Ha sido todo un 10 desde el inicio. Desde el trato con Héctor para comentarle la idea y que nos diese opciones de presupuesto rapidísimo, hasta con el departamento creativo que captaron nuestra esenci... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buscar una invitación de boda es un proceso muy complicado, es un recuerdo para toda la vida, tanto para ti como para los invitados. Nos pusimos en manos de la Invitación de Liana y desde el minuto... Se mere
Muy contentos con Hector y Adriana. Las invitaciones son tal cual nos las imaginábamos, son un sueño. Nos captaron la idea desde primer momento. Destacamos su gran profesionalidad y compromiso con la... Se mere
Desde que vi las ilustraciones y la manera en la que quedaban, tenía claro que mi invitación de boda tenía que ser así, pero después del trato, desde el primer momento que contactamos ha sido increíbl... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La invitación de liana es una agencia de diseño gráfico especializada en bodas. Creamos tarjetas de boda elegantes hechas a mano para todo tipo de bodas.
Kontaktoplysninger
Spanien
- lainvitaciondeliana.com
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Quede encantada con mis invitaciones
Quede encantada con mis invitaciones, se ciñeron muy bien a mi diseño personalizado. Los recomiendo.!!
La mejor elección
Nos decantamos por ellos, porque tenían unos modelos muy sencillos y elegantes. Hector es encantador, desde el primer día nos ha estado informando en todo momento del proceso. Ayer nos llegaron a casa las invitaciones y estamos encantados de la elección que hicimos.
Muy eficaz el servicio
Muy eficaz el servicio, contestaban a nuestras dudas y nos ayudaron en todo. Y sobre todo recibimos las invitaciones con todo detalle. Muy bonito!
Las invitaciones son preciosas
Las invitaciones son preciosas, son idénticas como se ven en el Instagram o página web. En mi caso me hicieron el envío a Las Palmas de Gran Canaria y vinieron perfectas. Ha sido todo un acierto. Sin duda lo recomiendo.
Las invitaciones son preciosas!!!!
La gestión y comunicación muy fácil, muy atentos. Las invitaciones son preciosas!!!
Confiamos en La invitación de Liana
Confiamos en La invitación de Liana para las invitaciones de nuestra boda ya que nos encantaron varios modelos que ofrecían. Desde el primer momento nos ayudaron con todas nuestras dudas y el proceso ha sido fácil gracias a Héctor que nos informaba y nos ayudaba con cualquier duda. No podemos estar más contentos después de ver el resultado.
Algo que pregunté fue si no se estropearía durante el envío y la verdad que estaban muy protegidas en los paquetes además de que nos gustó mucho como venían empaquetadas. Ha sido un acierto.
IMPRESIONANTE!
IMPRESIONANTE!
El trato de Héctor desde el minuto 1 ha sido inmejorable. Además, hemos recibido las invitaciones y son todavía mucho más bonitas. Recomendación 100% ♥️
Elegí invitaciones Liana para hacer…
Elegí invitaciones Liana para hacer nuestras invitaciones.
Héctor siempre estuvo disponible para resolver todas mis dudas, me aconsejó de forma perfecta y hicimos todos los cambios hasta llegar al resultado final
Las invitaciones quedaron preciosas, son todo lo que siempre habíamos soñado.
Asique los recomiendo al 200%.
INVITACIONES PRECIOSAS
Buena experiencia con el equipo,buena comunicación.
Hacen que la invitación sea única,totalmente personalizable y además son preciosas muy buena calidad.
Recomendable 100%
Excelente.
Excelente.
Trato muy atento y cercano. Nos pusieron todas las facilidades para que las invitaciones quedasen personalizadas a nuestro gusto.
El resultado no pudo ser mejor.
Muchas gracias.
Que bonitas!
Que bonitas!! Excelente calidad. Muy fácil el proceso para pedirlas y poder personalizarlas. Cuando te llegan a casa vienen con una presentación preciosa 😍 de hecho te emocionan, mil gracias por hacer las cosas con tanto gusto ❤️ repetiría sin duda!
¿Por qué recomendamos Las Invitaciones de Liana?
Encargamos nuestras invitaciones de boda y no podemos estar más contentos. El proceso fue muy sencillo: elegimos el modelo que nos gustaba, color del sobre, diseño y color del sello de lacre. Después rellenamos un formulario con el texto que queríamos poner en nuestras invitaciones y ¡listo!. Desde que estuvieron preparadas nos llegaron en menos de 24 horas.
El packaging es ideal y nuestras invitaciones preciosas.
Recomendado al 100%
Diseños totalmente personalizados
Diseños totalmente personalizados, buena comunicación y muy detallistas
Calidad y precio 👌 asequible!
Enamorada de mis invitaciones
Enamorada de mis invitaciones, están hechas de amor y con una calidad maravillosa, no lo dudaría volver a realizarlas con ellos.
Una experiencia excelente
Muy buena experiencia des del principio hasta el final. Quisimos personalizar las invitaciones y fueron muy atentos y supieron plasmar exactamente nuestra idea a la primera. ¡No podemos estar más felices con nuestra elección!
Invitaciones sencillas y recomendables
La comunicación fue fluida, contacto tanto por teléfono como por whassap. Las invitaciones preciosas y como las pedimos. Tienen varios modelos y puedes personalizarlas para darles tu toque especial sin tampoco volverte loco. Lo único malo el tiempo que tardaron hasta recibir el primer borrador pero desde ahí en 2 semanas tuvimos todo en casa.
INMEJORABLES
Las invitaciones no pueden ser más bonitas, me las enviaron en tiempo y muy profesionales, además las envían muy bien protegidas
Atención fantástica
Atención fantástica. Las invitaciones muy bonitas y la presentacion cuando llegan a casa genial. Los recomiendo 100x100
MARAVILLOSAS
Desde el primer momento que contactamos con ellos han sido un encanto. Trato cercano y amable. La invitaciones PRECIOSAS. No podemos estar más contectos ☺️
Læs mere om andre typer anmeldelser.