La Masia Reels Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia con MasiaReels ha sido muy positiva. Es cierto que el precio puede parecer elevado al principio, pero después de vivir todo el proceso entiendes que no es solo lo que pagas, sino... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La Masia para mi ha sido un descubrimiento increíble a muchos niveles. En lo personal, he sentido un cuidado y un acompañamiento increíble en un momento difícil para mí, ya que estaba dando el primero... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Son unos genios!!! Un proceso maravilloso y un resultado excepcional, no puedo estar más agradecida ni más feliz de haber tomado la decisión de contar con La Masia Reels. Un equipazo!!! Inmejorables❤️... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tardé más de lo que esperaba en recibir el producto final desde que terminé de grabar la escena, pero aparte de eso, fue una experiencia muy agradable y profesional. Iván y el resto del equipo fueron... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Filmselskab

Skrevet af virksomheden

Productora Nº1 de videobooks para actores y actrices en Europa. La primera en llevar el cine al videobook del actor. Rodamos en Madrid y Barcelona.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Un cambio de perspectiva

Lo recomiendo? Absolutamente. Acabo el proceso con un producto de muy alta calidad, una perspectiva nueva acerca de mi carrera, mucho más realista y consciente, y herramientas para tener mayor control en la industria, o al menos, generarme oportunidades. El equipo majísimo y se nota que les gusta lo que hacen.

31. december 2024

Me siento agradecido.

Debo reconocer que en principio no quedé muy satisfecho con la experiencia en general, pero en muy poco tiempo he conseguido representante y ese era el fin de todo esto. Así que puedo decir que me ha servido de mucho y que al fin y al cabo de eso se trata, porque el VideoBook en realidad es una herramienta de trabajo y de lo que debo disfrutar es de los éxitos que esta herramienta me permita conseguir. Así que super feliz y Eternamente agradecido. Gracias!

14. august 2024

BRUTAL!! LA MEJOR EXPERIENCIA

Ha sido un viaje super intenso y a la vez satisfactorio que me lo he tomado como un reto profesional y artístico. Es un inversión que lógicamente te hace estar más tensa de lo habitual, porque te juegas mucho, pero de verdad que ha sido un disfrute enorme.
Desde el primer momento noté una atención super personalizada, con el equipo de guión y a medida que iba conociendo a más gente fui conectando con el proceso. El rodaje fue brutal, te sientes como en un rodaje profesional, pero me hubiese gustado que durara un poquito más. Por lo demás, todo genial. Ha sido mejor de lo que me esperaba.

1. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

DECEPCIÓN ABSOLUTA...

Comencé el proyecto con muchísima ilusión, hice todos mis esfuerzos para poder permitirme económicamente el videobook, y Manuel, el comercial que me atendió fue súper amable conmigo, hasta que cuando llegó mi primera reunión con los guionistas. Las ideas no estaban mal, pero me parecía que podían enriquecerse bastante más las escenas dado el presupuesto con el contábamos. Comenzaron a meterme presión para que enviara mis propuestas y se acabó la amabilidad. Además se equivocaron con las fechas y tenían agendado que grababa en marzo cuando acordé grabar en julio.
Cuando escribí a Manuel para decirle que no quería continuar porque las formas no me habían gustado y porque el proyecto ya no me ilusionada, me dijo que no me preocupara y que por supuesto iniciaríamosvla devolución del dinero si yo lo deseaba. Pero tras varios mensajes a contabilidad, la respuesta fue que por el trabajo realizado se me iban a descontar 400 euros por los 30 minutos se videollamada mantenidos con la guionista. Y por supuesto, toda la magia, la disposición y las facilidades se acabaron. Manu lanzó pelotas fuera, y me dijo que ya no era asunto suyo, y contabilidad me dijo que la opinión de Manu no era relevante (cuando fue con él con quien gestioné todo mi proceso y él, lógicamente, estaba de acuerdo con la devolución integra por todo lo ocurrido) y que o perdía ese dinero o hacia el videobook.
Así que mi experiencia ha sido una DECEPCIÓN ABSOLUTA.

Un abrazo.

29. december 2023
La Masia Reels-logo

Besvarelse fra La Masia Reels

Estimada Nala, lamentamos profundamente que tu experiencia no haya cumplido con tus expectativas. En Masia Reels nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y un producto de altísima calidad, tal y como hemos venido haciendo durante más de diez años. Prueba de ello son la más de 140 revies con una puntuación media de 4.5 estrellas.

Desde el momento en que nos contactaste, hemos estado comprometidos en brindarle todas las soluciones posibles para resolver tu incidencia. Sin embargo, no hemos recibido respuesta por tu parte, lo que dificulta aún más nuestra capacidad de asistencia.

Nos encantaría tener la oportunidad de reconducir esta situación y demostrarte nuestro compromiso con la satisfacción del cliente. Por favor, contáctanos directamente para poder atenderte de manera más eficaz.

Agradecemos tu comprensión y esperamos poder resolver este inconveniente a la brevedad.

Atentamente,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy muy contenta de haber podido…

Estoy muy contenta de haber podido grabar mi VideoBook con los mejores,desde el minuto cero sentí que había echo la mejor elección,todo lo que pueda decir de Masia Reels es de 10 de todo su equipo en general.
Súper atentos,te sientes súper cómoda en todo momento y las escenas yo tuve la oportunidad de grabar dos y han quedado que parecen sacadas de una película espectaculares,gracias siempre Masia Reels🥰

1. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El equipo es sumamente atento y se…

El equipo es sumamente atento y se dedica a su labor con gran profesionalismo y seriedad. Me sentí extraordinariamente cómoda durante el rodaje y realmente percibí el esfuerzo de los directores por sacar lo mejor de mi actuación. Además, el equipo de Postproducción fue de gran ayuda y estuvo siempre disponible para resolver cualquier duda. Son rápidos, profesionales y pocos equipos muestran tanta seriedad como este.

14. september 2023

Bien

La calidad, la propuesta y el resultado muy top, la gente muy maja. Pero me he sentido un poco sola en el proceso.

14. juli 2023

Diferencias con vuestra competencia

Considero que la experiencia en general ha sido muy buena. Ha habido un acompañamiento constante hasta la lectura del guión.
No obstante, me falta un día de ensayo para que el producto sea mejor. Si bien es cierto que hay tiempo durante el rodaje, no me parece óptimo que sea en el mismo día, de cara a que la actriz pueda adquirir todas las directrices y ensayar por su cuenta antes del rodaje.
Así es en otras productoras que realizan videobooks y son más baratas. La competencia por ese lado puede llegar a ser mejor y la experiencia es bastante parecida, con lo que en cuanto a calidad-precio, es posible que mucha gente recomiende las otras.

30. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiencia mágica con producción cómo las estrellas

La experiencia con la MASIA REELS ha sido genial en todos los aspectos. Son una gran familia que te hacen brillar y sentirte cómoda en todo momento tanto en el proceso de preproducción, rodaje y post producción. Sé puede tener confianza plena en ellos porque el resultado cumple con las expectativas con creces. 100%recomendable. ¡Fantásticos!

1. juni 2023