Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato dal sito Lady&Oscar per la seconda volta e credo proprio che lo farò ancora. Prodotti ottimi, prezzi giusti, offerte convenienti. Pacco ben fatto e prodotti protetti con cura singolar... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi e la durata altrettanto è ho avuto il piacere di conoscere Lady e Oscar due persone squisite e professionali

Virksomhedsoplysninger

1. Negleklinik
  2. Skønhedssalon
  3. Kosmetikforretning
  4. Hårproduktbutik

Skrevet af virksomheden

Lady&Oscar - IL PIU' GRANDE NAIL STORE D'ITALIA Oltre 4000 colori di smalto semipermanente, distributore di prodotti ed attrezzature Nails, Ciglia, Corpo, Make-up delle migliori marche, Monouso, vendita dettaglio e ingrosso. Specializzato nel settore Nails. Academy con Professioniste Certificate e Specializzate, Corsi con rilascio di attestato di partecipazione.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

mai più mai più mai più mai più mai più…

mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più mai più

25. oktober 2025

Esperienza performante

Ho frequentato il corso di ricostruzione base presso Lady&Oscar e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza.

Un ringraziamento speciale e sentito va a Luna, un’insegnante che stimo profondamente sia dal punto di vista tecnico che umano. È una professionista eccezionale: precisa, competente, paziente e con una passione autentica per ciò che fa. La sua capacità di spiegare con chiarezza, trasmettere sicurezza e valorizzare ogni allieva la rendono una formatrice straordinaria, oltre che una persona di grande cuore. È davvero un esempio di dedizione e amore per il proprio lavoro.

Un grazie sincero anche a tutto lo staff, sempre disponibile e cordiale, e in particolare a Oscar, il titolare: una persona positiva, accogliente e motivante, sempre con il sorriso e la voglia di spingere ognuno a dare il meglio di sé.

Il negozio è fornitissimo: una vasta gamma di prodotti di alta qualità, smalti semipermanenti in tantissime tonalità, gel, accessori professionali e novità sempre aggiornate. È il punto di riferimento perfetto sia per chi sta iniziando, sia per chi lavora già nel settore e cerca materiali affidabili e performanti.

In definitiva, un’esperienza completa, formativa e piacevolissima, in un ambiente dove professionalità e passione vanno davvero di pari passo. Consiglio Lady&Oscar a chiunque voglia crescere nel mondo nails con serietà e ispirazione.

11. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Li ho conosciuti perche ho acquistato…

Li ho conosciuti perche ho acquistato un corso di formazione, una giornata intera dedicata al semipermanente. Al termine del quale abbiamo avuto la possibilità di acquistare in negozio con uno sconto.
Ultimamente ho acquistato degli smalti semipermanenti e ho trovato convenienza e chiarezza (presenza/assenza di TPO) .
CONSIGLIO❣️

1. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti arrivati nel tempo…

Prodotti arrivati nel tempo prestabilito ma purtroppo uno era danneggiato. Contatta l’assistenza hanno provveduto ad inviarne uno nuovo. Assistenza presente e ottima risoluzione delle criticità. Per questa motivazione dò 5 stelle!

Nb: Supportate le piccole imprese!

13. januar 2025

Tutto perfetto!

Prodotti ottimi, prezzi giusti, offerte convenienti.
Pacco ben fatto e prodotti protetti con cura singolarmente da eventuali danni durante il trasporto.
La spedizione super celere, e in entrambi i pacchi ho trovato un gradito omaggio che lascia intendere l'attenzione che l'azienda riserva ai clienti.

Non ho davvero nulla di negativo da dire, complimenti e grazie!

21. december 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Consegna veloce e prodotti convenienti

Consegna veloce e prodotti convenienti: sono rimasta un po' dubbiosa di fronte ad un flacone degli smalti che ho acquistato con l'etichetta sbiadita. Il prodotto apparentemente è integro però vista l'etichetta in quello stato chissà se anche il contenuto non avrà subito qualche "variazione"!?

26. november 2024

Fantastici

Ho scoperto Lady&Oscar quando ho iniziato il percorso per diventare dermopigmentista, ho frequentato 3 corsi da loro e mi sono trovata davvero bene. Quando devo prendere del materiale per l’estetica mi affido certamente a loro. Sempre precisi e prezzi imbattibili

25. november 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.