y metal en Málaga (España) o encuentra tu instrumento o accesorio dentro de las categorías de la tienda de instrumentos de música online. ¿Quieres comprar instrumentos de música? Nuestra web tiene implementados los protocolos más exigentes de seguridad y además ofrecemos todos los métodos de pago más seguros: tarjeta, transferencia, Paypal, Bizum, Amazon Pay y Coinbase para criptomonedas. Descubre todos nuestros servicios: Asesoramiento experto, taller de mantenimiento y reparaciones. Envío internacional rápido, Recogida gratuita en tienda, Piezas de repuesto, Ofertas especiales, Exposición y sala de pruebas, LA MUSA academy. ¿Tienes alguna sugerencia o propuesta que hacernos? No dudes en contactar con nosotros.
Kontaktoplysninger
Calle Peso de la Harina 19, 29007, Málaga, Spanien
- +34 666 75 13 13
- online@lamusainstrumentos.es
- lamusainstrumentos.es
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
DOS MESES DE RETRASO PARA UN PEDIDO QIE LLEGABA EN 2 DIAS
Estaría bueno que actualicen el stock de sus boquillas al día y sean transparentes con el tiempo de entrega. Me dijeron 3 días y después de 2 meses y medio hoy me llegó la mía . La verdad una decepción.
Mediante comunicaciones con el fabricante de la marca me aconsejó que cancele el pedido . No es justo que no digan las cosas como son. Ya sé dónde no tengo que volver a comprar y mis colegas saxofonistas de España ya están también enterados. Que triste en serio esta experiencia
Todo correcto
Todo correcto, por poner una pega creo que los costes de envío son algo excesivos, por lo demás perfecto.
Muy buena atención personalizada y…
Muy buena atención personalizada y rapidez. Buenos precios.
I wrote to them and wanted to return my…
I wrote to them and wanted to return my saxophone and have a refund but they never got back to me. Be aware!
Recebi o instrumento hoje 09/04/2026
Recebi o instrumento hoje 09/04/2026, um mês e cinco dias após a compra..
Apesar da demora na entrega, estou satisfeito com a qualidade do instrumento....acabamento muito bonito e diferenciado ...afinado e bonito.
Excellent service
Excellent service. The shop agreed to deliver the instrument with another mouthpiece to match the size that I requested.
PORQUE FUI BIEN ASESORADO Y EL PEDIDO…
PORQUE FUI BIEN ASESORADO Y EL PEDIDO LLEGÓ EN MENOS DE 24 HORAS. GRACIAS.
Envío súper rápido, atención directa y muy resolutivos.
Gracias
La Musa is a disaster
La Musa is a disaster. I have been waiting for my product for months. They don't give refunds and respond slowly. Sometimes they automatically answer and tell you not to send any more messages due to busy activities.
I still do not have the product. My advice: Buy somewhere else.
Hice un pedido de una boquilla el…
Hice un pedido de una boquilla el pasado día 17 de marzo de 2026, estamos a 25 de marzo y todavía me aparece en preparación. Era una boquilla para Corneta y lo quería para semana santa y veo que no llega, me parece una vergüenza que para mandar un producto tarden más de una semana y media es una auténtica vergüenza.
Envío rápido, empaquetado mejorable.
El envío llegó muy rápido, en día y medio. Pero uno de los tres aceites para pistones que encargué perdía un poco. En velocidad un 10, tal vez el empaquetado podría haber sido más cuidadoso.
Velocidad super hiper mega ultra supra…
Velocidad super hiper mega ultra supra supersónica en la entrega. Magnífico estuche para fagot francés.
Me da seguridad y confianza comprar…
Me da seguridad y confianza comprar aqui. Me llamaron para asegurarse que mi pedido estaba correcto o no. Se lo agradezco por que cometí un error y él me lo arreglo rápido. GRACIAS
Muy buen servicio
Muy buen servicio
Los pedidos me llegan puntuales
Siempre compro en esta página 😀
Trumpet Case
Bardzo dobry kontakt z działem sprzedaży.
Szybki i terminowy czas realizacji zamówienia.
Læs mere om andre typer anmeldelser.