Produit conforme. Bonne communication. Il faut privilégier le téléphone pour avoir des réponses très rapides plutôt que les mails.
Virksomheden har svaret
Excellente première expérience d'achat chez labeche.com pour des pièces détachées Berthoud. Colis reçu très rapidement et site efficace, commande claire et nette rondement menée. Sans bavure. Il... Se mere
Appel de LaBeche pour me prevenir qu"un produit n'était pas disponible (pochette de joint) et demande la permission d'en composer une avec les joints dispo en magasin plutôt que d'attendre une quinza... Se mere
Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Livraison rapide et produit conforme à la commande.
Mise en oeuvre facile et sûre en suivant la notice.
Efficace : taupe morte au 1er pétard.

Besvarelse fra labeche.com
Tout est parfait, commande, produit, expédition. Excellente communication au téléphone.
Je recommande. +++

Besvarelse fra labeche.com
Société très sérieuse et réactive.
Interlocutrice au téléphone pour résoudre le souci de mon erreur.
Super je recommande.

Prix intéressant
Livraison rapide
Emballage correct
Je recommande ce site

Besvarelse fra labeche.com
Pas de confirmation de commande
ni de suivi bons produits

Besvarelse fra labeche.com
La bêche. Com c'est la bonne pioche ! À défaut d'être la bonne poire d'autres distributeurs je recommande. Tarifs honnêtes comparé à d'autres géants de la vente en ligne et le fait d'avoir effectué des recherches sur le net m'a permis d'économiser une quarantaine d'euros en supprimant les intermédiaires de market place et en commandant direct chez la bêche. Com.
J'enlève une étoile pour la stupidité du livreur UPS mais ça, l'expéditeur n'y est pour rien.
Donc oui je recommande ce site...

Besvarelse fra labeche.com
Excellente prestation , qualité du matériel au rendez-vous.

Besvarelse fra labeche.com
j'attends toujours ma commande déposée le 29/12/2025 ?QUE SE PASSE-T-IL !!!!!!!!!!!!!
merci de me renseigner utilement

Besvarelse fra labeche.com
Après l essais de bien des méthodes pour éradiquer les taupes sans succès le Detaupeur a pulvérisé tout les records.
Si tôt instale le résultat était là dès le lendemain.

Besvarelse fra labeche.com
Plus bas prix du marché pour les pétardes detaupeur originaux , pack de 20.
Délai de livraison raisonnable

Besvarelse fra labeche.com
Le produit correspond à la description. petit problème de livraison: j'ai reçu un message m'indiquant que le colis était déposé dans embrasure d'une porte sans qu'aucun avis de passage n'est été réalisé. J'ai bien récupérer le colis 5h après l'appel mais n'importe qui aurait pu se servir.Le transporteur DPD ne me semble pas sérieux pour ce type de livraison.

Besvarelse fra labeche.com
Je n ai pas commander, l option PayPal apparaît mais au moyen du paiement vous êtes renvoyés vers la banque et non pas vers paypal ...

Besvarelse fra labeche.com
Le colis a été livré très rapidement et le prix était le plus intéressant

Besvarelse fra labeche.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.