Bonjour, les goûts sont exactement ce à quoi ont s'attend, le service client est très efficace et compréhensif, dès que l'on aura goûté toutes les saveurs je vais recommander les yeux fermés. Bravo à... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis ravie de voir découverte ces barbe à papa sans sucre, peu calorique et aux goûts si variés. Elles sont toutes délicieuses avec des goûts plutôt fidèles à ce qui est annoncé sur le paquet. Evid... Se mere
Virksomheden har svaret
Produit au top. Petit plaisir sans culpabilité ! Goûts super variés Pourquoi pas un « pomme d’amour » 😋 Petit bémol sur le délai d’envoi mais j’y reviendrai quand même régulièrement avec plais... Se mere
J'ai commandé le 17 mars, ça dit livré en 3 jours ouvrés, j'ai déjà envoyé 2 mails sans réponses! Ou est le sérieux de cette entreprise ne même pas répondre aux clients. Et quand je vois le mécontente... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
On se fait plaisir sans consequence sur la santé et retour en enfance !
Qualité gustative, texture identique a la barbe a papa
Ingredients sans risque pour la santé innovation surprenante
Le plus : made in France

barbes à papa bluffantes
Ces barbes à papa sont bluffantes elles ont exactement la meme texture que les vraies barbe à papa. Je suis une tres grand fan. 😍😍😍😍

C’est une délice
C’est une délice ! Texture et goût extra et sans culpabiliser que demander de plus 😍

Besvarelse fra NUAGE. la barbe à papa sans sucres
La texture est très réussie et la…
La texture est très réussie et la plupart des goûts font assez naturel. C’est une excellente alternative !

21 jours d’isolation, d’enfer et de puanteur
Expérience traumatisante que je ne souhaite de revivre à PERSONNE. Je ne pourrait maintenant plus manger de barbe à papa ou passer dans un rayon de magasin ayant un de ses sachets sans faire de crise de panique. J’en fait des cauchemars la nuit et je me réveille avec des sueurs froides et des larmes en tremblant de tout mon corps.
Je demande absolument à ce qu’on me procure des séances de psychologue face à cette expérience.
Si j’ai été aussi traumatisée c’est en effet parce que après avoir mangé seulement la moitié de ce “nuage” j’ai, sans attendre, du me diriger à très forte vitesse directement vers les sanitaires en tenant mon fessier de ma main fortement courageuse, avec la volonté de retenir tout le contenu de ma digestion ainsi que ma dignité a l’intérieur de mon être. Une fois arrivée aux sanitaires, je m’assied prudemment sur le trône et enleva ma brave main de mon derrière afin de fermer la porte de ces lieux. Cependant, ma main servant en tant que bouchon, lorsque je l’eut enlevée, une cascade comparable aux chutes du niagara se déversa dans mes bas. Prise de court compte tenu de la puissance de la chose, je dû m’aggriper à tout ce que je trouva afin de ne pas me faire éjecter du siège. L’odeur qui arriva à mes naseaux quand à elle, ne fut absolument pas délectable ce qui ne fit qu’avoir comme effet de presque me faire passer de l’autre côté ainsi que mon chien qui dut quitter notre demeure malgré toutes les portes fermées qui étaient sensées coincer l’odeur. En parlant de mon chien Kiki la Doucette, j’ai du par la suite l’emmener chez le vétérinaire et je demande d’ailleurs que vous me remboursiez les soins. Elle a du reprendre un nouveau départ nasal en ayant une opération chirurgicale, chose que j’ai moi même hésité à faire. Ignorant l’agonie de Kiki, j’ai d’abord pensé à ma propre survie qui était en jeu et j’ai commencé à me préoccuper de mon derriere. En effet, le “nuage” se fit à présent sentir dans toutes les cellules de ma personne déchue (et déçue 😢). Plus besoin de passer le casting pour Stranger Things car je vivait à présent là même transe que Will dans la saison 2. Suite à ça, j’ai du prendre mon cellulaire et tant bien que mal car toujours dans ma transe, j’ai composé le numéro des pompiers qui ont d’ailleurs refusé de monter à cause de l’odeur. Certains d’entre eux se sont même évanouis ayant succombé aux particules de caca flottant dans l’air et de l’odeur nauséabonde causée par ce “nuage”. Aujourd’hui, les pompiers me harcèlent ainsi que mes amis souffrant également de cette odeur qui s’est attachée à moi, refusant d’aller sociabiliser et d’aller de l’avant dans notre relation et se rencontrer de nouvelles personnes. Elle me suit jour et nuit, d’ailleurs tout le monde m’a lâché, on me cyberharcele, je me fait tabasser dans la rue et ils préviennent les touristes venant visiter la ville de mon odeur. Je pense d’ailleurs que cette marque à été créé par des hommes blancs hétérosexuels fachistes et homophobes qui n’y connaissent rien à la vraie vie et qui veulent le retour à la monarchie absolue de droit divin et planifient de ressusciter Louis 16 comme dans la série Mercredi Addams et je suis d’ailleurs sûre et certaine que ce “nuage” contenait des morceaux du car il n’y a que ça qui pourrait pousser le peuple de mon derrière à la révolution. En effet je pense que mon corps est passé à la monarchie constitutionelle car les petits globules comme dans “la vie” se sont tous concertés dans mon corps pour faire un coup d’état dans mes intestins. Coup que je n’ai d’ailleurs pas su surmonter et dont ni mon corps ni mon esprit ne se remettrons jamais. Pour en revenir aux hommes, ils sont toujours la source de tout problème. Comme l’a approuvé ma femme la sociologue dans son nouvel ouvrage “à bas les zizi mous et vive les chattes qui se touchent” et c’est d’ailleurs pour ça que je suis lesbienne. Ma femme et moi avions deux magnifiques enfants dont le juge m’a enlevé la garde, me jugeant comme “insalubre”. Je suis maintenant célibataire, seule, mal aimée comme le loup dans la pub intermarché et en plus à la rue et sans mes enfants. Évidemment ce juge était un homme.
Heureusement je peux rebondir de cette expérience comme mon caca dans ces sanitaires, cela m’a ouvert de nouvelles opportunités tout comme un deuxieme trou. Je vais d’ailleurs bientôt passer dans un reportage afin de raconter mon expérience traumatisante et publier mon livre qui s’appellera “21 jours d’isolation, d’enfer et de puanteur” car oui cette expérience a duré 21 jours d’affilée ou je vivait tous les jours la même chose,à la même heure, tout comme dans le film “un jour sans fin”. En parlant de ça, je suis traumatisée de l’heure “14h” et j’ai des sueurs froides des que j’entends le tic de l’horloge. J’ai perdu ma voix suite à mes cris (je demande des séances d’orthophonie)

