Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido todo un 10 desde el inicio. Desde el trato con Héctor para comentarle la idea y que nos diese opciones de presupuesto rapidísimo, hasta con el departamento creativo que captaron nuestra esenci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buscar una invitación de boda es un proceso muy complicado, es un recuerdo para toda la vida, tanto para ti como para los invitados. Nos pusimos en manos de la Invitación de Liana y desde el minuto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contentos con Hector y Adriana. Las invitaciones son tal cual nos las imaginábamos, son un sueño. Nos captaron la idea desde primer momento. Destacamos su gran profesionalidad y compromiso con la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde que vi las ilustraciones y la manera en la que quedaban, tenía claro que mi invitación de boda tenía que ser así, pero después del trato, desde el primer momento que contactamos ha sido increíbl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Trykning af invitationer
  2. Designbureau

Skrevet af virksomheden

La invitación de liana es una agencia de diseño gráfico especializada en bodas. Creamos tarjetas de boda elegantes hechas a mano para todo tipo de bodas.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

212 anmeldelser

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

MUY RECOMENDABLE

MUY RECOMENDABLE
Los conocimos a través de las redes sociales y el resultado de las invitaciones han sido simplemente perfectas. Con mucho detalle y mucho gusto.
Gracias por vuestro trabajo ( y gracias por el trato constante a Héctor)

14. juli 2024

IDEALES

Los conocimos en un anuncio de instagram que coincidia con la invitación que estábamos pensando.
Contactamos con Hector y nos dio mucha confianza. Comunicación continua por whatsapp, nos han editado cada detalle del borrador las veces que hemos pedido.
Cuando han llegado, wow son una pasada, todo al detalle tal y como queríamos.
Los recomiendo 100%.
Estamos encantados, mil gracias a todo el equipo!

1. august 2024

Excelente!!!…

Desde el primer momento que he contactado con ellos, me han ayudado a diseñar unas invitaciones preciosas. Estamos muy contentos con el trato, el servicio y todo lo que han hecho para que tengamos unas invitaciones únicas.

Gracias por todo Héctor! Estamos muy agradecidos. Sin duda, volveremos a trabajar con vosotros.

20. juli 2024

TODO UN ACIERTO

Los conocimos por un anuncio y ver su trabajo nos encantó, pero recibir nuestras invitaciones ha sido emocionante, son preciosas. Se nota que le dedican tiempo y cariño en hacer algo tan importante para unos novios, una experiencia increíble a la vez que fácil y bonita.
Recomendación 100%

19. juli 2024

Unas invitaciones únicas

Estamos muy agradecidos por el trato recibido y la amabilidad de Héctor, el resultado de nuestras invitaciones ha sido espectacular. El sobre forrado, las dos acuarelas...la caligrafía y el sello todo un acierto. Lo recomendamos al 100%. Muchas gracias por formar parte de este día.

12. juli 2024

Un gran acierto

Un gran acierto! Las invitaciones son preciosas. Recibes un trato personalizado desde el primer día, muy atentos y profesionales. Estamos muy contentos de que formen parte de uno de los días mas importantes de nuestra vida. Lo recomendamos 100%

12. juli 2024

Un 10

Una experiencia increíble, han sido majísimos desde el principio, manteniendo contacto constante por WhatsApp y muy personalizado. Las invitaciones han quedado preciosas! No tengo palabras. El papel, los sobres... Es todo de primera calidad. Estamos contentísimos! Muchas gracias. Recomendadísimos!!

1. juli 2024

Muy recomendable

Conocimos las invitaciones de Liana por instagram y viendo sus trabajos nos encantaban las invitaciones con acuarela. Acabamos de recibir las nuestras y no podemos estar más contentos. La comunicación con ellos es muy fácil y están ahí para resolver cualquier duda que surja.

10. juni 2024

Invitaciones preciosas

Recibimos unas invitaciones preciosas, quedamos encantados y nuestros invitados también.
Los pequeños detalles como el lazo y el sello, muy bonitos.
Además, intentaron hacer lo posible para que nos llegarán en la fecha que les pedimos, lo valoramos muchísimo.

3. april 2024

Servicio excelente

Servicio excelente, acompañamiento durante todo el proceso de personalización de las invitaciones.
Ilustradora que plasma con un arte increíble!
Muy agradecida con Héctor y con todo el equipo y muy contenta con el resultado final!

12. januar 2024

Estupendo

Fue un acierto contratar el diseño de las invitaciones de nuestra boda, nos ha encantado el resultado!!.
Especial mención a Héctor, que nos hizo las cosas muy fáciles, y nos dio un servicio muy rápido y atento.

Muchas gracias

29. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.