La Beuhtique Anmeldelser 52

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La beuhtique.com m'est très sympathique, car la beuhtique est très cool, et ça manque le cool, merci donc à la beuthique de participer à la restauration du cool dans ce monde en mal d'amour, j'ai d'a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai récemment eu un problème concernant ma livraison, après avoir contacté le SAV, ils ont été très réactif, mon problème a été réglé le jour-même. Avec de bons produits, une livraison rapide et un S... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cannabisbutik

Skrevet af virksomheden

Boutique française de CBD, uniquement en ligne.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super, rien a redire

Colis bien emballé, cbd bien conditionné, j'ai même eu la surprise de trouver un échantillon d'une autre variété que celles commandées. Et le trim est quand même un minimum trié j'ai l'impression: dans ceux d'autres marque c'est surtout des branches et des feuilles mais là on voit bien qu'il y a une majorité de morceaux de fleurs. Je recommanderai chez eux ca ne fait aucun doute!

17. oktober 2022

Bonjour Juliette,

Merci pour votre retour sur notre trim !

Magnifique

Magnifique
produit super calmant qui remplace bien l'effet d'un médicament très grande qualité
Je l'ai fumée avec de la Damiana qui est une plante qui marche déjà très bien chez moi pour les effets relaxant et là c'est le top du top
Je repasserais commande très bientôt
Vous êtes super

9. oktober 2022

Bonjour Alexia,

Merci pour votre retour sur notre Moon Rock Pastèque !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

-Qualité de ouf et j’ai pas trouver…

-Qualité de ouf et j’ai pas trouver moins chère ailleurs..
Livraison rapide (si tout vas bien avec la poste :))
j’ai même reçu des bons de cadeaux

5. oktober 2022

Bonjour Avi,

Merci pour votre retour sur notre shop et nos produits!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bon rapport qualiter/ prix.

Tres bon rapport qualiter/ prix.
Expedition & reception rapide.

10. august 2022

Bonjour Gzus,

Merci pour votre retour positif concernant nos produits ainsi que nos services !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Comme indiqué dans l'évaluation de mes…

Comme indiqué dans l'évaluation de mes produits j'ai été déçu par la qualité d'une variété mais sinon pour le reste c'est parfait réception rapide produit bien emballé j'ai même eu le droit à un petit cadeau

25. maj 2022

Bonjour Séverine,

Nous sommes désolés que la Moon Rock Ice ne vous ai pas plus,

Nous avons ajouté 2 nouvelles Moon à notre catalogue qui vous conviendrons peut être plus,

L'équipe La Beuhtique

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvais service et communication.

Mauvais service et communication.
En plus tout ce que vous venez de citer sont des faux faits.
Vous avez offert la livraison (>30€ livraison offerte)
Jai bien communiqué et parlé a vous et à la poste a propos de la livraison. C'est eux qui m'ont donner des faussed alarmes.
J'ai commandé de chez pas de la poste alors que moi je communique avec vous et vous communiquez avec la poste.
Merci de votre mauvais service.
J'ai perdu mon argent pour rien

30. marts 2022

Bonjour Sandra,

Il nous semble important de revenir brièvement sur les faits car nous pensons que votre avis ne reflète pas tout à fait la réalité de nos échanges.

Vous nous avez indiqué la mauvaise adresse lors de votre commande et avez jugé judicieux de nous en avertir lorsque le colis était déjà expédié.

Nous vous avons expliqué la démarche à suivre auprès du service Colissimo, 20 minutes suite à votre mail, puisque malheureusement nous n'avons plus d’influence sur la livraison dès que le colis a été remis au prestataire de services d'expédition.

Le jour de la réception, nous avons échangé plus d’une dizaine de mails avec vous de 13h20 à 15H20, et nous avons contacté le service pro de Colissimo à deux reprises afin de trouver une solution.

Suite à ça nous vous avons proposé deux solutions que vous n’avez pas acceptées.

