Laboutiquedemarieprofumi Anmeldelser 399

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo aver ordinato, pagato e ricevuto mail di conferma e mail di spedizione ho atteso il Profumo ma improvvisamente mi hanno inviato mail di rimborso e cancellazione ordine senza ulteriori spiegazion... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri
  2. Kosmetik- og parfumeleverandør

Skrevet af virksomheden

PROFUMERIA DI NICCHIA Quando entri nella nostra Boutique entri in un mondo dedito alla ricerca dell'armonia. Ci prendiamo cura non solo del tuo aspetto esteriore ma anche di quello interiore, grazie alla nostra passione, ai nostri profumi : una selezione tra le più ricercate e prestigiose marche di alta profumeria. RADIOFREQUENZA La nostra ultima novità in fatto di bellezza! Un lifting senza bisturi, il trattamento che farà apparire la tua pelle più giovane e tonica e che ti farò somigliare sempre di più ad una star. Ridai vita alla tua pelle, afiidati alla nostra esperienza per un risultato impeccabile! MICROBLADING E' il trend del momento e tutte lo vogliono : sono le sopracciglia piene e folte. Grazie alla tecnica del microblading, e alla nostra professionalità, potrai ridefinire le tue sopracciglia e far risaltare in armonia con i tuoi lineamenti, i tuoi bellissimi occhi. PARRUCCHIERE Siamo il salone di parrucchieri più chic di sempre! Avere i capelli in ordine o un nuovo look è uno dei tanti modi che abbiamo per sentirci belle con noi stesse. Colori, tendenze, consigli su nuovi look : un momento di totale relax. Vivi l'esperienza di un vero salone!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta on…

Ho acquistato per la prima volta on line... che dire... tutto perfetto,; ho trovato un profumo ad un ottimo prezzo, la spedizioni è stata veloce, ben imballata e con tanti campioncini omaggio che hanno tenuto conto dei miei gusti in base all acquisto fatto, un dettaglio molto gradito! A presto e grazie 🌻

24. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Centro estetico di classe,molto…

Centro estetico di classe,molto professionale. Cercavo un centro estetico che mi aiutasse a migliorare la mia pelle e devo dire che sono rimasta soddisfatta perché ho ottenuto fin da subito dei miglioramenti: ora la mia pelle appare molto più luminosa e morbida. Le prestazioni estetiche sono molto curate nei dettagli. Ambiente molto curato e pulito.

21. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È da un anno ke valuto tanti centri…

È da un anno ke valuto tanti centri estetici x una valutazione del mio viso,molto risentito a causa di vari problemi,ho fatto una prima consulenza,sotto la visione attenta di Maria,ho iniziato ieri il mio percorso,una pulizia del viso molto profonda e professionale,nn chiedo miracoli,ma un viso più omogeneo e luminoso.Ne sono uscita soddisfatta già dalla prima seduta…continuerò il mio percorso convinta dei miei e suoi risultati.Consiglio vivamente anche una sola valutazione estetica,molto all avanguardia.

20. april 2026

Delusione

Profumo ma improvvisamente mi hanno inviato mail di rimborso e cancellazione ordine senza ulteriori spiegazioni . Non acquisterò più in questo negozio

2. april 2026

Esperienza favolosa

Ero in trasferta di lavoro a Vibo Valentia e ho scoperto questo paradiso e sono rimasta davvero soddisfatta! Professionale, gentile e molto attenta ai dettagli. Ambiente pulito e accogliente. Ogni mia trasferta è tassativo che io passi da lei!

13. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tempi di lavorazione dell'ordine e di…

Tempi di lavorazione dell'ordine e di Spedizione davvero troppo lunghi. Profumo ordinato il 31 marzo, consegnato a Brt per spedizione il giorno 4 aprile. Siamo all'8 e il profumo risulta ancora in viaggio. Togliendo il lunedì 6 di festa, e' più di una settimana che lo attendo.
Servizio contatto su whatsapp pressoché inesistente, rispondono con moooooolta calma. Bisogna chiamarli per avere risposta. Esperienza non proprio soddisfacente.

31. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

This is website is a scam

This is website is a scam. I ordered a 200 EUR perfume on August 20, 2025 and I still haven’t received it as of April 2026! I’ve contacted the store numerous times via WhatsApp and email. They flatly refuse to issue a refund for non-delivery.

4. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno sono stata alla boutique de…

Buongiorno sono stata alla boutique de Marie ,oltre al essere una profumeria artistica ad alti livelli ho avuto modo di conoscere personale qualificato,una titolare professionale e disponibile nel fare conoscere i trattamenti di estetica avanzata ,ho deciso di fare il needling ,la mia pelle è apparsa subito luminosa e compatta ,un trattamento molto efficace per chi vuole migliorare la pelle in modo naturale.Condiglio a tutti di entrare a visitare la Boutique De Marie

20. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto il piacere di visitare questa…

Ho avuto il piacere di visitare questa boutique di estetica avanzata e profumeria e ne sono rimasta davvero soddisfatta. L’ambiente è elegante, pulito e curato nei minimi dettagli, trasmettendo immediatamente una sensazione di relax e professionalità.
I trattamenti di estetica avanzata sono eseguiti con grande competenza e utilizzando tecnologie moderne e prodotti di alta qualità. Il personale è estremamente qualificato, attento alle esigenze del cliente e sempre pronto a consigliare il percorso più adatto.
La parte dedicata ai profumi è altrettanto interessante, con una selezione raffinata e ricercata, perfetta per chi cerca fragranze particolari e non comuni.
Consiglio vivamente questa boutique a chi desidera prendersi cura di sé con servizi di alto livello e prodotti esclusivi. Un’esperienza che vale la pena provare!

24. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accoglienza, garbo e professionalità si distinguono sempre

L' accoglienza, il garbo ma soprattutto la professionalità che ho trovato alla Boutique de Marie è stata eccellente. Ho fatto il microblading per correggere un vecchio lavoro alle mie sopracciglia e non avrei ma pensato di raggiungere un tale risultato....... Davvero sorprendente!!!!
Maria mi ha consigliato un trattamento alle labbra, il Rigenera Lips, ho accettato immediatamente e da subito le mie labbra sono apparse morbide, levigate e da baciare ....... 😁💋💋💋 Consigliatissimo !!!!!!!
Grazie perché sanno davvero come farti sentire bella 💞💞💞

21. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto modo di fare dei trattamenti,e…

Ho avuto modo di fare dei trattamenti,e di acquistare dei prodotti veramente più che ottima qualità,la titolare molto professionale è molto capace in quello che fa ,oltre ad essere accogliente e discreta a comprendere l'esigenza di ogni cliente,una vasta scelta di profumi fantastici alla porta di tutti,lo consiglio a tutti di provare non ne farete più a meno

1. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Disservizio con acquisti online !

Sicuramente il negozio fisico è molto provvisto di bei prodotti, ma per quanto riguarda l'online non vi ci immischiate per niente. Ho fatto l'acquisto il 22/02, mi hanno fornito un tracking inesistente e promesse di consegna che non sono avvenute. La cosa che più mi ha amareggiata è che non hanno mai saputo darmi una motivazione, se il prodotto non è disponibile, bastava semplicemente dirlo, magari avrei ordinato altro. Ora ho chiesto il rimborso, spero almeno quello arrivi.

6. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.