La Fabbrica della Pasta di Gragnano Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compro la pasta di Gragnano da oltre 10 anni e per me è una garanzia. La qualità è rimasta costante nel tempo: tiene benissimo la cottura, ha un ottimo sapore e si abbina perfettamente a qualsiasi con... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

It was miraculous to discover a gluten free pasta in Italy that was actually delicious. All celiac and near-celiac people know how disappointing most gluten free pasta products are... La Fabbrica del... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo necessità di ricevere le lasagnone ricciolone in tempi strettissimi. Ho contattato telefonicamente l’azienda e la professionalissima e gentilissima sig.ra Anna in tempi record, 2 giorni, mi h... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e professionale: la consegna del prodotto è arrivata in anticipo rispetto ai tempi stabiliti e l'imballaggio era perfetto per preservare l'integrità del prodotto stesso. Inoltre sono st... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevarevirksomhed
  2. Købmand

Skrevet af virksomheden

Da quattro generazioni, la famiglia Moccia custodisce con cura i segreti della produzione tradizionale, integrandoli con le tecnologie più avanzate per garantire sempre i più alti standard qualitativi

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

127 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ottima azienda

Ottima azienda
Prodotti di qualità, spedizioni veloci e quando ho avuto contatti via mail, veramente gentilissimi.

12. januar 2026

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Barbara, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Offrire un servizio attento e di qualità, in linea con i nostri formati 100% Made in Italy, è per noi una priorità. Saremo felici di assisterla per i suoi prossimi ordini. 🍝

Azienda vicina al consumatore

Azienda vicina al consumatore, acquisto con fiducia da tempo,tempi di consegna e imballaggio impeccabili, prodotti eccellenti,ottime idee regalo che piacciono tanto. Continuerò ad acquistare, non mi deludono mai.

12. januar 2026

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Giuseppina, la ringraziamo molto per la recensione positiva. È un piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e la cura che dedichiamo alle spedizioni. Speriamo di rivederla presto, buona giornata! 🍝

Ottimi prodotti e bella confezione

Ottimi prodotti e bella confezione

5. januar 2026

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Paolo, la ringraziamo per aver lasciato una recensione. Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento. Non vediamo l’ora di farle riscoprire ancora il gusto autentico di Gragnano! 🍝

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pasta sin gluten excelente de buena…

Pasta sin gluten excelente de buena calidad. Servicio impecable.

30. december 2025

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Estimado Manuel, le agradecemos su reseña. Nos complace saber que su experiencia ha sido positiva. ¡Hasta su próximo pedido! 🍝

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buona la pasta,belli i kit di pasta e…

Buona la pasta,belli i kit di pasta e fagioli.
Consegna abbastanza puntuale,considerando tutte le feste. Grazie!!!

11. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Mara, la ringraziamo per la sua recensione. È un piacere sapere che la sua esperienza sia stata positiva. Al prossimo ordine! 🍝

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La rapidita della spedizione tenendo…

La rapidita della spedizione tenendo conto che vivo a l estero

28. november 2025

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. È un piacere sapere che la sua esperienza sia stata positiva. Al prossimo ordine! 🍝

UNA GARANZIA!

CONSEGNA E PRODOTTI OK

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Lucia, grazie per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che tutto le sia piaciuto. A presto! 🍝

Commande reçue endommagée

Bonjour. Je vous contacte concernant ma récente commande passée sur votre site internet, pour un montant de plus de 90 €. À la réception du colis, j’ai constaté que les produits avaient été très mal protégés : les paquets de pâtes étaient simplement posés dans le carton, sans aucune protection, ce qui a entraîné l’éclatement de certains emballages.

De plus, les pots de sauce, eux aussi non protégés, se sont entrechoqués et l’un d’entre eux s’est cassé. La sauce s’est alors répandue dans tout le colis, rendant plusieurs articles inutilisables.

J’ai pourtant visité votre usine il y a quelque temps et j’avais été réellement charmé par la qualité de vos produits et de votre savoir-faire. C’est d’ailleurs ce qui m’avait convaincu de passer une première commande en ligne. Malheureusement, cette première expérience sera aussi la dernière si aucune solution satisfaisante n’est apportée : la qualité de votre logistique e-commerce n’est manifestement pas à la hauteur.

Je vous remercie donc de bien vouloir procéder soit au remboursement des produits endommagés, soit à leur remplacement, et de m’indiquer la procédure à suivre.
Je peux vous fournir des photos du colis et des articles détériorés si nécessaire.

Le 18 décembre, le fabricant m'a fait parvenir un nouveau colis avec 2 lots qui avaient été dégradé. La fabrique à tenue compte de mon mécontentement et m'a renvoyé la marchandise dégradé à leurs frais. Les paquets étaient soigneusement emballé. Merci pour la réactivité. Je modifie ma note évidemment.

