La Brune Raw Hair  Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour, je vous informe avoir reçu ma commande. Néanmoins je suis assez déçu du packaging au regard du montant de la commande payée, je m’attendais à un certain standing en terme de packaging notamme... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commande mes extensions chez La Brune depuis des années et je n'ai jamais été déçue du résultat. Les mèches sont vraiment au niveau top, pour moi c'est la meilleure vendeuse de rawHair de Fra... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est pas la première fois que je commande chez LaBruneRawHair et encore une fois je suis absolument ravie de ma commande! J’ai pris plusieurs bundles raw hair et honnêtement la qualité est incroy... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement La Brune Raw Hair à toutes celles et ceux qui recherchent des mèches de qualité. Dans un monde où de nombreux vendeurs s’autoproclament spécialistes du raw hair, il est r... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af hårextensions
  2. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

La Brune Raw Hair – L’Excellence des Cheveux Indiens 100% Naturel (Raw Hair) Chez La Brune Raw Hair, nous avons une mission : offrir à chaque femme l’ultime expérience capillaire en lui proposant des cheveux d’exception, authentiques et d’une qualité irréprochable. Une Qualité Pure et Naturelle Nos cheveux 100% raw hair sont soigneusement sélectionnés en Inde, sans aucun traitement chimique, garantissant une texture soyeuse, une brillance naturelle et une longévité exceptionnelle. Parce que votre beauté mérite ce qu’il y a de meilleur. L’Excellence au Service de Votre Élégance Nous comprenons à quel point le choix des cheveux est essentiel. C’est pourquoi nous vous offrons : ✨ Des cheveux authentiques, éthiquement sourcés et durables ✨ Une expertise haut de gamme pour un rendu luxueux et naturel ✨ Un service client attentif et réactif pour un accompagnement sur-mesure ✨ Une expédition rapide et soignée pour une expérience fluide et sans souci 🌍 Un Engagement pour la Perfection Chaque mèche que nous proposons est testée et contrôlée pour garantir une qualité inégalée. Que vous soyez une professionnelle de la coiffure ou une passionnée de beauté, La Brune Raw Hair vous promet une chevelure sublime qui incarne le raffinement et l’excellence. Sublimez votre chevelure avec le luxe du naturel. 📍 Découvrez notre collection sur www.labrunerawhair.com et rejoignez notre univers exclusif.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

120 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et mèches de qualités

Mèches livrés très rapidement et très douces au toucher

14. april 2025

Besvarelse fra La Brune Raw Hair

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que la douceur de nos mèches et la rapidité de livraison ont été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et ce type de message nous motive à continuer d’exceller chaque jour.

Au plaisir de vous revoir très bientôt,

Cheveux de qualité

Cheveux de qualité, temps de livraison respecté en plus sécurisé franchement top !

15. april 2025

Besvarelse fra La Brune Raw Hair

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité de nos cheveux et la fiabilité de notre livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité et ce type de message nous motive encore plus à maintenir un service irréprochable.

À très bientôt chez La Brune Raw Hair !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mon expérience s’est globalement bien…

Mon expérience s’est globalement bien passé. Je n'ai pas encore pu essayer les bandes de tissage mais elles m'ont l'air quali (à voir dans la durée) et elles ont été lavés avant envoi donc good point.

En revanche, il y a quelques points négatifs qui sont : 1. Tout le processus de livraison qui reste assez voire très long, avec des updates rares donc ça impacte un peu l'expérience (avec une réception tout de même sécurisée qui se fait sous signature, donc c'est bien)
2. Le packaging d’arrivée fait quand même très cheap avec les boules de tissage qui sont tout emmêlées et des cheveux qui partent dans tous les sens. Il faudrait les conserver dans un filet et pas juste dans un papier plastique brandé, attachées ou en tout cas bien les séparer.
3. Les bundles m'ont l'air très largement plus fines que vu sur les différents réseaux sociaux, donc finalement j'aurais bien du prendre 4 paquets et pas 3 comme suggéré.

Sinon dans l’ensemble, c’était une bonne expérience qui peut être largement améliorée avec des petits détails pro service client.

Besvarelse fra La Brune Raw Hair

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que la qualité des bandes de tissage vous semble au rendez-vous et que le lavage avant envoi ait été apprécié.

