Lacasasullalbero Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Campo solare bellissimo, i bambini non si annoiano mai, che siano sportivi o meno c’è sempre qualcosa da fare per ognuno! Ho sentito storie di campi estivi che quando piove non hanno alternative alle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stata la nostra prima esperienza in un campo estivo e devo dire che la nostra bimba è rimasta molto contenta ed entusiasta … ringraziamo di cuore Fabio e tutto il team! Emma non vede l’ora di ritorn... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima accoglienza dei bimbi e delle bimbe da parte degli educatori e delle educatrici. Ottimo ascolto delle perplessità dei genitori con grandi capacità di risoluzione dei problemi. Un campo estivo... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Team molto accogliente e gentile! Sempre pronto e disponibile anche per fornire informazioni importanti! Siamo molto felici di aver scelto il loro campo estivo! In ultimo non meno importante l'ambient... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sommerlejr
  2. Fritids- og ferielejr

Skrevet af virksomheden

I Centri Estivi della Casa sull'Albero si fondano su un progetto pedagogico che pone al centro di tutto il bambino e la bambina in tutto il loro essere. È per questo motivo che i Centri Estivi della Casa sull'Albero possono essere considerate vere e proprie agenzie educative, poiché permettono ai bambini e alle bambine di trascorrere la giornata in serenità, in ambienti nuovi, divertenti, confortevoli, sicuri, stimolanti e, tutte le volte che sarà possibile, anche a contatto con la natura.

Kontaktoplysninger

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Il meglio che ci sia!

Il meglio che ci sia!
Mio figlio Gabriele , in 5 settimane di campo solare non ha mai perso la voglia e l’entusiasmo di parteciparvi , come purtroppo era sempre successo in altri centri .
Divertimento , coinvolgimento , amicizie , tutto in modo naturale senza forzare e mai stancare i bimbi , tutto documentato con la chat con foto e video in tempo reale !! I Ragazzi che gestiscono il campo sono davvero molto professionali , gentili e divertenti , sempre pronti ad ascoltare e consigliare .
Tante attività per i bimbi e ragazzi , che cambiano settimana per settimana .
Davvero il top !

12. juli 2024

Super camp

Per il secondo anno abbiamo scelto questo centro estivo perché ricco di attività con il giusto mix tra divertimento e insegnamento (di uno sport, della condivisione, dello stare insieme) .. educatori giovani con tanta voglia di fare! Complimenti!

12. juli 2024

Una vera scoperta…

Un campo estivo ricco di attività sempre diverse: sport, laboratori, natura, giochi.
Ampi spazi in cui divertirsi, sempre sotto il controllo di simpatici educatori.
Massima disponibilità e flessibilità da parte del gestore.
Possibilità di portare il pranzo da casa o usufruire della loro mensa.
Mia figlia non voleva tornare più a casa!!!
😂😂

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza x entrambe le mie figlie di età differenti e in vesti diverse....i bimbi sono all'aperto e nn è cosa da poco...svolgono tante attività e sembra di essere lì con loro con i numerosi video e foto postati in chat.

Grazie ancora a tutti a presto

29. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ogni giorno, il giorno migliore!

Esperienza fantastica per tutta la famiglia. Tante sono state le attività proposte tra sport, arte, musica, studio e giochi.
Le famiglie vengono coinvolte durante la giornata, seppur a distanza, tramite foto e video.
Non mancano momenti di aggregazione anche con le famiglie, perché nulla è lasciato al caso.
È il campo estivo migliore che io conosca e mi sento molto fortunata ad aver potuto offrire questa esperienza a mio figlio ed a tutta la famiglia.
Il grande impegno, la positività e l'attenzione di tutto lo staff, Fabio e Roberto in testa, illuminano ogni giorno il campo estivo.
È sempre bellissimo fare parte di questa realtà!

Un’estate alla grande!

La Casa sull’Albero è il centro estivo che ti spiazza (positivamente).
Capisci sin da subito che i bimbi si sentono a casa, respirando tranquillità ed entusiasmo.
Fabio e lo staff trasmettono dedizione e grande passione. Quasi come se lasciassi tuo figlio/a a qualcuno di famiglia.
Grazie ragazzi. Continuate così!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La casa sull' albero sempre una garanzia!

La casa sull' albero sempre una garanzia!Posto favoloso in cui i bambini svolgono un sacco di attività supportati e allietati dal fantastico staff di Fabio....grazie come sempre, ci rivediamo a luglio.
Elisa Pezzoli

17. juni 2024

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, entrambe le mie figlie di 8 e 13 anni sono entusiaste delle attività e si divertono tantissimo. È il secondo anno che frequentano e quest' anno non vedevano l'ora di iniziare!

15. juni 2024

Niente di meglio

Bellissima esperienza! “Ale come ti sei sentito questa settimana?” “orgoglioso e felice”. Per una mamma non c’è altro che ci si vorrebbe sentir dire! Grazie ragazzi! ♥️💙

14. juni 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima accoglienza dei bimbi e delle…

Ottimo ascolto delle perplessità dei genitori con grandi capacità di risoluzione dei problemi. Un campo estivo che davvero consiglio.

10. juli 2023

Besvarelse fra Lacasasullalbero

Grazie mille per la recensione

Camp estivo

Vedere mia figlia super felice, ogni giorno fantastici giochi.

3. juli 2023

Besvarelse fra Lacasasullalbero

A grazie mille per la recensione

Educatori professionali

Educatori professionali, sempre gentili e sorridenti!! Il meglio per i nostri figli!! Mio figlio si è divertito tantissimo e sicuramente tornerà l’anno prossimo! Grazie

3. august 2023

Grazie mille per la splendida recensione

Campo estivo top 👍🏻

È il primo anno che iscrivo la mia bimba con la nuova gestione. Il personale è molto attento e cortese. Nulla è lasciato al caso, le attività sono strutturate e ben organizzate, si percepisce a monte una programmazione. I giochi proposti sono alla portata di tutte le età e gli animatori sono un vulcano di idee 💡 giovani, preparati e pieni di entusiasmo! Roberto e Fabio sono due super coordinatori 🫶🏻 Tutte le attività vengono quotidianamente e costantemente documentate con foto e video, inviati in tempo reale si genitori via chat. Cibo ottimo, pensato proprio per venire incontro ai gusti della stragrande maggioranza dei bimbi. Piscina tutti i giorni, accoglienza con musica 🎵 e sorrisi. Sceglierei ad occhi chiusi altre mille volte questo staff 🫶🏻 Voto 5 stelle SUPERIOR!

3. august 2023

Grazie mille per la splendida recensione

Bravi e capaci

È il secondo anno che iscriviamo la bimba. Lei è contentissima. Le attività sono sempre ben organizzate e ben accolte. I bambini non si annoiano e vivono esperienze costruttive.

31. juli 2023

Besvarelse fra Lacasasullalbero

Grazie mille per la splendido recensione

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I bimbi si divertono tantissimo non…

I bimbi si divertono tantissimo non vorrebbero mai tornare a casa. Le settimane sono sempre organizzate con attività sportive, giochi, arte, lego musica e tanto altro all'insegna di gioia e spensieratezza. Complimenti a Fabio e al suo staff che rendono partecipi anche i genitori con foto e video delle giornate. Torniamo ogni anno molto volentieri. Grazie

28. juli 2023

Besvarelse fra Lacasasullalbero

grazie mille per la recensione