Cela fais maintenant 2 ans et demi que je me suis faite accompagnée par Isabelle et sa méthode pamplemousse . Ça a été game changer pour moi pour sauter le pas et oser changer de métier et tout recons... Se mere
Cette méthode est un vrai accompagnement personnalisé. Tout est fait pour avancer à notre rythme sans pression. L'equipe est très à l'ecoute et pleine d'energie.
Adhérer à la méthode pamplemousse a clairement été la meilleure décision de toute mon existence ! Effectivement en 3 mois je savais quel chemin j'allais prendre et Isabelle m'a accompagnée jusqu'a... Se mere
Une excellente formation ! J’ai adoré la Méthode Pamplemousse. Elle m’a aidée à faire le tri dans mes idées, à mieux comprendre ce qui était important pour moi et à envisager de nouvelles possibil... Se mere
La Méthode Pamplemousse accompagne les personnes qui souhaitent clarifier leur avenir professionnel et construire un projet plus aligné avec leurs compétences, leurs aspirations et leur mode de vie. L’approche repose sur une méthode progressive mêlant introspection, analyse des forces personnelles, exploration de pistes professionnelles, réflexion financière et passage à l’action. L’objectif est d’aider chacun à mieux comprendre ce qui lui correspond réellement, à identifier des options concrètes et à avancer avec méthode, sans décision précipitée. La Méthode Pamplemousse intègre également l’intelligence artificielle comme outil d’aide à la réflexion, afin d’élargir les possibilités, générer des idées pertinentes et structurer la construction du projet. L’accompagnement s’adresse aux personnes en questionnement, en transition ou en perte de sens dans leur activité actuelle, qui souhaitent reprendre la main sur leur parcours professionnel avec lucidité, pragmatisme et confiance.
Bien plus qu’un simple bilan de compétences, la méthode Pamplemousse est un véritable tremplin !
Pour ma part, ce fut un véritable déclic qui m’a permis d’oser et d’explorer des chemins que je n’avais jamais imaginés.
Isabelle nous aide à rêver tout en gardant les pieds sur terre. Elle guide et accompagne sans jamais forcer la main.
C’est un véritable travail en profondeur qui permet de trouver sa juste place !
Je recommande vivement !

Besvarelse fra La Méthode Pamplemousse 🍊