Concernant le packaging, nous tenons à vous présenter nos excuses : en raison d’une rupture temporaire de stock, un emballage provisoire a été utilisé. Cela ne reflète en rien nos standards habituels.

Nous prenons également bonne note de vos remarques sur le suivi de livraison et le choix du nombre de paquets. Chaque retour nous aide à affiner nos recommandations et notre expérience client.

Au plaisir de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande.
La Brune Raw Hair – Service Client

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le délai de livraison est extrêmement…

Le délai de livraison est extrêmement long.
Cest pas possible de payer pour une livraison et d’attendre aussi longtemps

Besvarelse fra La Brune Raw Hair

Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre ressenti concernant le délai de livraison.

Nous tenons à vous rassurer que nos délais de livraison, qui varient entre 5 à 8 jours ouvrés, ont bien été respectés pour votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque colis arrive dans les meilleurs délais, mais ces derniers peuvent parfois être influencés par les conditions de transport et les périodes de forte affluence.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Si vous avez des questions ou si nous pouvons vous assister davantage, n’hésitez pas à nous contacter.

Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes.

Superbe qualité

Superbe qualité
Rapide
Densité bonne de la racine aux pointes !

8. april 2025

Besvarelse fra La Brune Raw Hair

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait satisfaite. 🌟

Chez La Brune Raw Hair, nous mettons un point d'honneur à offrir des cheveux d'exception, et savoir que la densité et la rapidité de la livraison ont répondu à vos attentes nous réjouit énormément.

Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats et vous offrir encore plus de satisfaction ! 😊

Qualité !

Je n’ai qu’un mot dans la bouche La Brune raw hair ! C’est le top du top ! Qualités de cheveux irréprochable, service client très pro et bienveillant, et expédition international rapide et sécurisée. Je recommande les yeux fermés

14. april 2025

Besvarelse fra La Brune Raw Hair

Wow, quel retour ! 😊 Nous sommes vraiment touchés par vos mots et ravi que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes.

Chez La Brune Raw Hair, nous nous engageons à offrir la meilleure qualité possible et à vous accompagner avec un service client à la hauteur de vos exigences. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez vécu une expérience aussi positive nous pousse à continuer à nous surpasser.

Merci infiniment pour votre confiance et pour recommander nos produits ! Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur, que ce soit pour de nouveaux achats ou des conseils personnalisés. 💫

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commandé des raw hair et les…

J’ai commandé des raw hair et les mèches sont hyper fines au niveau des pointes . Voyant que la qualité ne correspondait pas à mes attentes je n’ai même pas ouvert le paquet. Je les ai donc contacté pour effectuer un retour et un remboursement. Mais ils refuse car selon eux ce n’est pas hygiénique. Mais je ne les ai en aucun cas ouverte donc j’aurais jamais pu les utiliser. Je pense qu’ils ont cette politique car malheureusement ils ont une bonne communication mais la qualité des mèches ne suive pas . Pour éviter des retour/remboursement car après avoir discuter bcp de fille ne sont également pas satisfaite. Si vous souhaitez de belle mèches volumineuse passez votre chemin ce n’est pas ici que vous trouverez votre bonheur encore moins un SAV de qualité . Car pour refuser un retour juste pcq j’ai ouvert le colis je trouve ça très grave et honteux

11. april 2025

Besvarelse fra La Brune Raw Hair

Nous comprenons votre déception et regrettons que notre produit n’ait pas répondu à vos attentes. Toutefois, conformément à notre politique de retour clairement affichée, les mèches livrées conformes à la commande ne peuvent être reprises ni échangées, pour des raisons strictes d’hygiène.
Nos produits étant 100 % naturels et non transformés, nous ne pouvons en aucun cas garantir leur réintégration dans notre stock après ouverture du colis. Nous tenons à préserver l’intégrité et la sécurité de chaque cliente.
Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le bundles beaucoup plus fine que ce…

Le bundles beaucoup plus fine que ce que j’ai vu sur vos différentes vidéo tiktok/insta je suis déçu

10. april 2025

Besvarelse fra La Brune Raw Hair

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Pour mieux comprendre la situation, pourriez-vous contacter notre service client en envoyant une photo du bundle reçu, prise à la lumière naturelle ? Cela nous permettra d’évaluer ensemble la situation et de vous proposer une solution adaptée.

