La Boutique de PKE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super service. Rapide et efficace. Pour l'anecdote, je m'étais trompé dans la quantité d'un article et l'ai signalé sur le coup. Le surlendemain, j'étais remboursé du trop perçu et la commande arrivai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour mon premier achat sur ce site, c'est tout simplement super. Les prix, la disponibilité des produits, l'envoi très rapide : BRAVO ! Seul détail : le suivi. C'est le relais qui m'a téléphonné pou... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour ma part aucune nouvelle, site inaccessible, numéro de téléphone non valide ou dans l’incapacite de recevoir de nouveaux messages... par contre encaissement immédiat. Je compte porter plainte, i... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ATTENTION : Délai de livraison non tenu, Publicité mensongère : Article en STOCK alors que non ! C'est vraiment insupportable d'être abuser de la sorte. => Aucune réponse aux appels téléphonique... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Events og underholdning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Vente de materiel electrique | La Boutique de PKE, votre spécialiste de l'appareillage et du matériel électrique des plus grandes marques à petit prix

Kontaktoplysninger

Andre kiggede også på

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Transaction parfaite

Transaction parfaite, prix très bas, matériel conforme à la description.

16. august 2018

Merciiii pour votre avis 5⭐️

Saviez-vous que vous pouvez gagner un bon d'achat sur le boutique en publiant votre avis sur Google ?

1- suivez le lien ci-dessous
2- défilez la colonne à gauche jusqu'à 'rédiger un avis"

C'est tout !

A très vite

super site

super site, les prix sont très intéressant, super rapport qualité/prix !!!!!

14. august 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je crois réver … on me demande…

Je crois réver … on me demande d'evaluer le vendeur, alors que j ai envoyé deux réclamations sans reponse… comment lui expliquer que cela est une mauvaise experience….

13. august 2018

Cher Yannick
La satisfaction clients est au coeur de nos préoccupations.
La Boutique PKE n'existerait pas sans vous ; aussi, nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre remarque Trustpilot : cela permet à laboutiquedepke.fr d'améliorer ses services de jour en jour !

Votre commande n° 100017982 du 23 juil. 2018 a été expédiée le même jour et livrée le 25 juillet par Calberson à Fleurigné (35)

Pourriez-vous SVP me contacter personnellement (Damien) au 04 71 61 48 30 afin de faire le point précis, et éventuellement connaitre l'origine de votre réclamation : transporteur, intempéries, grèves, rupture d'une reference produit, etc

Nous restons persuadés que ce problème ponctuel n'entamera pas l'intérêt que vous portez à nos produits, nous restons à votre écoute.

A très vite sur Laboutiquedepke.fr !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Matériel marqué "En stock", mais ...

Matériel marqué "En stock", mais _envoyé_ après une 15aine de jours, alors que sur le site c'est écrit "expédition sous 24H" !

Quand on les contacte par mail en général ils ne répondent pas, et dans la seule réponse que j'ai eue, pas une excuse ni rien pour le retard d'expédition. Idem par téléphone, la personne du service client n'est pas joignable.

Et pour couronner le tout, une partie du matériel reçu était conditionné en vrac, donc forcément il est arrivé rayé ... ca parait tellement évident qu'il faut protéger les faces qui peuvent se rayer ... mais pour PKE, non.

Bref, je suis hyper déçu de cette boutique ; certes les prix sont bas, mais mieux vaut mettre un peu plus cher pour recevoir le matériel dans les temps et en bon état.

Update : suite à la réponse de PKE, je confirme que j'ai bien eu le bon d'achat de 100€, et que j'ai re-tenté des commandes. Ce n'est toujours pas parfait (délais jamais respectés car matériel pas en stock), en revanche ils ont tenu compte de mes remarques sur la protection du matériel pour ne pas qu'il se raye. Du coup de remonte la note de 1 étoile à 3 étoiles.

12. august 2018

Cher Xavier

La satisfaction clients est au coeur de nos préoccupations.

Malgré tout le soin que nous apportons dans la qualité de traitement de nos commandes clients depuis 2004, votre commande n° 100017950 du 20 Juillet 2018 ne vous a pas donné entière satisfaction, et nous en excusons.

Nous sommes conscients que cette mauvaise experience peut être désagréable : à ce titre, nous vous avons offert un bon d'achat de 100€ (cent euros) à valoir sur toute la boutique en ligne (hors éventuel frais de port), sans conditions, à utiliser avant le 30 septembre prochain.

Nous allons vous adresser votre CODE remise personnel de 100€ par email privé, en marge de ce message.

Pourriez-vous SVP me contacter personnellement (Damien) au 04 71 61 48 30 afin de faire le point précis, et éventuellement discuter plus en avant de l'origine de votre réclamation : transporteur, intempéries, grèves, rupture d'une reference produit, etc

A très vite sur Laboutiquedepke.fr !

Damien

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Si la société de livraison avait tenu…

Si la société de livraison avait tenu les délais annoncés et qu'elle ait été joignable facilement; c'est 5 étoiles que j'aurais attribué.
Après avoir téléphoné à PKE (accueil parfait; aimable et efficace) la situation à été rapidement régularisée.

9. august 2018

Une très mauvaise expérience

Commande a pris beaucoup de retard, était envoyée en deux parties... Reçue incomplète la déscription ne correspond pas du tout à ce qu'on a reçu. En plus, impossible de joindre qn, en téléphonant c'est toujours la secraitaire qui répond et quibn'est au courant de rien.. Le responsable ne répond jamais.
Méfiez vous de ce site, en plus les prix sont bien élevés..

9. august 2018

Content de ma commande

Content de ma commande. Juste un petit manque d'information concernant un article qui n'était plus en stock. Du coup, elle a pris un peu de retard et je n'ai pas été prévenu.

7. august 2018

Conforme à ma commande

Conforme à ma commande, rapide. Je vous remercie. Seule chose, le statut de la commande reste sur en cours de traitement, donc aucune information sur l'expédition ! Dommage.

6. august 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.