Mi experiencia con MasiaReels ha sido muy positiva. Es cierto que el precio puede parecer elevado al principio, pero después de vivir todo el proceso entiendes que no es solo lo que pagas, sino... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La Masia para mi ha sido un descubrimiento increíble a muchos niveles. En lo personal, he sentido un cuidado y un acompañamiento increíble en un momento difícil para mí, ya que estaba dando el primero... Se mere
Son unos genios!!! Un proceso maravilloso y un resultado excepcional, no puedo estar más agradecida ni más feliz de haber tomado la decisión de contar con La Masia Reels. Un equipazo!!! Inmejorables❤️... Se mere
Tardé más de lo que esperaba en recibir el producto final desde que terminé de grabar la escena, pero aparte de eso, fue una experiencia muy agradable y profesional. Iván y el resto del equipo fueron... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Productora Nº1 de videobooks para actores y actrices en Europa. La primera en llevar el cine al videobook del actor. Rodamos en Madrid y Barcelona.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Bien
Estuve muy agusto con el equipo y fueron profesionales. El resultado me ha gustado, como dato no tan bueno diría que el maquillaje no era lo que esperaba o lo que tenía yo en mente.
Un gran equipo y una profesionalidad…
Un gran equipo y una profesionalidad impecable. Gran respeto al trabajo de los actores.
Una experiencia inolvidable
Una experiencia inolvidable! Equipo super humano y a la escucha. Gracias al director por su apoyo, consejos y directrices en la escena y a todo el equipo en general por toda la ayuda que me han proporcionado. Espero que pueda volver a grabar con vosotros :)! Recomiendo 100%
Sin duda repetiría!
Rodar las escenas para mi videbook con Masia Reels ha sido una experiencia brutal que sin duda repetiría. Un equipo profesional y lleno de buena energía que hacen sacar lo mejor de cada actriz y actor.
buena experiencia
buena experiencia, me sentí muy arropada por todo el equipo,
Buena atención en todo momento
Buena atención en todo momento, y buena experiencia en general.
Me ha gustado trabajar con la Masia
Me ha gustado trabajar con la Masia, creo que hacen un trabajo de calidad y que se diferencia del resto de empresas con este servicio de videobooks.
La dramaturgia de las escenas es buena y estaban en comunicación conmigo de forma constante por correo y mensaje. Por otro lado creo que si me ha faltado ensayo previo antes de la escena puesto que el tiempo de grabación es corto y creo que eso apoyaría el trabajo de todo el equipo y la realización de la escena en los mejores términos.
Mi experiencia en general ha sido muy…
Mi experiencia en general ha sido muy satisfactoria, aunque creo que en algún momento ha habido malentendidos, en un principio pensé que la atención al cliente iba a ser diferente y creo que algunas cosas no se me explicaron bien y me fui enterando sobre la marcha, como por ejemplo que hay que pagar por actores y localizaciones cuando en un principio me dieron a entender que iba incluido, por lo general, estoy muy contenta.
Una experiencia genial
Una experiencia genial, un acompañamiento maravilloso y muy buen resuktado.
Muchas gracias chic@s :)
Ivette
Súper bien con todo el equipo
Me ha encantado como el equipo ha estado súper pendiente todo el rato en que todo salga como me guste y me hayan ayudado a sacar la mejor versión de la escena posible
Increíble experiencia trabajar y…
Increíble experiencia trabajar y aprender con ellos.
Todo el equipo es maravilloso, desde el primero hasta el último.
Solo puedo agradecer a cada uno de ellos su cercanía, profesionalidad y dedicación.
Ojalá volver a coincidir pronto de nuevo!
Unos cracks del sector.
Profesionales con resultados muy…
Profesionales con resultados muy buenos!! 🫶🏼
Un GRAN equipo, una GRAN experiencia
Gracias a todo el equipo que hay detrás para conseguir la escena, así como a su calidad, puedo decir que he conseguido una GRAN escena. La Masia te acompaña y te asesora en cada momento y en cada fase estando pendiente para que todo salga perfecto.
Es un excelente equipo y espero poder trabajar de nuevo con ellos, así como posicionarme muy pronto en el mercado gracias a su ayuda.
Un equipo de personas formidables
Un equipo de personas formidables. Muy aconsejable si quieres un trabajo de alta calidad. Impecable trato con la actriz/actor en todo el proceso. Personal cercano y atención exquisita. Si buscas una escena con rigor profesional, no lo dudes; este es tu sitio.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, con muy buen equipo, aunque siempre hay pequeños detalles a mejorar!
Muy profesionales y los resultados lo…
Muy profesionales y los resultados lo demuestran. Muy contento con el trato.
Estas gente son lo más!
Estas gente son lo más!! Super contentísimo con el resultado y con el trato recibido. Profesionalidad, amabilidad y mucha diversión. Muchas gracias a todo el equipo, espero volver a veros muy pronto. ❤️
Me ha encantado la experiencia y estoy…
Me ha encantado la experiencia y estoy súper contenta con el resultado. Me he sentido muy cómoda en todo momento.
Grandes profesionales
Ha sido una gran experiencia y muy cuidada,me he sentido muy acompañada en cada parte del proyecto y estoy ilusionada con el resultado .Volvería a repetir .