Nach Bestellung, Bestätigung und Zahlung erhielt ich nach ein paar Tagen die Nachricht, dass es die Hose nicht mehr gibt. Ich bestellte eine Größe größer und schrieb eine Mail und WhatsApp. Nach fast... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Service client à l'écoute (et ça change!!!) produit échangé, celui reçu est comme j'imaginais, qualitatif et fidèle à la description, concernant la salopette Kit sur votre page des femmes je vois qu'e... Se mere
Les salopettes sont sympas, elles conviennent à ma morphologie, la livraison a été rapide. Petit bémol, la tige d’un bouton métallique s’est cassée dès l'ouverture. J’ai réussi à le remplacer ave... Se mere
COMMANDE PASSEE LE 1ER NOVEMBRE, CB ENCAISSEE IMMEDIATEMENT. COMMANDE RECUE LE 20 NOVEMBRE. LA SALOPETTE NE CORRESPOND ABSOLUMENT PAS A LA PHOTO, COULEUR DIFFERENTE, MATIERE NON CONFORME. CE N... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le produit est conforme au descriptif…
Le produit est conforme au descriptif du site
Les délais de livraison sont effectivement assez longs
Mais ce qui est dommage pas assez de communication lors des envois de mail
Désastreux
Désastreux
Tailles non conformes
Le service client est inexistant.
Les salopettes pourraient peut être servir à descendre les poubelles ou jardiner quand vous n’avez pas de vis à vis !
Livraison extrêmement lente : j’ai été contrainte d’envoyer plusieurs mails afin d’être livrée au bout d’un mois environ.
Je déconseille fortement.

Besvarelse fra la-salopette.fr
J'ai commandé deux salopettes pour…
J'ai commandé deux salopettes pour bricoler dans mon jardin ion et j'en suis très satisfait, le rapport qualité prix est excellent (mon ancienne que j'avais acheter chez un grand distributeur n'avait pas tenu 3 mois...)
PS : Prenez bien en compte la délais de livraison

Satisfaite de mon achat
Un des best-seller proposé sur le site et je comprends pourquoi, le produit est très bien coupé et de bonne qualité, fidèle à la photo.
Je suis satisfaite de ma commande qui est arrivée avec un peu d'avance !

Salopette Jean turbo
La qualité du jean est très bonne pour le prix, la salopette me va à merveille, mille mercis ! 😍
Et +1 pour la vitesse de la livraison (l'article est arrivé plus vite que prévu)

Besvarelse fra la-salopette.fr
Les délais de livraison sont longs mais…
Les délais de livraison sont longs mais ma salopette est arrivée et elle est telle que je l'avais choisi. Je l'adore !
Les échanges par mail sont très professionnels également.

Besvarelse fra la-salopette.fr
J'ai fait 2 commandes chez eux suite à…
J'ai fait 2 commandes chez eux suite à un coup de cœur d'une pièce portée sur une amie. Je trouve le guide des tailles bien fait, il est difficile de se tromper ce qui est agréable parce que cela évite a avoir à faire des retours de commandes. Le délais de la première commande était plus long que prévu mais une personne du SAV m'a vite rassuré et j'ai eu un petit cadeau en plus ! 😍 RAS pour la deuxième, tout est ok pour moi.

salopette trop chouette
salopette trop chouette délais bcp moins

Besvarelse fra la-salopette.fr
Pas mal meme si j ai trouve le temps un…
Pas mal meme si j ai trouve le temps un peu long.... je dois reconnaitre que je suis agreablement satisfaite.il manquait 1 boucle au niveau des attaches, la dame du SAV m en a envoye deux. Attention tout de meme au guide des tailles qui ne correspond pas toujours a la morphologie...

Besvarelse fra la-salopette.fr
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande, livraison rapide et bonne qualité. Le top !

Besvarelse fra la-salopette.fr
J’ai déjà mis un mauvais commentaire et…
J’ai déjà mis un mauvais commentaire et sur le coup il était tout à fait normal en vu de mon mécontentement.
Mais je vois que votre entreprise évolue de mois en mois et maintenant j’en suis satisfaite et il faut remonter au près de vos hiérarchies le mauvais et aussi LE BON!!
Il y a eu des problèmes d’incompréhension sur les délais de livraison, et le retard de mes commandes lors de mes premiers achats je m’étais dit que je n’avais jamais acheté de produits dans votre entreprise.
Je suis un membre de ma famille, m’a fait la demande de lui offrir une salopette pour son anniversaire. J’ai commandé un nouveau, en me disant que j’allais vous laisser une seconde chance. Et j’ai été très surprise et je vous en remercie de m’avoir fait parvenir un communiqué me citant qu’en vue de la crise sanitaire les commandes avaient du retard. J’ai reçu mes cinq salopette ce jour, et j’en suis très satisfaite. Comment on dit il n’y a que les idiots qui ne changent pas d’avis ! Vous m’avez agréablement surprise.

ARNAQUE !
ARNAQUE !
J'attend mon remboursement, sans espoir à la lecture des avis ici. Il paraît qu'ils sont dans le 28 et non en Lituanie. Ce serait un jeune homme autour de la trentaine. Je vais déposer plainte à la fin de la semaine, je pense que nous devrions tous le faire pour que ces voleurs n'arnaquent plus personne.

Besvarelse fra la-salopette.fr
20 jours que j'ai commandé et aucun…
20 jours que j'ai commandé et aucun numéro de suivi,aucune réponse au mail,un scandale ce site !
Il m'annonce qu'ils m'ont remboursé... pour le moment aucun remboursement perçu.

Arnaque complète
Arnaque complète. Signalement fait à Signal Conso et au Centre Européen des Consonmmateurs (l'équivalent pour l'Europe de Signal Conso).
A fuir.

Je suis satisfaite
Je suis satisfaite, mais le délai de livraison est assez long, commandé le 4 reçue le 21. Un mail le 12 m'informe que la commande est en route mais le lien avec la référence de livraison ne donne pas de résultat, alors j'ai paniqué mais bien reçue. Correspond à l'article sur la photo, bonne qualité même si l'étiquette intérieur avec la composition du tissu est manquante.

Déception
Rien de plus bas de gamme possible, tissus, finitions, mêmes les boucles en métal. À déconseiller…
Livraison en direct depuis la Chine …
Étrange de trouver14 Avis favorables concentrés sur le seul mois de février 2022. Alors que les autres sont défavorables. Il va falloir vous calmer sur les fakes.
Ne pouvant répondre à votre commentaire fallacieux, voici ma réponse :
J’ai envoyé les preuves à trustpilot. Je me demande d’ailleurs pourquoi avoir attendu plus de 6 mois pour répondre à mon commentaire.
Je maintiens que la qualité est en-dessous de tout, tout comme le service qui n’a jamais répondu à mes demandes lors de l’envoi.

Très mauvaise qualité
Très mauvaise qualité, fermeture cassée à l’arrivée du paquet. Impossible de demander un remboursement

Catastrophique
Catastrophique
Produit de piètre qualité. Taille très petit. Échange du produit pour l'instant impossible. Adresse Postale pour le retour inconnue de la Poste.

Besvarelse fra la-salopette.fr
Je recommande ce site internet
Je recommande ce site internet ! La livraison a été très rapide et le colis était très bien emballé. Vous pouvez commander sans hésiter.

Besvarelse fra la-salopette.fr
J'ai commandé la semaine passée...
J'ai commandé la semaine passée sur ce site. Il y a du choix et le prix est très compétitif. La livraison s'est effectuée dans les temps et la qualité est au rendez-vous. Je recommande 👍