28. november 2025

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Bonjour René, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’envoi de remplacement vous est parvenu dans de bonnes conditions et que notre réactivité a su répondre à vos attentes.
Nous vous remercions pour votre compréhension, votre retour constructif et la confiance que vous avez bien voulu renouveler. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très prochainement. 🍝

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una conferma di qualità, sempre!

La linea senza glutine, ha un livello di qualità, gusto, resa dopo la cottura davvero ineguagliabile.
Mi permette di realizzare impiattamenti speciali e super gustosi, apprezzati anche da chi celiaco non è.
Grazie per il vostro impegno e lavoro.

27. november 2025

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Giusi, siamo davvero contenti di leggere la sua recensione. Grazie a lei per la fiducia e per le sue parole, che danno ancora più valore al nostro impegno quotidiano. Alla prossima! 🍝

Qualità della pasta indiscutibile

Qualità della pasta indiscutibile, cortesia attenzione, al cliente e spedizione, tutto assolutamente perfetto. È una pasta di qualità talmente superiore che è impossibile non accorgersene, infatti abbiamo deciso che in famiglia consumeremo praticamente solo questa. Una volta provato il meglio è impossibile tornare indietro.

28. april 2025

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Maria, grazie infinite per la recensione. Sapere che la nostra pasta sia diventata la vostra scelta quotidiana ci ripaga di tutto il lavoro e dell’impegno che mettiamo ogni giorno. Siamo davvero grati per la fiducia! 🍝

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

per me una conferma per una garanzia di un prodotto ottimo

ottimi prodotti, non è la mia prima esperienza con questa azienda e non sarà l'ultima, trovo la pasta fantastica

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Valter, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che è affezionato ai nostri formati e speriamo di continuare a regalarle momenti di gusto ancora a lungo. 🍝

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pasta ottima, senza se e senza ma.

Chiedo venia, pensavo di recensire la pasta di un'altra fabbrica della quale mi servo. Me ne scuso veramente. La vostra pasta é eccellente e si possono trovare tutti i formati possibili. Eccellente anche la spesa minima di 30 euro per ottenere la spedizione gratuita. Chiedo ancora scusa per l'errore marchiano.

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Maurizio, la ringraziamo per la recensione.
Ci fa piacere condividere che i nostri formati sono realizzati con materie prime 100% Made in Italy e seguono un processo artigianale che prevede un’essiccazione lenta a bassa temperatura, fino a 60 ore per alcuni formati. Inoltre, alcune referenze vengono confezionate completamente a mano, come gli spaghetti in pergamena da lei scelti.
Ci dispiace che, tra oltre 150 formati di semola, nessuno abbia colpito la sua curiosità culinaria. I nostri mastri pastai però lavorano continuamente a nuove creazioni, e speriamo che in futuro possa trovare un formato capace di conquistarla.
La ringraziamo ancora per aver condiviso la sua esperienza. A presto! 🍝

Ottima pasta e servizio molto veloce

Ottima pasta e servizio molto veloce

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Claudio, grazie infinite per la recensione. Ci fa piacere che la qualità della pasta e la rapidità del servizio l’abbiano soddisfatta. Non vediamo l’ora di sorprenderla di nuovo! 🍝

Ottima pasta!

Ottima pasta, consegna super precisa.

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Flavia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Saremo felici di assisterla per i suoi prossimi ordini. 🍝

tutto perfetto

La qualità della pasta è eccellente, il servizio di imballaggio e confezione ottimo, spedizione veloce e tracciata. nulla da eccepire

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Maria Gloria, la ringraziamo molto. Siamo contenti che la pasta, l’imballaggio e la spedizione abbiano reso la sua esperienza perfetta. Speriamo di poterla assistere presto in un nuovo ordine! 🍝

Ottimi prodotti a un giusto prezzo

Ottimi prodotti a un giusto prezzo

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Giorgio, grazie infinite per la recensione . È una gioia sapere che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Alla prossima! 🍝

Pasta eccezionale

Pasta eccezionale, consegna rapida, prezzi congrui. What else?

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Francesco, la ringraziamo per aver lasciato una recensione. Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento. Non vediamo l’ora di farle riscoprire ancora il gusto autentico di Gragnano! 🍝

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La pasta di Gragnano restituisce anche…

La pasta di Gragnano restituisce anche alle persone intolleranti al glutine la gioia di assaporare la pasta, senza rinunciare al gusto e alla qualità. L’ordine online è stato agevole e la spedizione tempestiva. Complimenti e…evviva la pasta !!!

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Matteo, la ringraziamo per questa recensione così calorosa! Siamo felici di sapere che i nostri formati le abbiano permesso di assaporare ogni piatto senza rinunce e che la consegna sia stata rapida. Alla prossima! 🍝

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono circa 10 anni o forse più che uso…

Sono circa 10 anni o forse più che uso pasta di Gragnano non esiste altra pasta migliore

Besvarelse fra La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Rosangela, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che da così tanti anni sceglie la nostra Pasta. È sempre un orgoglio per noi avere clienti così affezionati! Speriamo di continuare a deliziarla ancora a lungo. 🍝