1. Skobutik
  3. Tøjbutik
  4. Butik med modetilbehør
  5. Skofabrik
  6. Dametøjsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Lafuma est spécialiste dans la fabrication de vêtements, chaussures et accessoires spécialement conçus pour les amoureux de nature !

• Rue Victor Lafuma 6, 26140, Anneyron, Frankrig

• lafuma.com

3,7

Middel

mauvaise qualité et produit défecteux

Pantalon de ski acheté fin décembre 2025, utilisé 3 demi journées, déchirure. le sav me demande 20 € en plus pour y poser un patch, alors qu'on m'a vendu le produit comme étant sous garanti et qu'ils ne m'ont même pas demandé de renvoyer le produit pour constater eux même le coté défectueux. c'est une honte.

24. februar 2026

Super afhandeling na verlies onderdeel

Een paar jaar geleden kocht ik het ligbed Siesta L om mee op kamp te nemen met de jeugdbeweging. Recent speelden we hiervan een onderdeel kwijt, met name de haak om het ligbed op te zetten. Op het ingevulde contactformulier kreeg ik dezelfde dag een antwoord, een paar dagen later zat het onderdeel in de bus. Super service (zelfs kosteloos) van Lafuma!!!

21. juli 2023

Customer contacted twice and no problem

I want to think that I was lucky, but I got refund after a problem first with the size number and after with the inside sole.
The customer service took quite time to reply me but at the end we can understand each other to get the return label first and the money after.

31. maj 2023

A eviter

10 jours pour enfin recevoir un collis non traçable et sans information sur jour et heure de livraison. Qualité produits douteuse. Tailles différentes et non fiables sur une même taille 36 par exemple: plus grand ou plus petit. Service retour "gratuit"?: pas de fourniture d'étiquette pré -imprimée. On vous envoie sur Colissimo sans aucun lien. Les retours dits gratuits ne le sont pas puisqu'il faut payer sur Colissimo pour une impression d'étiquette. J'ai passé 2 heures pour ce retour impossible. Bref un cauchemar. A éviter à tout prix. Demain je vais déposer tout ça à la poste en Belgique et je paie la ré-expediton moi-même pour avoir la paix ☹️

24. juli 2022

Non recommandable

Pratiques commerciales douteuses en n'assumant pas ses codes promo, service client glacial et qui ne répond pas aux plaintes. Site à éviter, je ne recommande pas.

13. november 2021

Misleading - claim "free returns" but refuse to pay shipping on returns.

Bought something on the understanding that they offer free returns. Seemed a reasonable assumption given that every page on the website says "FREE RETURNS".

There is NOTHING in their terms and conditions about any limitation on their "free returns" except in the case of a customer returning a part of an order, not a whole order.

Garment doesn't fit, tried to return it. They refuse to pay shipping on the return. So I am expected to pay more than €15 for shipping back to them.

MISLEADING

30. maj 2021

Confiable

Hice tres pedidos en las rebajas de Julio, y todo correcto. Articulos de calidad, y envío en tres o cuatro días. Llegaron por SEUR.

30. august 2019

Er dette din virksomhed?