Après quelques recherches, ce site est une arnaque montée depuis la Tunisie. Vous ne recevrez jamais vos achats, comme ce fût le cas pour ma fille.
Se, hvad kunderne siger
Cela fait 1 mois que j'ai commander ma casquette cependant depuis 1 voire 2 semaines on m'indique qu'elle est en transit et depuis aucune info. Jai donc vérifié et vu que l'exportation venait de chine... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai commandé il y a plus d’un mois 1 bob, 1 casquette et 1 bonnet, je n’ai toujours rien reçu, j’ai été débité mais je n’ai même pas de numéro de commande donc pas de suivi de livraison... j’ai reçu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Nous souhaitons vous apporter à travers notre boutique lacasquetteofficiel.fr, le couvre-chef qui vous correspond et qui décrit votre style et votre personnalité le mieux possible. Vous souhaitez acheter dès-aujourd'hui La Casquette qui vous correspond le mieux? Le site lacasquetteofficiel.fr est l'endroit idéale. Vous y retrouverez une sélection à tomber de couvre-chefs pour hommes et femmes, choisi exclusivement pour VOTRE look!
Kontaktoplysninger
16 Avenue de Wagram, 75008, Paris, Frankrig
- contact@lacasquetteofficiel.fr
- lacasquetteofficiel.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très réactif et bon suivi
Très réactif et bon suivi. Intermédiaire de confiance
Excellent site !
Excellent site !
Livraison rapide et produit bien emballé.
100% satisfaite de mon achat chez vous.
100% satisfaite de mon achat chez vous.
Casquette reçue ce jour conforme !
Casquette reçue ce jour conforme !
Bravo à vous.
Malgré une communication lors de la…
Malgré une communication lors de la commande assez intéressante, après commande c’est tout autre, le garantie 100% satisfait n’est pas du tout à leur image ! J’ai effectué une commande de 3 casquettes, on m’a demandé dans un premier temps de changer la couleur d’une casquette car il ne l’avait plus en stock alors que lors de l’achat c’était bon. Ensuite j’ai envoyé plusieurs messages pour être informé de l’arrivée de ma commande je n’ai eu que des réponses bidon d’un robot ! Cela fait plus de 50 jours que j’attends être livré mais je n’ai rien aucune nouvelle des colis ni aucune nouvelle de la part du sav qui n’est comme je le répète qu’un robot. Ce site est une arnaque fuyez ! J’ai demandé à ouvrir un litige ce matin même si je sais que j’ai de grande chance de ne pas revoir mon argent.
délais trop long et casquettes de mauvaise qualité
Casquettes reçues après un délais très grand même trop grand. A la réception, les casquettes sont décevantes autant sur la qualité du tissus que sur la forme ! Et je porte des casquettes depuis longtemps !
On ne m'y reprendra pas à 2 fois.
Livraison déplorable
Cela fait environ 1mois que j'ai passé commande et aucune nouvelle, seulement un mail une semaine après avoir passé ma commande. J'aimerai savoir où en est mon coli et si je vais le recevoir, où si j'ai juste perdu mon argent
Incompétence
Je met une étoile parce qu'on a pas la possibilité de mettre zero. J'aurais même mis moins 3 etoiles si on le pouvait.
Commande de 3 casquettes passée en avril. 2 mois pour être livré d'une casquette sur 3. Maintenant je dois ouvrir un litige. Leur site n'est pas du tout fonctionnel et la communication avec leur SAV est très compliqué... normal, c'est un robot qui vous repond.
Oubliez ce site.
Et leur manque de professionnalisme et de sérieux va finir par ce faire savoir via les differents commentaires negatifs qui se propagent sur leurs publications via les réseaux.
Mais en attendant, combien de victime va t'il y avoir d'ici là ?

Retours impossible ??
Commande passée il y a 53 jours... 2 casquettes reçues sur 6, 3 en "transit" depuis des semaines et 1 non expédiée.
Je veux retourner ces 2 casquettes et annuler celle non expédiée mais aucune réponse à plusieurs mails ou chat facebook !!
J'ai bien peur de ne jamais revoir mon argent.
Commande passée fin Mars non reçue
Commande passée fin Mars et toujours aucune nouvelle !
Plus de suivi depuis le 1er mai et aucune réponse à mes derniers messages !
Vraiment déçu !
Ma commande a intérêt à arriver, et assez vite !
Sans nouvelle depuis l'expédition
J'ai passé commande le 22 avril pour 2 casquettes et malgré la réception de 2 mails m'indiquant leurs expéditions (une le 7 mai et l'autre le 17 mai), je n'ai depuis plus aucune nouvelle. La première commande indique être arrivée en France mais depuis le 25 mai plus aucune nouvelle. Quant à la deuxième casquette, il est indiqué sur le suivi que le transport a été annulé et qu'elle est transit. J'ai bien peur d'avoir été prélevé et de ne jamais voir la couleur de cette commande.. Vraiment dommage.
Aucune nouvelle de ma commande
Bonjour, comme beaucoup de gens, après constatation, j'ai commandé des casquettes au mois d'avril, et après divers e-mails, toujours sans réponse, je n'ai toujours rien reçu et aucune nouvelle alors que nous sommes au mois de juin.
Très déçue car j'attendais ma commande avec grande impatience.

Besvarelse fra Lacasquetteofficiel
j'ai passé commande il y a plus de 6 mois. On ne m'a pas attribué de numéro de suivi, je n'ai reçu aucun mail de confirmation. Absolument aucune nouvelle mais l'on m'a bien encaissé. J'ai envoyé des messages pour avoir des nouvelles et essayé de résoudre mon problème. On ne m'a toujours pas répondu.

Besvarelse fra Lacasquetteofficiel
Trop d’attente dans le doute
1mois que j’ai commandé 2 casquettes pas de nouvelles apparement mon colis on était envoyé mais je n’en suis pas sur j’aimerais savoir où et mon colis et quand je vais le recevoir
Je tient apprécié qu’il a eu un problème avec mais mail et tout se que lacasquetteoffiel mon envoyé on était supprimé donc plus de suivi

Besvarelse fra Lacasquetteofficiel
Bonjour, j'ai passé commande il y a de cela plus d'un mois et demi. On ne m'a pas attribué de numéro de commande ni de suivi. Absolument aucune nouvelle mais l'on m'a bien encaissé. J'ai envoyé plusieurs mails et messages pour avoir des nouvelles et essayé de résoudre mon problème. On ne m'a toujours pas répondu.

Une Arnaque
Je donne une étoile uniquement parce que le site ne donne pas la possibilité de n'en mettre occupe !
Pire arnaque que je n'ai jamais vu ! Honteux !
Plus de 2 mois après avoir passé commande et avoir été débité je n'ai toujours rien reçu, personne ne me répond mis à part des mails automatiques inutiles. Les délais de livraison ne sont pas respecté mais il les recule à chaque fois "vous pourrez ouvrir un litige le 24, mail suivant le 31, mail suivant le mois prochain". Impossible d'obtenir un contact réel. Une arnaque !
Plus d'un mois que j'ai passé commande…
Plus d'un mois que j'ai passé commande pour 3 casquette, et aucune nouvelles de ces dernière à part le message "en route". J'aimerais vraiment savoir où elles se trouvent et quand elles arriveront. Sinon ma note restera telquel.

Pas normal.
Travaillant moi même dans la livraison je trouve ça scandaleux de ne pas recevoir de mail de confirmation de commande avec un numéro assigné à celle ci.
Je patiente encore jusqu’aux deux mois de transit et si je ne reçois rien dans ce délai le litige sera ouvert. Merci de faire le nécessaire...