Notre premier échange téléphonique avec les agents de la Cipav date de fin mars 2026. Depuis cette date, j'ai eu besoin d'aide quant á l'élaboration de mon dossier, de précisions quant à son traiteme... Se mere
J'ai eu un conseiller lors d'un 1er appel qui m'a demandé de prendre rdv avec un gestionnaire, le rdv a été réservé pour le jour même. J'apprécie de pouvoir communiquer avec des humains. Par contre le... Se mere
Ayant exercé une activité de consultant sous statut d'autoentrepreneur après mon départ en retraite, la CIPAV a été proactive puisqu'elle m'a prévenu que j'avais droit à une retraite et m'à inciter... Se mere
J'ai eu plusieurs fois et facilement quelqu'un au téléphone quand cela était nécessaire. J'ai fait ma demande de versement de ma retraite et ai été parfaitement accompagné par des personnes accueillan... Se mere
9 rue de Vienne, 75008, Paris, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Mon époux est décédé il y a 2 mois .j'ai fait une demande de réversion et un conseiller de la CIPAV m'a contacté pour de plus amples renseignements..la conseillère a été très professionnelle et réactive.je la remercie pour son empathie.

Besvarelse fra La Cipav
Ce qui a été prévu et annoncé dès le début
s'est réalisé
le tout sur ordinateur

Besvarelse fra La Cipav
CIPAV pour le déclanchement de ma retraite, fut l'organisme le plus réactif que j'ai connu - Bravo pour cela.

Besvarelse fra La Cipav
Accès aux informations aisées et contact téléphonique disponible et efficace avec un suivi par mail.

Besvarelse fra La Cipav
Tout s est bien passé. Opération rapide. Je suis satisfaite du service

Besvarelse fra La Cipav
Réponse à la demande de retraite très rapide
Mise en place des versements immédiate

Besvarelse fra La Cipav
Le traitement a pris un peu plus de temps mais il est arrivé en temps opportun.

informations et échanges efficaces

très bonne réactivité. Explications faciles à comprendre, parfait. Merci

Besvarelse fra La Cipav
Rapidité et prise en charge complète

Besvarelse fra La Cipav
Mise en relation téléphonique rapide j’ai été guidée de façon très professionnelle et très aimablement pour remplir mon dossier de demande de retraite
j’ai même eu des réponses à des questions que je ne m’étais pas posées