Nous restons à votre écoute et mettons tout en œuvre pour vous satisfaire.
L’équipe La Brune Raw Hair 💌

Qualité

La qualité à un prix

10. april 2025

Bonjour ✨
Merci pour votre retour ! Chez La Brune Raw Hair, nous croyons que la qualité a effectivement un prix, et nous mettons un point d’honneur à vous proposer des cheveux 100 % raw d’exception, durables et réutilisables.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent , j'achète mes raw hair depuis 4 ans chez La Brune et je n'ai jamais été déçue , je recommande à 1000% ♥️

1. april 2025

Besvarelse fra La Brune Raw Hair

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité au fil des années ! Nous sommes ravis que nos raw hair répondent toujours à vos attentes. Vos recommandations sont notre plus belle récompense et nous sommes heureux de pouvoir vous offrir une qualité constante.

Nous vous remercions infiniment pour vos retours positifs et sommes impatients de continuer à vous satisfaire dans le futur !

Bien à vous,
L'équipe de La Brune Raw Hair

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience client décevante !!

Tout d’abord, les délais de livraison annoncés et confirmés par le service client n’ont pas été respectés.
Ensuite, le colis est arrivé dans un packaging cheap et digne de fournisseur low cost.
Je suis extrêmement déçu de la qualité de vos services. L'expérience client n’est pas à la hauteur du positionnement que vous donner à votre marque.

Besvarelse fra La Brune Raw Hair

Merci pour votre retour et je tiens tout d’abord à vous présenter nos excuses pour cette expérience qui ne correspond absolument pas aux standards que nous nous efforçons de maintenir. Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant les délais de livraison ainsi que la qualité du packaging. Comme nous l'avions échangé cette semaine, une solution est en cours de mise en place pour compenser ce désagrément, et nous veillerons à ce que de tels incidents ne se reproduisent plus.

Nous avons à cœur de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes et nous vous assurons que chaque retour est une occasion pour nous de nous améliorer. Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance, et nous vous invitons à nous contacter directement pour toute question ou demande complémentaire.

Merci encore pour votre compréhension et votre patience.

L'équipe de service client
La Brune raw hair

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les cheveux sont TOP rien à dire bien…

Les cheveux sont TOP rien à dire bien épais etc… mais le service client et la livraison laisse à désirer… de plus le packaging dans un sac en plastique un peu bof.
Sinon j’aime beaucoup la texture du cheveux on sent que c’est de la qualité et c’est du vrai raw hair !

7. april 2025

Besvarelse fra La Brune Raw Hair

Merci infiniment pour votre retour et pour votre confiance
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos cheveux vous a pleinement satisfaite — c’est au cœur de nos engagements de vous proposer du vrai raw hair, dense, naturel et durable.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés que l’expérience client et la livraison n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et prise très au sérieux.
Merci encore pour votre retour constructif. N’hésitez pas à nous écrire en privé si vous souhaitez échanger davantage ou bénéficier de conseils personnalisés.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite, cheveux de très bonne qualité, petit bémol sur l’épaisseur du bas des mèches …

7. april 2025

Besvarelse fra La Brune Raw Hair

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos cheveux – c’est au cœur de notre engagement chez La Brune Raw Hair.

Concernant l’épaisseur sur le bas des mèches, cela peut effectivement varier selon le nombre de paquets sélectionnés, mais aussi en fonction de la longueur choisie : plus les mèches sont longues, plus les pointes seront naturellement affinées, comme avec des cheveux humains non traités.

Pour obtenir un rendu plus fourni sur toute la longueur, notamment sur les pointes, nous recommandons généralement 3 à 4 paquets pour les longueurs à partir de 22 pouces.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt

Longueurs non conformes

Les mèches sont de bonne qualité mais la longueur reçue ne correspond pas à la longueur commandée (quelqu'un a vécu la même expérience que moi d'après les avis.) j'ai commandé du 18 pouces et j'ai reçu des mèches de 40 cm (16 pouces). J'ai contacté le service client et on m'a dit que c'est parce qu'ils utilisent un mètre spécial... Cela semblant peu plausible j'ai demandé au service client de me confirmer l'equivalent d'une mèche en cm en 16 pouces et il s'avère que c'est bien 40 cm. Vous commandez donc plus cher pour voir plus court... Après un autre contact au service client, je n'ai toujours eu ni réponse ni geste commercial. Dommage.

15. april 2025

Besvarelse fra La Brune Raw Hair

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la confusion concernant la longueur des mèches.

