LAKIMII ACADEMII Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Team war hervorragend! Die Lehrer waren sehr freundlich und hilfsbereit, Ich hatte viel Motivation in der lakimie Akademie zu lernen, es war leicht den Stoff mit den Erklärungen der Lehrer zu ler... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Seminar war sehr hilfreich und hat auch viel Spaß gemacht. Ich würde es wirklich jedem ans Herz legen, der tattoowieren lernen möchte, man bekommt alles Relevante mit für den Anfang und wird auch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles war wunderbar – ein fantastisches Team und eine hervorragende Schulung. Das Team ist stets freundlich und vermittelt alles bis ins kleinste Detail. Ich bin sehr zufrieden. Ein riesiges Dankeschö... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lakimii Academii ist die perfekte Kombination aus Spaß und einem erfolgreichen Start in das Handwerk des Tätowierens. Die Theorie wird super spannend und verständlich erklärt und in der praktische... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tatovør

Skrevet af virksomheden

Willst du Tätowierer werden, aber dir fehlt das nötige Know-how? Bei der LAKIMII Academii lernst du direkt von Martin Lakimii, einer Koryphäe der deutschen Tattoo-Szene mit über 10 Jahren Erfahrung. Unser Seminar bietet dir umfassende Techniken für Design und Tätowieren, praktische Einblicke und ein starkes Netzwerk aus angehenden und etablierten Tätowierern.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

285 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Mein Tattoo Seminar war vom 28.02

Mein Tattoo Seminar war vom 28.02 - 01.03.26 in Düsseldorf.
Ich hatte mir selbst schon basis wissen angeeignet aber immer noch viele Fragezeichen überm kopf und ich war noch sehr unsicher in der Praxis. Viele meiner Fragezeichen sind weg und auch die Unsicherheit. Das Team ist sehr sympathisch und familiär . Mir persönlich fällt es sehr schwer mit vielen Menschen aber die ganze Truppe war sehr entspannt. Eine Kleinigkeit gab es zu bemängeln ( das war aber nicht der Fehler von lakimii daher bleibt es bei 5 sternen) Das Frühstück am zweiten Tag war vom Hotel zu knapp kalkuliert das viele leer ausgingen. Aber wir wussten uns zu helfen ;-)

Werde definitiv versuchen in den nächsten Kurs zu kommen und kann die Kurse jedem anfänger oder Fortgeschrittenden mit Fragenzeichen nur empfehlen.

Das Wochenende war echt mega Klasse

Das Wochenende war echt mega Klasse. Man hat sich von Anfang an direkt wohlgefühlt.Marlon und sein Team haben uns herzlich Empfangen und waren das ganze Wochenende für jede unserer Fragen da. Auch die Schulung war spannend und lehrreich. Ich würde jederzeit wieder ein Seminar dort machen. Alle super lieb nett und auch symphatisch. Das Seminar ist zwar zu Ende aber dennoch bekommen wir weiter Hilfe und sind in einer Community wo wir uns weiter austauschen können und auch von den erfahrenen Tätowierern weiterhin Hilfe bekommen. Nur zu empfehlen für jeden der daran denkt professionell arbeiten zu wollen. Ich würde jederzeit wieder zu einem Seminar von Lakimii gehen. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste worauf ich hin arbeiten werde. Den so schnell wird Lakimii mich nicht los😉

Kurs in Düsseldorf

Die Organisation war top, die Inhalte fundiert und praxisnah vermittelt. Besonders beeindruckt hat mich die offene, wertschätzende Atmosphäre – man merkt sofort, dass hier mit echter Leidenschaft und Herzblut gearbeitet wird.
Der Austausch untereinander war unglaublich bereichernd und inspirierend. Ich habe nicht nur fachlich viel mitgenommen, sondern auch menschlich.
Vielen Dank für dieses lehrreiche, motivierende Wochenende – ich freue mich schon auf das nächste Mal 🖤✨

Erstklassiges Tattoo Seminar

Ich war letztes Wochenende auf dem Seminar und ich habe sehr viel neues gelernt. Die Organisation und das Programm waren Top. Die Jungs und Mädels von Lakimii waren der Hammer. Super nett und mit sehr vielen hilfreichen Tipps. Es war schade wie schnell das Wochenende vorbei war. Kann ich jedem empfehlen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach meinem 2-tägigeAbsolute Empfehlung – von der ersten Nachricht bis zur letzten Nadel!n Masterclass-Kurs…

Nach meinem 2-tägigen Masterclass-Kurs bei Lakimii in Düsseldorf kann ich nur Positives berichten. Was mich besonders beeindruckt hat: Hier steht der persönliche Kontakt im Fokus. Schon bei der Anmeldung wurde ich individuell betreut – keine Spur von anonymen KI-Bots!

