La Maison de l'Homme Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Du sur mesure pour le prix d’une chemise « de marque ». +Grand choix d’options de personnalisation (forme du col, des poignets, avec ou sans poche…), le tout inclus dans le tarif. + Choix de tis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est déjà le 5ème costume que je fais réaliser chez eux. Je suis toujours très satisfait. Les deux vendeurs sont de très bon conseil et les produits (costumes et chemises) sont de qualité. Je recomma... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les prises de mesures suivent de près les critères de la mode, même si vous n'êtes pas un inconditionnel de la mode; je préfère un vêtement à la mode mais confortable, ce que j'avais signifié au taill... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis aller chez ce tailleur sous la recommandation d'un ami. J'ai tout de suite été pris en charge d'une manière très professionnel par Jordan, on m'a expliqué les différents tissus, ainsi que... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Herreskrædder
  2. Beklædningshåndværker
  3. Herretøjsbutik
  4. Shopping og mode

Skrevet af virksomheden

Fondée en 1983, La Maison de l’Homme confectionne vos costumes, chemises et manteaux sur-mesure ou prêt-à-porter, dans le respect de la tradition du Maître-Tailleur, en alliant élégance, raffinement et style. Laissez-vous guider par nos Tailleurs qui vous accompagneront tout au long du processus de création de votre vêtement sur mesure, afin de réaliser une pièce unique, à votre image : prise de mesures au millimètre près, conseils personnalisés et adaptés à votre mode de vie, morphologie et style vestimentaire. Nos ateliers, situés dans la région de Porto au Portugal, vous garantissent des produits haut-de-gamme, d’une qualité de confection sans faille, ainsi que des délais de livraison toujours plus courts (de 4 à 6 semaines). Une confection express permet de réduire ces délais de moitié. Nous vous invitons à vous rendre dans l’une de nos 4 boutiques parisiennes (Champs-Elysées, Kléber, Les Halles et Madeleine) pour y découvrir nos collections.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

AJUSTEMENT PANTALON

Personnel courtois, respect des délais, par contre l'ajustement du pantalon n'est pas parfait malgré nos remarques. Dommage.
Première et dernière expérience à la maison de l'homme.
Cordialement
Bruno CHANTRY

6. juli 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Catastrophique

Catastrophique. Accueil néant pour un porteur de coupon VEEPEE.
Absence de surmesure évident malgrè la prise de mesure. Résultat : pantalon trop large en bas, une chemise trop large.
Passez votre chemin.

4. september 2020

Recommandation

Un grand merci à Nina (MH Sébastopol) pour sa gentillesse, sa disponibilité et sa réactivité.
Choix de tissus variés. Pantalons et costumes pour toutes occasions en ce qui me concerne.
Accueil personnalisé apprécié.

GS

13. juli 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Du sur mesure pour une cérémonie de mariage

J'ai commandé un costume et un gilet à la boutique des Champs-Elysées et je suis grandement satisfait par l'accueil, la réactivité et le professionnalisme. Je remercie Jennifer et Xavier pour leurs conseils. Je recommande vivement. M.RENE

11. maj 2020

Top costume et bon conseil

Top costume et bon conseil

25. december 2019

Bonjour Nicolas,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités.
En espérant vous revoir très prochainement en boutique, et en vous souhaitant une excellente année 2020.

Calidad y servicio óptimo

Desde cuando entre en esa tienda noté la calidad del servicio y sobretodo de los trajes. Me midieron mis medidas y desde ahora cualquier traje que elijo me lo envían a mi casa sin ningún tipo de problemas. Recomiendo esta tienda a todos los apasionados de la calidad y del buen servicio.
Dr. Simone Carvignese

Dear Simone CARVIGNESE,

Thank you for your kind words. It is a real pleasure to count you as one of our loyal customers.
Sorry to answer in English, but I don't manage that well Italian or Spanish...

Hope to see you very soon.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis aller chez ce tailleur sous la…

Je suis aller chez ce tailleur sous la recommandation d'un ami.
J'ai tout de suite été pris en charge d'une manière très professionnel par Jordan, on m'a expliqué les différents tissus, ainsi que la façon dont ils travaillaient ce dernier pour que la coupe soit la plus plus ajustée possible.
Résultat, je suis repartis avec un costume sur mesure magnifique et à un super prix !
Je reviendrai sans hésiter.

Bonjour Maxime,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités.

Très belle maison

Belle maison de costumes de qualité que je recommande vivement.
Le personnel est très serviable et à l’écoute.

Bonjour Camille.
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités.
En espérant vous revoir très prochainement en boutique.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bonne qualité de tissus

Tres bonne qualité de tissus, les costumes sont bien taillés et vendeur très gentil et professionnel

14. december 2019

Cher M. TRUONG,
Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits.

Je recommande !
Je passe toujours un très bon moment lorsque je vais chez eux. Les boutiques sont belles et agréables et les vendeurs sont très sympathiques
Tous mes costumes ont été fait sur mesure et j’ai toujours été satisfait du résultat.
C’est un travail de qualité +++

Cher Julien,

Super adresse

Magnifique boutique avenue Kléber avec un accueil chaleureux. J’ai commandé 2 costumes sur mesure, taillés à la perfection ! Je recommande vivement.

Cher Alexis,
Nous sommes ravis que vos costumes, ainsi que la boutique MH Kléber vous plaise. Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités.

Costume 3 pièces

Vivant dans le sud de la France, je suis monté une fois sur Paris pour la prise de mesure de mon futur costume.
Très satisfait de mon costume;
Je commande dès à présent par internet mes costumes qui me sont livrés à mon domicile sans frais .

Cher M. Essayagh,
Nous tenons à vous préciser que vos prochains costumes vous seront apportés directement en main propres, et que nous en profiterons pour passer 2/3 jours au soleil dans le Sud :) .
A très bientôt.

Un concept parfait

Une marque moderne
Un accueil personnalisé
Une écoute parfaite juste un mot merci

Cher M. MATTA,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De l’accueil au rendu, aucune fausse note !

Accueil aussi qualitatif que le résultat de la collaboration entre Jordan et moi.
Il a su être à l’écoute et à tout mis en œuvre pour me sortir le costume qu’il fallait !! Il est de bons conseils, connaît son métier et très aimable.
Fini les costumes badgame à hors de prix maintenant je ne vais que chez la maison de l’homme sur les champs !!

Cher M. FINET,
Merci pour votre témoignage, ainsi que la confiance que vous nous accordez.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos plus fidèles clients. Vous avez le bonjour de Jordan.
A très bientôt,

La perfection!

De grandes tailles et ayant souvent des difficultés à trouver mon bonheur dans des maisons un peu plus classiques, la maison de l’homme à été pour moi l’offre parfaite!

Je recommande!

Bonjour M. DAGLAYAN,
C'est un honneur de vous compter parmi nos clients les plus fidèles en Province, et sachez que rien ne changera quand vous vivrez en Suisse. Nous vous livrerons à domicile.
Merci pour votre témoignage et pour la confiance que vous nous accordez.
A très bientôt,

Costume nickel

Costume nickel, service au top et boutique avenue Kleber magnifique!

Cher Camille,
Nous sommes ravis que votre costume, ainsi que la boutique MH Kléber vous plaise. Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités.