Service client à l'écoute (et ça change!!!) produit échangé, celui reçu est comme j'imaginais, qualitatif et fidèle à la description, concernant la salopette Kit sur votre page des femmes je vois qu'e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Les salopettes sont sympas, elles conviennent à ma morphologie, la livraison a été rapide. Petit bémol, la tige d’un bouton métallique s’est cassée dès l'ouverture. J’ai réussi à le remplacer ave... Se mere
Envoie rapide et soigné. Mais franchement cher pour du made in china, vu la promotion , l'identité de la marque et le prix je m'attendais a du made in France de qualité. Mais non une petite éti... Se mere
J'ai commandé la Salopette Jean American Vintage. L'envoie a été relativement rapide. Par contre la Saloppette n'a pas la même couleur que sur le site, elle est plus foncée, moins lumineuse. La f... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
J'ai commandé une salopette pour mon…
J'ai commandé une salopette pour mon activité professionnelle. Bien reçue. La dame du site est très gentille et c'est spécialement pour elle que je laisse un commentaire parce que son travail est formidable. Du conseil avant l'achat au suivi post achat je n'ai jamais eu aucun doute quant au sérieux de cette entreprise. Je reviendrai pour sur !
Positive expierence
Très sympa pour mon petit et mon grand, j'hésite à en prendre une également mais je ne suis pas certain de la taille à adopter, pourriez-vous m'aiguiller?
Arnaque absolue.
Arnaque absolue.
Le produit n'est pas du tout conforme aux photos. J'ai fait valoir mon droit de rétractation dans les 24h après la commande et je n'ai eu aucune réponse, produit reçu et qui est de qualité navrante. Fuyez ce site, je le signale à Pharos pour engager des procédures pénales.
FUYEZ CES ARNAQUEURS
Salopette reçue trop grande et ne correspondant pas au modèle commandé. De qualité médiocre, la salopette vient de Chine. 14 jours pour retourner la marchandise mais le problème est que personne ne vous répond. Résultat; le délai est dépassé et je viens de perdre 80 EUR. Site à fuir absolument. Une vraie arnaque. De l'escroquerie à l'état pur. NE COMMANDEZ RIEN sur ce site. J'appelle d'ailleurs les autorités à fermer ce site et à lancer des poursuites pénales!
VOLEUR
Pub mensongère, qualité déplorable, SAV inexistant
Ne surtout rien acheter fermé ce site de suite
L'origine n'est pas du tout Française après réception de m commande la taille n'était pas du tout adapté (trop court et mal ajustée) pourtant c'était du L. Que dire de la qualité, eh bien autant acheter sur Aliexpress l'étiquette est la même (super la fabrication française). Et ne parlons pas du SAV. Après 2 relances mails aucune réponse (le formulaire ne voulais même pas s'envoyer j'ai du refaire la manip 5 fois) et le numéro de téléphone autant dire que c'est une ligne fantôme. DÉGAGER MOI CES ARNAQUEURS DE M@@@@!!!!!
bon 1ère impression !
Salopette recu pour 50€ franchement tré bien pour le prix ! je recommande la salopette denimm jean
Salopette de qualité mais SAV À REVOIR !!!
J'ai du bataillé quand meme, pour recevoir un bordereau de retour, apres mon premier mail laisser sans réponse, je recois finalement ma salopette d'échange qui était tres bien cette fois-ci il faut le reconnaitre, mais il ne faut pas hésiter à les relancer par mail car moi perso j'ai pas eu de réponse a mon mail dans les 24h comme annoncé sur le site.
Attention aux retours des articles
Les articles sont chinois et si vous souhaitez les retourner, il faut payer les frais de port vers la Chine (50 euros pour 2 articles). Qui plus est, l’adresse communiquée était incomplète (pas de code postal malgré mes demandes) et après de nombreuses semaines, le colis m’est revenu non distribué et donc non remboursé. J’ai effectué une déclaration sur les sites dédiés européens pour signaler cette mauvaise information sur les retours(auxquelles on a en effet accès maintenant sur leur site, mais en cherchant bien).
Pour complète information, le site est en Lithuanie.
Je confirme la piètre qualité des tissus.
ARNAQUE - VENDEUR À ÉVITER
QUELLE ARNAQUE ! A ÉVITER
Ni l’entreprise ni l’article ne mérite l’étoile que j’ai été obligé de mettre pour publier ceci.
Vendre 55 € une salopette qui vient de Chine en 4 semaines alors que le délai est de 7-11 jours ! Les produits ne sont pas Français ni l’entreprise « .fr » pffff….. ! Honteux pour la France.
