2,2

Under middel

Betrug - teure Abzocke - keine Leistung - Finger davon lassen.

Es wird vorgegeben ein Postlagerauftrag an die Deutsche Post und andere Logistiker weiter zu geben. Nichts davon geschieht. Auf die Reklamation hin wird frech behauptet einen Auftrag an die Deutsche Post weiter geleitet zu haben und somit alle Leistungen erfüllt zu haben. Man solle sich wegen Regressansprüchen and die Deutsche Post wenden. Dort erfährt man, dass da nie ein Auftrag eingegangen ist.
Warum gibt es die Webseite noch? Die Post sollte Unterlassung verlangen.

23. februar 2026

Teuer Spaß für Null Leistung

Seite sieht aus, wie von der Deutschen Post. Ist aber ein Drittanbieter. Lagerauftrag ging schief. Man wird per Mail an die Deutsche Post verwiesen und sieht sich nicht in der Verantwortung.
Im Telefonat mit dem Mitarbeiter der Deutschen Post erfährt man dann, dass der Lagerungsauftrag dort nur die Hälfte (24,90EUR anstatt 52,99EUR) gekostet hätte! Schöner Reinfall!

6. januar 2026

Wir sind auch darauf reingefallen

Wir sind auch darauf reingefallen, und klickt man den URL Link der Seite, bekommt man einen Fehler angezeigt. Paypal sagt: "Leider können Sie bei dieser Art von Transaktion keinen Fall eröffnen."
Ich weiß nicht, ob die Seite Seriös ist, ich habe keine Ahnung, ob man mir das Haus ausräumt (Was ich dann aus der Ferne Via Cam beobachten darf :-( ... ) etc
Das die Deutsche Post dagegen nicht vorgeht, um ihre Kunden zu schützen, ist der nächste Punkt, den ich nicht verstehe.
Aber ja, es ist meine Blödheit, ich habe nicht genau gelesen, und mich auch von der Optik der Seite täuschen lassen.

5. september 2024

Abzocke

Abzocke, gleiche Leistung wie bei der Post für 3x so hohen Preis… bin denen leider auch auf den Leim gegangen… aber interessante Masche den Leuten das Geld legal aus der Tasche zu ziehen …

14. april 2024

Auf den Leim gegangen

lagerauftrag.info - verlangt sehr hohe Preise gegenüber einer direkten Beantragung bei der Post. Bei der Googlesuche wird die Seite als erstes angeführt und man könnte meinen bei der Post zu sein. Allerdings ist dies ein Dienstleister der nur die Beantragung übernimmt, der Aufwand für den Kunden ist jedoch der gleich, als wenn man das direkt auf der Postseite ausfüllt. In meinen Augen ist das eine unseriöse Geschäftspraktik, da der Preis für Lagerung 2,5 mal teurer ist als bei der Post. Verantwortung wird nicht übernommen, wenn die Post Fehler macht, da man ja "nur" die Beantragung der Lagerung als Dienstleistung anbietet. Hahaha, merkste selber, ne , Horst!

8. august 2024

Abzocke

lagerauftrag.info - verlangt sehr hohe Preise. Genau lesen. Das ist gesponsert. Die Homepage der Post ist etwas darunter. Unseriöse Geschäftspraktiken, da der Preis für Lagerung 2,5 mal teurer ist als bei der Post. Verantwortung wird nicht übernommen, wenn die Post Fehler macht.

14. august 2023

Er dette din virksomhed?