Bravo !
Une excellente découverte. Le goût est au rendez-vous et a convaincu tout notre entourage. C'est l'alternative parfaite pour se faire plaisir devant une série tout en limitant sa consommation de sucre. Bravo !

Besvarelse fra NUAGE. la barbe à papa sans sucres
Enfin un p’tit plaisir sans culpabilité…
Enfin un p’tit plaisir sans culpabilité 👍
Une sucrerie mais sans sucre 🤣🎉
Je recommande vivement, les parfums sont bluffants.
Au top 👌

Besvarelse fra NUAGE. la barbe à papa sans sucres
Barbe à papa à recommander
Une qualité excellente une belle alternative de la barbe à papa classique mais sans sucre et tout autant meilleur merci

Besvarelse fra NUAGE. la barbe à papa sans sucres
Les goûts des barbes a papa sont…
Les goûts des barbes a papa sont excellents.
L'emballage est super jolie, je recommande cette barbe a papa.
Continuer comme ça

Besvarelse fra NUAGE. la barbe à papa sans sucres
Une amie m’a fait goûter
Une amie m’a fait goûter, c’est vraiment très bon ! Je recommande à 100% !

Besvarelse fra NUAGE. la barbe à papa sans sucres
Je recommande ce produit !
J’ai été agréablement surprise du goût et de la texture à ma première dégustation ! Un concept incroyable, et innovant avec des supers goûts. J’y retournerai sans hésiter ! Je recommande pour petits et grands ! 😁

Besvarelse fra NUAGE. la barbe à papa sans sucres
Validé par toute la famille
Testé et approuvé par toute la famille et également les amis à qui nous avons fait goûter.
Devant un bon film ou une série un petit plaisir avec le sucre en moins.
Bonne continuation

Besvarelse fra NUAGE. la barbe à papa sans sucres
Très bonne expérience à laquelle toute…
Très bonne expérience à laquelle toute la famille a participé. Certains goûts sont légers, mais cela reste agréable en bouche, surtout en découvrant les saveurs petit à petit. Très bon concept !

Besvarelse fra NUAGE. la barbe à papa sans sucres
La barbe à papa sans sucre est une belle découverte
La barbe à papa sans sucre est une belle réussite ! Elle conserve tout le plaisir visuel et la légèreté de la barbe à papa traditionnelle, tout en étant plus saine avec un goût de notre enfance 😉.
C’est une alternative parfaite pour les personnes qui souhaitent réduire leur consommation de sucre ou qui sont diabétiques, sans renoncer à la gourmandise. Sa texture aérienne et son goût doux et fruité permettent de retrouver la magie de la fête foraine, mais avec une touche moderne et équilibrée. En plus, elle montre qu’on peut allier plaisir et bien-être — une vraie réussite et à poursuivre …
C’est avec plaisir que je goûterai de nouvelles saveurs 😜

Livraison au top
Livraison au top, les produits sont excellents j’en recommanderais! 😍

Très bonne expérience
Très bonne expérience avec des gout incroyable

Super produit
Super produit, très gourmand.
Ça change de ce qu'on a l'habitude de voir !

J’adore 😍
Livraison au top. Et les produits sont magiques ! 😍 à ne pas abuser mais excellente alternative à la barbe à papa classique.

Besvarelse fra NUAGE. la barbe à papa sans sucres
Læs mere om andre typer anmeldelser.