Virksomheden har svaret
Se fosse possibile darei qualche stella in più! Tutto perfetto dal primo contatto telefonico, per qualche informazione, alla consegna della merce. Ottima comunicazione e articoli come da descrizione.... Se mere
Prodotti di ottima qualità e servizio clienti sul pezzo! Ho avuto un piccolo disguido con l'ordine online che è stato prontamente risolto con una comunicazione fluida e chiara, persino sotto le feste... Se mere
Virksomheden har svaret
Ampia scelta di abbigliamento intimo. Il prodotto da me acquistato è risultato essere di ottima qualità. Il prezzo è estremamente concorrenziale. Sito facile da usare. Spedizione rapida e acquist... Se mere
Virksomheden har svaret
LadyC è un'affermata piattaforma specializzata nel commercio di abbigliamento intimo dei migliori marchi italiani nel settore. Con una solida esperienza di oltre 50 anni, l'azienda si è guadagnata un'importante reputazione come curatore di lingerie, intimo maschile, abbigliamento intimo per bambini, oltre a calze e calzini di alta qualità provenienti dalle eccellenze italiane. L'azienda presenta una selezione accurata di prodotti provenienti dai marchi più prestigiosi, riflettendo l'attenzione per la qualità artigianale e il design elegante. Le collezioni, provenienti da diverse categorie, incarnano il meglio dell'abbigliamento intimo italiano, combinando stile e comfort. Il sito offre un'esperienza di shopping informata grazie a guide alle taglie dettagliate, suggerimenti per la cura dei capi e recensioni degli utenti. In definitiva, LadyC si posiziona come la destinazione online ideale per coloro che desiderano esplorare e acquistare capi di intimo e accessori di alta qualità, selezionati con cura tra i migliori marchi italiani nel settore dell'abbigliamento intimo. Esplora ora su www.ladyc.it
viale kennedy, 54, 64016, Sant'Egidio alla Vibrata, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ho acquistato su questo sito dove ho trovato diverse possibilità di scelta e capi di qualità e convenienza.
Rapida la consegna !

Besvarelse fra Ladyc Intimo
dico la verità avevano sbagliato il colore dei reggiseni ma la loro professionalità è stata grandissima, ottima ditta, perfetti e reggiseni giusti inviati in tempo e senza spese aggiuntive. Grazie

Besvarelse fra Ladyc Intimo
Ottima esperienza prodotto conforme alle mie aspettative. Avevo sbagliato taglia nell’ordine e Lorenzo ha provveduto alla correzione. Acquisterò ancora con loro

Besvarelse fra Ladyc Intimo
Merce buona di buon cotone... Mi sono trovata bene... La consiglio vivamente

Besvarelse fra Ladyc Intimo
Il prodotto è di grande qualità e sperimentato negli anni, il venditore estremamente serio e professionale, tutto perfetto.

Besvarelse fra Ladyc Intimo
Ho recentemente acquistato una confezione di mutande (donna classica, alta in vita) da Lady-C e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza di acquisto online. Il loro sito web era facile da usare e ha reso semplice la ricerca dell'articolo perfetto. Il processo di acquisto è stato agevole e ho ricevuto l'ordine rapidamente. Il prodotto è arrivato in ottime condizioni, esattamente come descritto sul loro sito web. Sono entusiasta della qualità di servizio e sicuramente farò di nuovo acquisti in futuro. Altamente raccomandato!

Besvarelse fra Ladyc Intimo
prodotti noti, quindi affidabili, ditta seria, Ottima comunicazione. Grazie, alla prossima!

Besvarelse fra Ladyc Intimo
Ho acquistato dei prodotti che sono molto validi. Serietà di servizio.

Besvarelse fra Ladyc Intimo
Molto precisi, dal dettaglio dei prodotti su sito alle notifiche durante l'acquisto, la spedizione e la consegna.
I prodotti acquistati rispondono positivamente alle esigenze sperate.

Besvarelse fra Ladyc Intimo
Ampia scelta di abbigliamento intimo.
Il prodotto da me acquistato è risultato essere di ottima qualità.
Il prezzo è estremamente concorrenziale.
Sito facile da usare.
Spedizione rapida e acquisto senza alcun problema.
Complimenti.

Besvarelse fra Ladyc Intimo
Læs mere om andre typer anmeldelser.