Compro la pasta di Gragnano da oltre 10 anni e per me è una garanzia. La qualità è rimasta costante nel tempo: tiene benissimo la cottura, ha un ottimo sapore e si abbina perfettamente a qualsiasi con... Se mere
Virksomheden har svaret
It was miraculous to discover a gluten free pasta in Italy that was actually delicious. All celiac and near-celiac people know how disappointing most gluten free pasta products are... La Fabbrica del... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho inviato un pacco in Veneto e sono stati velocissimi nella spedizione, piace molto la pasta di Gragnano
Avevo necessità di ricevere le lasagnone ricciolone in tempi strettissimi. Ho contattato telefonicamente l’azienda e la professionalissima e gentilissima sig.ra Anna in tempi record, 2 giorni, mi h... Se mere
Virksomheden har svaret
Da quattro generazioni, la famiglia Moccia custodisce con cura i segreti della produzione tradizionale, integrandoli con le tecnologie più avanzate per garantire sempre i più alti standard qualitativi
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Trattandosi di prodotto alimentare il giudizio é molto soggettivo per qunto mi riguarda acquisto questa pasta da più anni e ritengo la sua qualità ottima. Inoltro la consegna é velocissima.

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Omg, The pasta arrived perfectly packed not one crack noodle. I can wait so host a BIG Italian dinner in my back yard with the giant pasta Shells. I ordered and I had them at my door in one week. Thank you

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Spedizione veloce e tracciabile.
Molte varietà di pasta per tutti i gusti. C'è anche la versione senza glutine.
L'unico punto secondo me da rivedere è il pacco della spedizione; la pasta all' interno andrebbe protetta meglio dato che gli spedizionieri per fare veloce spesso "lanciano" i pacchi.
Consiglio questo negozio on-line.

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Ho appena fatto il mio primo ordine della Pasta .
Stesso stasera abbiamo cotto la Pasta attivata....
Tenuta della Cottura Eccezionale...
Si sente veramente il sapore del Grano ..
Io l' ho preparata al burro e Salvia per assaporare il puro gusto della pasta....
La Consiglio veramente di Cuore a tutti...
Ho trovato anche una Disponibilità e Gentilezza da parte del personale impiegatizio della Fabbrica che hanno meravigliato infinitamente.
Insieme all' invio della pasta nel pacco ho trovato anche due Meravigliosi Omaggi.
Quindi per finire non posso fare altro che invitarvi con Fiducia a fare degli ordini di Pasta, sarete sicuramente Soddisfatti e sono sicuro che sarà in futuro il Vostro Pastificio di Riferimento.
Pino da Ferrara

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Ho appena ricevuto l'ordine fatto due giorni fa, quindi... Spedizione velocissima, imballo perfetto, ed i prodotti, beh, cosa dire: la pasta è così bella che la addenterei già da cruda! :-) Soprattutto, non vedo l'ora di provare 'e Caccavelle. Buon appetito. Ah, quasi dimenticavo: graditissimo l'omaggio di una confezione di ziti! Grazie!

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Pasta deliziosa, prezzo ok.
Spedizione gratuita da 49,99 molto buono. Che cosa c'è di più.niente?
Bravi.

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Servizio impeccabile. Consegna veloce e contenuto del pacco integro, anche gli spaghetti sono arrivati sani e salvi. E sulla qualità dico solo che in tanti anni è sempre buona.

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Prodotti di qualità sono soddisfacenti complimenti a tutti voi buon lavoro

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano
J'ai découvert cette maison lors d'une visite de Gragnano et j'ai bien aimé toutes les sortes de pâtes qui y sont produites.
Les produits sont de qualité, variés et excellents.
J'ai gardé un attachement de cœur à cette maison et depuis, je commande mes cadeaux et mes pâtes de la France.
Les colis sont toujours bien faits, tout arrive dans de bonnes conditions et très rapidement.
Je prends beaucoup de plaisir à déguster les produits qui sont de qualité et je recommande cette maison à mon entourage.
J'ajoute que les échanges par mails sont également rapides et très courtois.
Merci à tout le personnel qui participe au rayonnement de "La Fabbrica della Pasta".

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Nous avons acheté ces pates lors d'un séjour à Naples.
nous les avons faites au retour, un vrai régal.

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano
IL prodotto è semplicemente fantastico, eccezionale! I tempi di consegna sono velocissimi. io sono già cliente da diverse volte e sicuramente continuerò ad esserlo. Da consigliare sicuramente!