Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung und die Lampe sieht fantastisch aus in unserem Wohnzimmer. Immer gerne wieder. Sehr gute Qualität und die vorgeschlagenen Leuchtmittel passen hervorragend und geben ein sehr schöne... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe 2 Lampen bestellt und sofort bezahlt. Der Zahlungseingang wurde erst 5 Tage später bestätigt, was die Lieferzeit natürlich sehr verlängert hat. Eine Lampe war defekt (2 große Schnitte im Holz... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampeforretning

Skrevet af virksomheden

Markenlampen & Leuchten von Lampe.de ✔ Deckenleuchten ✔ Wandleuchten ✔ Innen- & Außenleuchten - Schnelle Lieferung ab 50€ versandkostenfrei - Lampe.de

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

3,6

Alle anmeldelser

(1.561)

224 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung und die Lampe sieht…

Schnelle Lieferung und die Lampe sieht fantastisch aus in unserem Wohnzimmer. Immer gerne wieder. Sehr gute Qualität und die vorgeschlagenen Leuchtmittel passen hervorragend und geben ein sehr schönes Licht ab

23. september 2026

Wiederkehrender Kunde

Online Shop ist übersichtlich mit großem Auswahl. Die Ware ist zu 100% wie beschrieben.
Bestellung lief unkompliziert und die Lieferung war sehr schnell. Die Pendelleuchte kam gut und sicher verpackt an.
Preisleistungsverhältniss ist sehr gut

23. september 2026

Laaaaangsam!!!

am 9.9. bestellt mit sofortiger Zahlung, lt. Seite Versand innerhalb von 1-2 Werktagen. Bis heute (15.9.) immer noch nicht versendet. Bei Kontaktaufnahme keinerlei Erklärung dazu, Entschuldigung oder Beschleunigung des Lieferprozesses. Verdammt schwache Leistung! Ich kaufe hier nicht wieder!

15. september 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Leider sehr enttäuschend

Leider sehr enttäuschend. Ich habe am Montag bestellt, der Artikel wurde als vorrätig angezeigt. Trotzdem ist die Bestellung nach sechs Tagen noch immer nicht einmal verschickt worden.

Wenn ein Produkt als verfügbar angegeben wird, erwarte ich eine deutlich schnellere Bearbeitung oder zumindest eine transparente Information über mögliche Verzögerungen. So entsteht leider kein guter Eindruck vom Kundenservice und der Zuverlässigkeit des Shops.

13. september 2026

Sehr zufrieden

Über Bestellung bis zur Lieferung alles optimal. Die Ware war bestens verpackt. Die Montage der Lampen war einfach. Preis/Leistung top.

8. september 2026

Die lampe ist super

Die lampe ist super. Versand war problemlos im vorgegebenen Zeitraum. Montage war ebenfalls problemlos. Sehr angenehm fand ich, dass das Steuermodul für die Fernbedienung bereits vormontiert war und man wirklich nur die Lampe anklemmen musste. Habe dies bei einem anderen Hersteller schon anders erlebt.
Was vielleicht verbesserungswürdig ist, dass man explizite Montagehinweise seis auch nur online via qr- code zur Verfügung stellt. Habe mich etwas schwer getan, dass man nicht alle Birnen montieren kann bevor man den schirm montiert. Aber auch das ging dann problemlos.
Kann das Modell „Wemude“ Deckenventilator nur empfehlen

25. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe bei Lampe.de eine Lampe…

Ich habe bei Lampe.de eine Lampe bestellt, weil auf der Website eine sehr kurze Lieferzeit angegeben war. Nach der Bestellung habe ich jedoch lange Zeit überhaupt keine Informationen erhalten.

Heute habe ich endlich eine E-Mail bekommen, in der mir mitgeteilt wurde, dass noch nicht einmal ein Liefertermin feststeht.

Das ist für mich absolut enttäuschend und irreführend. Wenn eine kurze Lieferzeit auf der Website angegeben wird, erwarte ich auch, dass diese eingehalten wird oder zumindest rechtzeitig über Verzögerungen informiert wird.

Von einem solchen Kundenservice habe ich deutlich mehr erwartet. Die Kommunikation ist mangelhaft und die Angaben zur Lieferzeit auf der Website sind meiner Erfahrung nach nicht zuverlässig.

Ich würde hier nach dieser Erfahrung nicht noch einmal bestellen und kann den Shop leider nicht empfehlen.

22. august 2026

Sehr schlechte Erfahrung

Der Shop ist für mich überhaupt nicht vertrauenswürdig.
Vor elf Tagen wurde die Bestellung aufgegeben und von dem Unternehmen ist immer noch nichts zu hören.

22. august 2026

Schlechter Service und Lieferung

Vor über zwei Woche eine Bestellung aufgegeben. Es sollten zwei Pakete geliefert werden. Eins wurde nach wenigen Tagen geliefert. Das zweite Paket ist verschwunden. Laut Warenverfügbarkeit im Status der Lieferung ist alles vorhanden. Der Kundenservice meinte es wird bald ausgeliefert. Nach einer Woche nach dieser Meldung ist das Paket immer noch nicht geliefert. Der Kundenservice reagiert mittlerweile nicht mehr. Geld weg und nur einen Lampenfuss bekommen. Erste und letzte Mal hier bestellt.

31. august 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.