Commandé le 18 mars reçu le 15 avril…. Le produit est, d’une part, très mal emballé dans un plastique et, d’autre part, ne correspond absolument pas aux photos du site et, cerise sur le gâteau il y a des défauts partout, les poches sont minuscules, le tissu est léger, zip cassé, coutures mal jointes, sent le chlore. Une horreur que je ne peux pas retourner car il faut payer le retour vers….la Chine eh oui ! le « .fr » n’est que du baume aux yeux.
Un vol manifeste !
Arnaque !! Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, ce sont des arnaqueurs chinois avec adresse en Estonie ! Les vêtements sont 3x trop petits, ne correspondent pas à la présentation et la qualité ne vaut pas le prix demandé. Aucun suivi après commande, des délais longs et un retour en Chine si problème à vos frais et sans garantie de remboursement. Contact difficile... NE PAS ACHETER CHEZ EUX !!!!!
Site la-salopette.fr
Site à bannir du WEB .....produits qui ne correspondent pas aux photos présentées......livraison à plus de 30 jours sans le remboursement promis si le délai est dépassé.....produits reçus de fabrication chinoise avec défauts et renvoi à votre charge alors que vous avez envoyé les photos demandées pour un retour à charge promis.....Laura correspondante sur leur site de contact après-vente ne résoudra pas vos demandes et se contentera de réponses stéréotypées.....A FUIR
Site arnaque
Hello tout le monde,
J'aurai du lire les avis qui n'étaient pas vraiment mitigés pour une fois, mais vraiment négatifs. J'ai perdu 95€.
Je précise qu'il s'agit du site la-salopette.fr
La salopette n'est jamais arrivé. Le colis a été livré quelque part en banlieue parisienne (j'habite à Paris). Ce qui permet au service client de me répondre "regardez sur le site de suivi, votre colis a bien été livré". Oui, mais pas chez moi !
Donc je n'ai jamais rien reçu et je n'ai pas la preuve que je n'ai pas reçu le colis.
Je reviens sur un avis précédent.
Je reviens sur un avis précédent.
Sur le site la salopette,j'ai posté un avis qui ne reflète pas la boutique.
J'ai bien reçu ma salopette et taille très bien.
Oui les réponse sont tardive.
Mais ils répondent.
Merci à Laura pour toutes ces réponses.tres bonne boutique.
site d'arnaque totale qui vous envoie…
site d'arnaque totale qui vous envoie un article ali express a 5 fois son prix !!!!
vetements de daube et site totalement trompeur.
Fuyez !!!!!!!!!!!!
Attention site arnaque !!!
Attention site arnaque !!!
- se prétend français mais a une adresse de siège en Estonie et demande de faire les retours produits en Chine!!!!
- annonce sur son site des délais de livraison mensongers, j'ai commandé le 3 décembre un article pour Noël, je l'ai reçu le 3 janvier... Génial pour Noël...
- leurs conditions générales annoncent que si le colis est reçu après 30 jours, ils remboursent la commande... Après contact avec eux, ils acceptent de me rembourser les 40€ de produits qu'après le renvoie du produit EN CHINE, donc un envoi qui coûte plus cher que le produits,
- je doute fortement que la personne qui me répond au mail comprenne ou parle ou lise mes mails .
Bref une entreprise a fuir!!!!!
Encore mieux... Depuis mes mails, ils ont transformé les 30 jours en 5 semaines et ne mentionnent plus de remboursement....
Et ils ont supprimé mon compte....
Très déçu
Très déçu, article trop petit malgré le guide des taille, arrivé d'un pays asiatique, ne vous faites pas avoir, ce n'ai pas français et personne ne vous répond après avoir encaissé...
1 mois pour recevoir mon colis !!!
Délais d'expédition beaucoup trop long ! Quasiment un mois pour une commande sensée arriver en 4 jours !
Très mauvaise expérience !!!
Très mauvaise expérience !!!
La livraison n’était pas dans les délais.
le produit est de mauvaise qualité.
Il m'est à ce jour IMPOSSIBLE de retourner le produit.
ils ne répondent pas aux messages, or vous n'avez que 14 jours pour rendre l article.
j en suis à 10 jours et toujours pas de nouvelles.
aucun recours possible ce site n'est pas français
Articles non livrés après plus de 2 mois
J'ai passé commande de 3 articles le 8/10/22. A ce jour, le 15/12/2022, je n'ai reçu qu'un article sur les 3. Personne ne m'a contactée malgré mes multiples relances par mail et par téléphone. Je demande le remboursement des 2 autres articles à défaut de livraison mais là encore aucune réponse.
C. Rouer
Sîte frauduleux
J'ai reçu une salopette le 1er décembre qui ne me convient pas (problème de coupe). Je tente de joindre le service pour un renvoi, c'est simplement impossible Aucune réponse ni par mail ni par téléphone.
J'imagine qu'ils attendent que soit dépassé le délai de remboursement comme je l'ai lu sur d'autres commentaires.
On appréciera les badge "retour facile" et réponse sous 72h.