L Atelier Cocoon Anmeldelser

1. Dørproducent
  2. Sengetøjsbutik
  3. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

🌿 L'Atelier Cocoon seleziona integratori naturali: aglio invecchiato inodore, Olio di Semi di Zucca, origano e nigella, vitamina D3+K2. Spedizione in tutta Italia. l-atelier-cocoon.com 🌿

Kontaktoplysninger

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mancanza "Totale" di Trasparenza!

Partirei dalle famose 12.300 recensioni positive!! Inesistenti!! La Società fa capo al "WYOMING CORPORATE OFFICE", cos'è? Il nulla! Come avere una casella di posta!! Purtroppo utilizzano i problemi di salute vantando "miracoli", ma è giusto avvertire, poi la cosa che fa ridere e che accusano tutti gli altri produttori di "effetto placebo"...Signori la salute è una cosa seria e voi non lo siete!!

18. september 2026

Gentile cliente,

La ringrazio per il tempo che ha dedicato a scriverci: sulla salute ha ragione, è una cosa seria, e merita chiarezza.

Per questo le confermo il punto essenziale: i nostri sono integratori alimentari, non farmaci. Non promettiamo miracoli, non sostituiscono alcuna terapia né il parere del medico, e ogni decisione su un trattamento spetta unicamente al medico curante. La composizione completa è indicata in etichetta e i prodotti sono realizzati in stabilimenti certificati GMP.

L'Atelier Cocoon è un marchio europeo gestito da un piccolo team; i dati societari sono indicati nelle pagine Note legali e Privacy del sito.

Se ha effettuato un acquisto, ci scriva a contact@l-atelier-cocoon.com indicando il numero d'ordine: un membro del nostro team La contatterà subito.

Scorrettezza commerciale

Il messaggio che i tempi di consegna sono un po' più lunghi del solito, a causa di un forte aumento degli ordini, e che bisogna considerare dai 10 ai 15 giorni lavorativi dalla data dell'ordine per ricevere il pacco, appare - magicamente - solo dopo aver effettuato il pagamento di un ordine. Prima dell'acquisto, questa informazione importante per i consumatori non viene annunciata. Un classico esempio di scorrettezza commerciale.

11. september 2026

Gentile Stefano,

La ringrazio per il tempo che ha dedicato a scriverci e per la Sua franchezza.

Ha ragione su un punto essenziale: l'informazione sui tempi deve essere chiara prima dell'acquisto, non dopo, e ne teniamo conto per rivedere il modo in cui la mostriamo sul sito. I tempi attuali sono di 10-15 giorni lavorativi dalla data dell'ordine, più lunghi del solito per il volume di ordini molto elevato per il nostro piccolo team.

La invitiamo a scriverci a contact@l-atelier-cocoon.com indicando il numero d'ordine: un membro del nostro team La contatterà subito per fare il punto sul Suo pacco e per farci perdonare il disagio come si deve.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

inducono a sostituire i farmaci con un integratore per nulla trasparente

nella pubblicità su Instagram scrivono:" L'alternativa naturale ai farmaci". Vantano le proprietà della s-acetilcisteina ma il presunto contenuto (3mg) è indicato solo nel carrello e NON nel packaging del prodotto. nessuna indicazione di P.iva (obbligatoria) sede in whyoming. storie strappalacrime su instagram con foto fatte con AI

19. august 2026

Gentile cliente,

La ringrazio per aver dedicato del tempo a scriverci: osservazioni come le Sue ci aiutano a fare meglio.

Voglio essere chiara sul punto più importante: i nostri sono integratori alimentari, non farmaci, e non sostituiscono alcuna terapia né il parere del medico. Ogni decisione su un trattamento spetta unicamente al medico curante. Il nostro estratto di aglio invecchiato è titolato in S-allil-cisteina (SAC), indicata in etichetta insieme alla composizione completa, ed è prodotto in stabilimenti certificati GMP.

L'Atelier Cocoon è un marchio gestito da un piccolo team; i dati societari sono indicati nelle pagine Note legali e Privacy del sito.

La invitiamo a scriverci a contact@l-atelier-cocoon.com: un membro del nostro team La contatterà subito.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Azienda non affidabile per la provenienza dei prodotti non dichiarata

L'azienda non è assolutamente trasparente nella vendita di prodotti quali integratori pubblicizzati spesso sui social più comuni: i loro prodotti in realtà provengono dalla Cina e puoi capirlo dai lunghi tempi di spedizione e assenza d'informazioni nel tracking che resta bloccato per giorni, anche settimane, finché non viene affidato all'ultimo corriere che sarà quello italiano che materialmente effettua la consegna al destinatario

19. august 2026

Gentile Lorenzo,

La ringrazio per aver condiviso la Sua esperienza: capisco che un'attesa lunga e un tracciamento fermo per giorni facciano nascere dubbi, e mi dispiace che abbia avuto questa impressione.

I nostri tempi di consegna sono di 10-15 giorni lavorativi dalla data dell'ordine, in questo periodo più lunghi del solito per il volume di ordini molto elevato per il nostro piccolo team.

Sulla trasparenza posso essere precisa: i nostri integratori sono prodotti in stabilimenti certificati GMP e la composizione completa è indicata in etichetta.

La invitiamo a scriverci a contact@l-atelier-cocoon.com indicando il numero d'ordine: un membro del nostro team La contatterà subito per fare il punto.