Das Team vor Ort ist spitze, die Atmosphäre locker und professionell zugleich. Man kann jederzeit Fragen stellen und bekommt wertvolle Tipps direkt aus der Praxis. Die Begleitung durch erfahrene Profis beim praktischen Teil war für mich das absolute Highlight. Wer eine fundierte Ausbildung sucht, ist hier genau richtig!

Einfach ein geiles Seminar

Einfach ein geiles Seminar! Marlon und seine Crew einfach nur genial. Kann es jedem nur empfehlen die in der Richtung arbeiten möchten so einen Kurs zu absolvieren.

Macht weiter so lakimii Team vielen Dank für alles

TOP ACADEMII

TOP ACADEMII! 💗🖤
Habe die LAKIMII ACADEMII in Düsseldorf besucht - als absolute Beginnerin. Und der Kurs ist WIRKLICH für Beginner*innen aufgebaut. Neben Marlon, der einen da mit einer unfassbaren Leichtigkeit, viel Know-How und Humor durch das ganze Wochenende coacht sind erfahrene Artist mit am Start, die wirklich Bock haben einem auch Dinge zu erklären und nicht Gate-keepen!
Ich persönlich habe ein ganz großes Problem mit Konzentration und vielen Reizen gleichzeitig - trotzdem kam ich gut klar, weil dort kein Druck entsteht und man genug Zeit und Möglichkeit hat auch mal in sich zu gehen und sein eigenes Tempo zu finden - es ist völlig okay langsamer zu sein.
Insgesamt ist in den 2 Tagen eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre entstanden, trotz dass das Team so viele verschiedene Gesichter und Charaktere in kürzester Zeit sieht.
Danke für das coole Wochenende, ich konnte so vieles mitnehmen 💗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Seminar hat meine Erwartungen…

Das Seminar hat meine Erwartungen übertroffen, es war unglaublich professionell und gut strukturiert. Das Lakimii Team ist Super freundlich und sie helfen dir das zuvor erlernte umzusetzen.Es hat großen Spaß gemacht und ich konnte eine Menge lernen. Ich freue mich schon auf das zweite Seminar

Ein super aufregendes Seminar

Ein super aufregendes Seminar. Sehr empfehlenswert.Ein mega geiles Team!!! Ich hoffe wir sehen uns echt bald wieder. Viele Erfahrungen hab ich mit nach Hause genommen, und würde gerne bald in der 2 Runde noch mehr mit nehmen..
Lg Manuela Hunger
Und ich hoffe bis bald

Danke an das Team

Danke an das Team, das Seminar war einfach toll. Ein sehr freundliches aufgestelltes Team, alles wurde sehr gut erklärt und alle fragen supper beantwortet. Ich konnte sehr viel lernen und das Tätowieren hat mich voll gepackt. Ich werde auf jedefall weiter machen und hoffe das ich beim 2 Kurs dabei sein werde.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mehr als begeistert von der…

Ich bin mehr als begeistert von der Lakimii Academy! Das gesamte Team ist einfach super professionell, herzlich und unglaublich kompetent. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben.

Die Schulung war perfekt organisiert, alles wurde verständlich erklärt und mit viel Geduld gezeigt. Auf jede Frage wurde eingegangen, und man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft und echter Expertise gearbeitet wird.

Vielen Dank an das großartige Team für diese tolle Erfahrung ich kann die Lakimii Academy von Herzen weiterempfehlen! 💕

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte mich herzlich bei Ihnen für…

Ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die beiden intensiven Kurstage bedanken.
Der Kurs hat mir viel Sicherheit in den Grundlagen gegeben und mir neue Techniken nähergebracht.

Was mir besonders gefallen hat:
Die klare Struktur des Lernplans und die verständlichen Erklärungen.
Übungen mit hilfreichen,
Die professionelle, ruhige Lernatmosphäre und Ihre/-e kompetente Unterstützung.

Freundliche Grüsse
Jozef

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe selbst noch kein eigenes…

Ich habe selbst noch kein eigenes Tattoo. Da ich aber zukünftig welche möchte und immer wieder gerne neue Dinge ausprobiere und neue Skills lerne, bin ich dort ohne große Erwartungen hin. Und es war das geilste was ich in den letzten Monaten gemacht habe! Marlon und sein Team sind super professionell, hilfsbereit und motivierend!
Kann den Einsteigerkurs wirklich auch jedem empfehlen, der gerne mal was Neues ausprobieren will. Man braucht wirklich keine Vorkenntnisse, es ist einfach jeder willkommen🫶🏼

21. februar 2026

danke viel mal an ganze lakimii team

danke viel mal an ganze lakimii team
ihr seit mit euer professionel und doch zugleich lockeren art einfach perfekt

ihr wisst ganz genau wie man den leuten das tattoowieren beibringt und für mich war es so eine tolle erfahrung und jetzte heisst es üben üben üben das man immer besser wird

danke euch viel mal für das grundlegende zum tattoowieren💪🏻😍

21. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.