Borsa bellissima prezzo ottimo, arrivata puntuale. Servizio clienti disponibilissimo e ampia scelta di metodi di pagamento. Anche gadget gratuiti. Comprerò ancora da loro

Non avevo mai acquistato da loro e mi sono trovata benissimo: la borsa è stata spedita subito ed è arrivata in condizioni strepitose, esattamente come era stata descritta e come da video inviato. Ge... Se mere

Consegna velocissima! Cortesi e disponibili verso il cliente. Acquisto speso su vari siti l accessorio di seconda mano, ma loro mi hanno super coccolata con due omaggi super apprezzati. Meravigliosi c... Se mere

È stata la prima volta che ho acquistato da ladyluxury,sono stata accolta in negozio con grande professionalità, la borsa che avevo acquistato on line è davvero bella e corrispondente esattamente alle... Se mere

1. Dametøjsbutik

Compravendita di articoli di lusso , nuovi e usati dei migliori brand ,sempre in ottime condizioni e rigorosamente originali, spediamo in tutto il mondo con consegna in 24h . Siamo un negozio fisico situato a Sant’Agata li battiati in via Umberto 103/A Ct . Siamo presenti su diverse piattaforme come Instagram e Facebook.

4,9

Persona eccezionale

Persona eccezionale, sempre pronta ad esaudire e venire incontro alle esigenze di chi acquista, merce superba oltre ogni aspettativa, sia che acquistate il nuovo che il second hand.Affidatevi ad occhi chiusi e non ve ne pentirete, crea dipendenza!

Fantastica Maria

Ho comprato tante e tante volte su Ladyluxury. Cosa dire…bisognerebbe scrivere un libro per descrivere la gentilezza e la cura nei dettagli di Maria! La adoro e adoro le sue borse! ❤️

Vastissima scelta!

Grande varietà di brand tra i più quotati, nuovi ed usati in ottime condizioni. Gentilezza e flessibilità di pagamenti, rapidissima la spedizione. Molto soddisfatta.Ho ricevuto più di un oggetto e sono contentisdima!

Lady luxury 🔝

Negozio fisico e virtuale strepitoso, Maria una ragazza meravigliosa, sempre disponibile e con borse e accessori strepitosi… super consigliatissimo. Consegne veloci e ben confezionati.

10 e lode

Bellissima esperienza d’acquisto.
Da Ladyluxury ho trovato professionalità, gentilezza, serietà e disponibilità oltre ad una borsa meravigliosa ad un ottimo prezzo 🤗
La spedizione è stata velocissima, la titolare e le sue gentili collaboratrici hanno seguito ed accompagnato l’acquisto dall’inizio sino all’arrivo a destinazione, tenendo a sincerarsi che ne fossi stata soddisfatta!
Straconsiglio ☺️

Sempre disponibile

Sempre disponibile, gentile. Si vede la gioia e l amore che mette nel suo lavoro. Riesce a realizzare sogni che sembravano impossibili🥰

LadyLuxury è una garanzia

Maria non avrebbe bisogno di recensioni in quanto è una garanzia vivente! Ragazza dedita al suo lavoro e dai modi professionali e cordiali al massimo! Ogni pacco è curato nei minimi dettagli e i suoi prodotti sono top come lei! Altamente consigliata!

4. oktober 2021