Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido todo un 10 desde el inicio. Desde el trato con Héctor para comentarle la idea y que nos diese opciones de presupuesto rapidísimo, hasta con el departamento creativo que captaron nuestra esenci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buscar una invitación de boda es un proceso muy complicado, es un recuerdo para toda la vida, tanto para ti como para los invitados. Nos pusimos en manos de la Invitación de Liana y desde el minuto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contentos con Hector y Adriana. Las invitaciones son tal cual nos las imaginábamos, son un sueño. Nos captaron la idea desde primer momento. Destacamos su gran profesionalidad y compromiso con la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde que vi las ilustraciones y la manera en la que quedaban, tenía claro que mi invitación de boda tenía que ser así, pero después del trato, desde el primer momento que contactamos ha sido increíbl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Trykning af invitationer
  2. Designbureau

Skrevet af virksomheden

La invitación de liana es una agencia de diseño gráfico especializada en bodas. Creamos tarjetas de boda elegantes hechas a mano para todo tipo de bodas.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

212 anmeldelser

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No podemos estar más contentos con el…

No podemos estar más contentos con el trabajo de La invitación de Liana. Desde el primer momento, el trato ha sido excelente. Héctor nos ha acompañado durante todo el proceso con una profesionalidad impecable, resolviendo todas nuestras dudas, haciéndonos sugerencias muy acertadas y adaptándose a cada una de las modificaciones que íbamos pidiendo.

Han sido rapidísimos en los tiempos de respuesta y ejecución. El resultado final no ha podido ser mejor: unas invitaciones preciosas, cuidadas al detalle y totalmente perfectas para nuestro gran día. No podemos estar más contentos y agradecidos con todo el equipo.

7. april 2025

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable, estamos muy contentos. Las acuarelas son una pasada y las invitaciones nos quedaron estupendas. Un placer trabajar con ellos.

4. april 2025

Recomendable al 100%

Recomendable al 100%.
Nos dejamos guiar por el equipo en todo momento porque aunque teníamos claras algunas cosas hubo otras muchas que no. Además, nos asesoraron siempre super bien y no enfocados a ofrecerte más cosas para pagar más, al contrario!!
Las invitaciones han quedado preciosas y la acuarela suuuper bonita. Pedimos incluso algún retoque en la acuarela para adaptarlo al 100% a nuestro gusto y nunca pusieron ni un solo inconveniente.
Aunque nos falta la parte de papelería, recomendaríamos Lainvitaciondeliana siempre :)

25. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfección y personalización para la boda

Desde el principio, la experiencia con ellos ha sido excepcional. Tuvimos una idea bastante única para nuestra invitación, combinando elementos de Harry Potter y Los Bridgertone, pero sin perder un toque de elegancia, y lo lograron a la perfección. Nos ofrecieron un diseño personalizado que captó exactamente lo que queríamos. Además, el sobre y el lacre personalizado añadieron un detalle único y especial. El asesoramiento y la ayuda que recibimos en todo momento fueron muy valiosos, siempre atentos a nuestras sugerencias y preguntas. El envío llegó cuidadosamente embalado, lo cual mostró el esmero y la dedicación que ponen en su trabajo. No podemos estar más contentos con el resultado. ¡Totalmente recomendados!

25. marts 2025

Encantados con nuestras invitaciones

Encantados con nuestras invitaciones
Buscando inspiraciones sobre invitaciones a acuarela llegamos hasta la página de "La invitación de Liana" y solo podemos decir que ha sido un placer trabajar con ellos, desde el primer contacto hasta el final han sido muy atentos y han superado nuestras expectativas.
Recomendable cien por cien.
Muchas gracias de corazón a todo el equipo.
Isabel María y Rafa

21. marts 2025

100% recomendable

¡Hola equipo!

Queríamos darles las gracias de todo corazón por el increíble trabajo que hicieron con nuestras invitaciones de boda. Estamos muy contentos con el resultado, ¡superó todas nuestras expectativas! Cada detalle está perfecto y refleja justo lo que queríamos.

Sin duda, ¡los recomendaremos a todo el mundo!

Un abrazo,
N y R

19. marts 2025

Invitaciones excelentes

Conocimos a “La Invitación de Liana” por casualidad a través de Instagram, nos gustaron sus diseños y decidimos encargarles las invitaciones para nuestra próxima boda, desde el principio el trato fue cercano y amable y el servicio creativo ha sabido reflejar con detalle lo que nosotros queríamos, siempre abiertos a las sugerencias y modificaciones que les decíamos. Hace dos días por fin recibimos las invitaciones y son más bonitas aún que en el boceto. Muchas gracias por todo, ha sido un placer contar con vosotros.

17. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enamorados de nuestras invitaciones de boda

Elegir a quien diseña las invitaciones de un día tan especial como tu boda es algo que nos daba mucho respeto. Pero, sin duda, estamos inmensamente felices de haber elegido La Invitación de Liana. No solo han hecho la invitación que soñábamos desde que nos comprometimos, sino que además el trato ha sido súper cercano y en momentos tan bonitos como este, se agradece todavía más. Por supuesto, los volveríamos a elegir❤️‍🩹 (y así haremos para cualquier otra cosa que podamos necesitar)✨🫶🏼

10. marts 2025

Acierto 100%

Ha sido un acierto 100% confiar en ellos para algo tan importante como las invitaciones de nuestra boda. Atención personalizada, trato atento y además es que son unos artistas. Estamos contentisimos

7. marts 2025

Invitaciones increíblemente preciosas

Se han encargado de las invitaciones de nuestra boda y estamos enamorados de ellas, son increíbles!!! Además, han modificado un poco la foto original sin ningún pero y eso se agradece barbaridad. Sin duda los recomendaremos para futuras bodas y los tendremos en cuenta para eventos futuros.

6. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Invitaciones de nuestra boda…

Realizaron las invitaciones de nuestra boda, y el resultado no pudo ser más bonito!!! Sus dibujos en acuarela son espectaculares. Y eso que uno de los dibujos que nos realizaron es de una iglesia muy complicada de dibujar. Lo hacen con todo detalle. El acabado del papel y los sobres es perfecto. Un detalle que nos ha encantado es cómo preparan la caja del envío, preciosa, con una nota para nosotros. Súper recomendable encargar los sobres con la caligrafía hecha por ellos, quita de complicaciones a los novios y queda precioso. Y otra cosa que nos ha encantado es que te mandan el dibujo en formato más grande, por si por ejemplo, lo quieres colocar en casa. Un 10!!!! Totalmente recomendable!!

3. marts 2025

Una pasada

Nos decidimos a contratar con ellos la papelería de la boda después de ver las buenas opiniones en diferentes plataformas y no nos hemos equivocado.

La calidad precio es fantástica, además del apoyo y servicio que dan tanto Héctor como el equipo de Diseño. Nos hemos quedado en shock de lo bonitas que son nuestras invitaciones. Recomendables 200%

21. februar 2025

Muy recomendable!

Estamos muy contentos con el resultado de las invitaciones, el trato tan personalizado y rápido de Hector y su equipo, tuvimos algunas dudas y nos ayudaron en todo momento. Sin duda volveríamos a elegirlos!

17. februar 2025

Las invitaciones son una maravilla ✨✨

Las invitaciones son una maravilla ✨✨
De verdad, el equipo ha sido muy disponible para contestar a todas nuestras preguntas. El trabajo de personalización de nuestras invitaciones esta perfecto y nos gusta tanto.
Hemos recibido muy buenos comentarios de nuestros invitados por la calidad del papel y del dibujo.
Nos gustó tanto que hemos ordenado el resto de nuestra papelería también.
Muchísimas gracias de nuevo

7. februar 2025

Encantados, emocionados y enamorados

Encantados, emocionados y enamorados de las invitaciones que han hecho para nuestra boda. Ha sido todo tal cual lo habíamos imaginado y estamos muy contentos con el resultado. Mil gracias al equipo y enhorabuena por vuestro trabajazo :)

14. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He encargado las invitaciones de mi…

He encargado las invitaciones de mi boda a Lainvitaciondeliana y no puedo estar más contenta, el trato ha sido increíble desde el primer minuto. Cuando te llega el pedido y lo abres se nota que esta hecho con muchísimo cariño, cuidan cada detalle a la perfección. Es un equipo de DIEZ😊

14. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encargamos mi pareja y yo las…

Encargamos mi pareja y yo las invitaciones para nuestra boda y no hemos podido quedar más contentos!! Sin duda calidad y precio todo junto, ha sido una auténtica maravilla y Héctor nos ha tratado como si fuéramos de casa.
Lo recomendamos sin ningún “pero”.

4. februar 2025

Acuarela de alta calidad

Muy buenos profesionales, acuarela de alta calidad con muchos detalles. Muy serviciales para todo, cualquier duda la resuelven en el momento y sin esperas. Encantada con el trabajo que han realizado.

6. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.