Vous aviez choisi le mode d’expédition « Lettre suivie prioritaire » gratuit à partir de 30€ : dans ce mode de livraison, vous ne pouvez pas demander à être appelé ni de laisser d’indication au facteur,

Cependant, pour convenir à votre demande, nous avons passé votre commande en Colissimo, à nos frais, afin de pouvoir indiquer votre numéro de téléphone ainsi que votre indication pour la livraison.

Après avoir passé 2H à essayer de régler votre problème car vous vous êtes trompées d’adresse d’expédition et vous avoir trouver 2 solutions que vous n’avez pas voulu accepter,

Il nous semble que votre avis concernant notre service et notre communication relève d'une certaine forme de malhonnêteté de votre part

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Moonrocks à revoir

25. marts 2022

Bonjour Emmanuel,

Nous sommes navrés d’apprendre que notre Moon Rock 50% ne vous a pas convenu,

Nous vous invitons à nous contacter par mail à contact@labeuhtique.com pour nous préciser ce qui ne vous a pas plu,

Nous vous conseillons d’essayer notre best seller moonrock, la moon rock pastèque, qui nous l’espérons vous réconciliera avec notre gamme Moonrocks

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Commande reçue rapidement. Produits à la hauteur de mes attentes, j'ai commandé des e-liquides au CBD et une Huile de CBD 20% La Beuhtique que je prends tous les jours. Premiere fois que je fais une cure d'Huile de CBD, pas déçue. Je recommande!

4. marts 2022

Bonjour Alexia,

Merci pour votre retour positif sur notre gamme d'huile et nos e-liquides !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide comme d’habitude et…

Livraison rapide comme d’habitude et également très réactifs sur instagram. Les grammes offert grâce au repost en story c’est aussi super cool 🙃

27. januar 2022

Bonjour Benjamin,

Merci pour votre second retour positif concernant nos services, nous sommes contents de savoir que notre offre Instagram vous a plu !

L'équipe La Beuhtique

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

RAS Produit conforme goutu etc...

RAS Produit conforme goutu etc.... Livraison rapide. réponse a mes questions en qq heures Je recommande. PS un peu plus de THC serais le bienvenu Cdt

23. januar 2022

Bonjour Hervé,

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos produits et notre staff !

Concernant le THC, nous sommes limités par la réglementation française et européenne qui interdit un taux supérieur à 0,3% !

Envoie hyper rapide

Envoie hyper rapide , le cbd est de bonne qualité pour un petit prix c'est vraiment top.

14. januar 2022

Bonjour Stacy,

Merci pour votre retour positif sur nos produits !

Les conseils sont top

Les conseils sont top ! J’ai essayé plusieurs variétés et le rapport qualité prix est tout à fait honnête. Gros penchant pour la baby gelato!!! Un vrai délice. Très bonne découverte, la mango haze, qui a un vrai goût sucré très appréciable !
Bonne sélection de variétés. Des classiques indémodables !

16. december 2021

Bonjour Pedro,

Merci beaucoup pour votre retour sur nos conseils ainsi que sur vos variétés préférées !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne découverte un nom de site original :)

Cela fait plusieurs fois que je commande du CBD chez la beuhtique.com et c'est pour moi le meilleur site qu'on peut trouver : le rapport qualité prix est top et de nombreuses variétés sont disponibles. J'apprécie également de pouvoir acheter du CBD sous forme de résine et de fleur. Le temps de livraison est court. Je conseille !

1. november 2021

Bonjour Maurice,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ainsi que sur notre catalogue !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des huiles de qualité supérieures

Des huiles de qualité supérieures, j’ai chassé des angoisses que je traînais depuis de nombreuses années grâce à ces produits !
Mes nuits sont tellement tranquilles, quelques gouttes suffisent !

Merci !

12. november 2021

Besvarelse fra La Beuhtique

Merci pour votre retour positif sur notre toute nouvelle gamme d'huiles de CBD !

Læs mere om andre typer anmeldelser.