Beaucoup de mensonges s’ aggissant des promotions qui durent une journée, 8 jours après toujours le même tarif. Le délai de livraison "commander avant telle heure livraison dan 48h" Pour ma part la... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Difficulté à fixer la suspension multicolore avec 6 leds sur un plafond en bois, entre deux poutres. Le système est prévu pour un plafond plat, les vis latérales sont du coup peu accessibles, pas de v... Se mere
J'ai commandé un ventilateur de plafond qui est arrivé défectueux : la lampe fonctionnait mais pas le ventilateur. Après l'avoir signalé et renvoyé j'en ai reçu un de fonctionnel moins d'une semaine a... Se mere
Applique installée en intérieur pour donner un style nautique à la pièce. Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide et soignée. Je recommande.
Lampeetlumiere est la destination pour un éclairage d'ambiance abordable qui correspond parfaitement à vos besoins et à vos goûts. Depuis notre début en 2007, nous sommes devenus un leader du marché aux Pays-Bas, en Belgique et en Allemagne, et nous sommes présents dans 36 pays à travers le monde. Notre large gamme comprend plus de 4000 produits, garantissant que vous trouverez la solution d'éclairage parfaite pour chaque espace. Chez lampeetlumiere, la satisfaction du client est notre priorité. Notre personnel qualifié offre des conseils professionnels, tant en ligne que dans nos magasins aux Pays-Bas, en Belgique, en Espagne et en Pologne. Nous comprenons l'importance de la facilité de paiement, c'est pourquoi nous proposons diverses méthodes de paiement flexibles. Que vous recherchiez un éclairage d'ambiance subtil pour la maison ou un éclairage fonctionnel pour le bureau, lampeetlumiere est prêt à répondre à tous vos besoins en matière d'éclairage. Découvrez notre gamme dès aujourd'hui et laissez-nous vous aider à créer l'ambiance parfaite.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Commande très facile, livraison très rapide.
Matériel conforme à mes attentes.
Je recommande.
Produit conforme, excellent rapport qualité prix/ prix. Je recommande ce site .
Bonjour commande bien passée sur votre site et j'ai reçu le mauvais plafonnier j'ai reçu une lampe extérieur 2 jours que j'attends une réponse à mon email appelez plusieurs fois personne au bout du fil
Je ne recommande pas

Besvarelse fra lampeetlumiere.fr
Livraison rapide, produit conforme à notre demande. Je suis satisfait de mon achat 🤗
je n'ai pas reçu ma commande, la connexion à mon compte est impossible, pas de suivi de livraison, la FAQ ne fonctionne pas, c'est à se demander si ce vendeur est fiable

Besvarelse fra lampeetlumiere.fr
Nous avons apprécié la communication, le sérieux et la réactivité de l’entreprise lors de la réception d’un appareil défectueux.
Je vous ai adressé un mail car j’ai une lampe qui ne fonctionne pas et j’ai tenté de vous joindre sans résultat!!
J’ai acheté beaucoup de lampes chez vous et je suis très déçue de ne pas avoir eu de réponse à ma réclamation.
Il est impossible de vous adresser un mail.Donnez-moi votre mail s’il vous plait afin que jr puisse vous faire la copie de mon message de début Juin.
Votre réponse ne me satisfait pas.

Besvarelse fra lampeetlumiere.fr
Modèle de suspension aussi joli que sur les photos. Livraison soignée et très rapide.
Un grand choix de produits
Identiques à la description
Site facile d accès
Beaux produits de qualité
Envoi rapide et soigné sauf que pendant le transport Le carton qui comprenait Les 2 plafonniers ventilateurs a été ouvert...
Conforme à la commande et livre rapidement par contre difficile même impossible de commander en même temps les ampoules
Bon produit mais mode d'emploi pour le montage non conforme à la réalité (par exemple, il ne faut pas une clef de 8 mais de 7, entre autres indications douteuses).
Pour le moment je suis satisfaite de mon achat chez vous. L'accueil
Sur les deux lampes commandées, l’une est arrivée cassée. Le temps d’envoyer un mail de réclamation, nous avons reçu l’intégralité de la commande en remplacement. Chapeau…
Merci à vous car suite à une première réception d’un lustre ventilateur ayant un problème avec l’éclairage tout en ventilant correctement vous m’avez demandé d’expliquer la situation par courriel
Ce jour je reçois un nouvel appareil qui lui fonctionne parfaitement.
Merci pour votre célérité.
Par contre si je peux me permettre, vous devez payer des frais de livraison à domicile à DPD qui nous informe de leur passage dans un créneau horaire, alors que cette société ne passe pas au domicile (pourtant bien présents puisque prévenus de leur passsge) et livre pour la deuxième fois les colis en point relais. Pas grave pour moi car à proximité mais ils ne sont pas corrects avec vous.
Cela fait 4 envois avec l'applique murale qui arrive cassée.
En dépit de mes appels et remarques aucun changement dans l'emballage

Besvarelse fra lampeetlumiere.fr
Envoi rapide. Le ventilateur est beau, assez facile à monter. En revanche, sur les 2 premières nuits, il s'est éteint tout seul après 4-5heures sans que nous ayons programmé l'arrêt. De plus, il tournait à l'envers et le bouton de la télécommande pour inverser le sens ne fonctionnait pas. Et puis ensuite, après 36h, tout est rentré dans l'ordre sans qu'on ne fasse rien de spécial. On ne sait pas pour combien de temps... Quand il fonctionne à l'endroit, il est efficace et silencieux.

Besvarelse fra lampeetlumiere.fr
Les 3 luminaires que contenait le colis sont arrivés en mille morceaux...