Les longueurs que nous indiquons sont mesurées lorsqu'elles sont tirées à plat, ce qui peut expliquer la différence perçue, surtout pour des cheveux bouclés ou ondulés. Une mèche de 18 pouces équivaut à environ 45 cm, et une de 16 pouces à 40 cm.

Nous comprenons votre déception et faisons remonter cette information pour améliorer notre communication. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question.

Mèche incroyable

Mèche incroyable

4. april 2025

Besvarelse fra La Brune Raw Hair

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos mèches vous aient convaincu.

À très bientôt et merci pour votre confiance !
L’équipe La Brune Raw Hair ✨

le delai de traitement

top en matiere de qualite du raw hair depuis 2023
par contre premiere en livraison que j'ai trouve un peu long

3. april 2025

Besvarelse fra La Brune Raw Hair

Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos cheveux, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite !

Nous comprenons que le délai de livraison puisse être un peu long parfois, et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette expérience. Nos délais de traitement sont généralement de 5 à 8 jours ouvrés, mais le transport peut parfois prendre un peu plus de temps en fonction des conditions logistiques.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. À très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n’hésiterai pas à commander à nouveau

J’ai commandé une lace frontale et je suis super satisfaite ! La livraison a été rapide, la communication avec la prestataire était au top : elle prend vraiment le temps de répondre avec attention. En plus, la qualité du produit est impeccable, rien à dire. Je recommande les yeux fermés !

1. april 2025

Besvarelse fra La Brune Raw Hair

Merci infiniment pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que la qualité de notre dentelle frontale et de notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons honorés de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Bien à vous,
L'équipe La Brune Raw Hair

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis tellement heureuse d’avoir…

Je suis tellement heureuse d’avoir commandé chez La Brune Raw Hair ✨
N’habitant pas Paris, j’ai dû choisir un magasin en ligne pour commander mes mèches . Pas évident de faire confiance les yeux fermés.
J’ai envoyé un mail et ils ont tout de suite su me rassurer.
Super bonne communication, hyper réactifs, envoi rapide et soigné, et par dessus le tout des cheveux d’une qualité incroyable, ma coiffeuse et moi même n’avions jamais vu ça ! C’est un budget mais je ne regrette vraiment pas cet investissement car je sent vraiment la différence par rapport à mes mèches brésilienne !

27. marts 2025

Chère Cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour ce magnifique retour.
C’est toujours une joie de lire des témoignages aussi enthousiastes, et nous sommes profondément touchés par votre confiance, surtout à distance.

Chez La Brune Raw Hair, chaque détail compte — de la sélection rigoureuse de nos cheveux bruts à la qualité de notre accompagnement — afin d’offrir à nos clientes une expérience à la hauteur de leurs attentes, voire au-delà.

Savoir que vous ressentez une réelle différence et que votre coiffeuse partage votre satisfaction nous honore tout particulièrement.
Votre message est une belle récompense pour notre équipe, toujours mobilisée pour vous offrir un service d’excellence, avec écoute, réactivité et exigence.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,
Avec toute notre considération,
L’équipe La Brune Raw Hair ✨

Bonne

Les mèches sont de très bonne qualité!

24. marts 2025

Besvarelse fra La Brune Raw Hair

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité de nos mèches.

À bientôt,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai pas eu une bonne expérience avec…

J’ai pas eu une bonne expérience avec eux mais je pense que chaque personne a son expérience avec un salon ou autre.
La qualité est pas mal sans mentir mais mèche trop fine à mon goût dans quelque mois je pense que je n’aurais plus rien.

24. marts 2025

Besvarelse fra La Brune Raw Hair

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas répondu entièrement à vos attentes.

Chez La Brune Raw Hair, nous mettons un point d’honneur à offrir des produits de haute qualité. Nos mèches, sont conçues pour durer si elles sont entretenues correctement. Avec des soins adaptés au raw hair (comme l’utilisation de produits doux et des techniques de coiffage appropriées), vous aurez la possibilité de conserver vos extensions beaucoup plus longtemps que ce que vous imaginez.

Nous vous invitons à contacter notre service client si vous avez besoin de conseils supplémentaires sur l'entretien, afin de prolonger la durée de vie de vos mèches. Vous pouvez nous joindre à l'adresse suivante : serviceclient@labrunerawhair.com.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir.