Kytary Anmeldelser 1.107

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acheter un clavier Fame G -3000 et très bon Son je suis débutant et j'apprends à le connaître mais voilà le problème c'est qu'il y a une notice en Allemagne et je n' y Comprends rien donc si un clavi... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

*16 Janvier le remboursement vient d arriver j arrête toutes mes réclamations et j ajoute une etoile Nous sommes le 15 Janvier 2026 et je suis toujours en attente de mon remboursement d'une comma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon contact préalable par téléphone. Instrument de musique commandé sur le Net, payé par Paypal, expédié très rapidement, acheminé en quelques jours, très bien emballé, livré à domicile en très bon ét... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première expérience de commande chez Kytary que j ai découvert assez récemment. Un peu d'hésitation étant habitué a commander chez un concurrent bien connu. Ils étaient les seuls a avoir le produi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Musikinstrumentforretning

Skrevet af virksomheden

Guitare, pianos, claviers, batterie, son et d’autres. Prix bas, produit à la maison dès demain, garantie de 3 ans, paiement en plusieurs fois à distance. Instruments de musique.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

rapide et guitare superbe

traitement rapide de la livraison, sécurisée. La guitare est géniale, pour un prix super raisonnable

25. august 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci de votre retour! :) Que la musique vous guide!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat de guitare - très bien

J'ai acheté une guitare que j'ai reçue rapidement avec 1 jour d'avance sur la date annoncée. Bien emballée, très joli matériel sans défaut et tout à fait opérationnel.
Je suis très content

19. august 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci! Que la musique vous guide! :)

Ampli stagmann 80

Matériel.ampli pour guitare au meilleur prix celui que je cherchais bien emballer livraison plutôt rapide malgré les fériés je suis ravi car cet ampli stagmann est tout simplement genial

10. august 2024

Besvarelse fra Kytary

Très bien! :) Que la musique vous guide!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Publicité exagérée

Je m'attendais à mieux. Ces chaussures ne sont pas si confortable que ça.

26. juli 2024

Besvarelse fra Kytary

Bonjour. Merci de votre retour. Malheureusement, le niveau de confort est individuel. Que la musique vous guide!

produit conforme

produit conforme , bien conditioné pour livraison,délais de livraison correct
RAS dans l'ensemble

30. juli 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci de votre retour! Que la musique vous quide! :)

Les Paul Custom 1974

Les Paul Custom 1974 achetée dans la boutique. C'est la première fois que je reçois une guitare d'occasion parfaitement réglée et équipée de cordes neuves !

25. januar 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci de votre retour! Les guitares de notre Boutique sont en meilleur état! Que la musique vous guide! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide pour la France.

Livraison rapide pour la France.
Prix inférieur à ce que j ai vu ailleurs pour une tête d ampli basse TC Electronic. Site clair et efficace.

21. juli 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci de votre retour positif! Que la musique vous guide! :)

2 commandes

2 commandes

Tout c'est parfaitement déroulé.... Délai respecté... Matériel parfait.... Prix pas trouvé moins cher à la concurence

14. juli 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci de votre retour! Que la musique vous guide! :)

Excellente expérience

Contact en français très rapide et utile
Livraison rapide, prise en charge du retour rapide, remboursement rapide … Tout a été parfait !

31. maj 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci de votre retour! :) N´hésitez pas à revenir chez nous. Que la musique vous guide! :)

Top ! Envoi rapide et instrument de qualité ! Je suis super content

10. juni 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci de votre retour. Que la musique vous guide! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent rapport qualité prix et sérieux.

Très réactif. Matériel reçu cordialement à la description et aux conditions énoncées sur le site, pour un prix presque 20% inférieur. Sérieux.

9. juni 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et que le matériel reçu corresponde à la description et aux conditions énoncées sur notre site. Nous sommes également heureux d'avoir pu vous offrir un prix inférieur de 20 %. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre confiance. Que la musique vous guide! :)

Nickel

Nickel ! La commande s'est très bien passée. Excellent rapport qualité prix pour cet ampli. Livraison également parfaite.

8. juni 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci de votre retour! Que la musique vous guide! :)

Tout est nickel

J'ai passé commande d'un système de retour in ear Sennheiser G4 ainsi que d'un multipad Roland SPD SX Pro car les prix étaient vraiment intéressant. Le bilan est très positif, j'ai reçu ma commande un peu en avance et le matériel est nickel. Je n'hésiterais pas à repasser commande sur Kytary :)

6. juni 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci de votre retour et de votre confiance. Que la musique vous guide! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon colis est arrivé avant la date…

Mon colis est arrivé avant la date prévue.Bien emballé.
C'est une pédaler pour basse qui fonctionne sur secteur, mais avec la pile ne fonctionne pas. Je travaille toujours avec alim .je pense que je vais la garder comme cela.cependant le site me semble sérieux , et je le conseillerai.
Cordialement

4. juni 2024

Besvarelse fra Kytary

Merci de votre retour. Chez nous vous pouvez bénéficier de votre droit de retour de marchandise dans la période de 30 jours suite de réception du colis. Que la musique vous guide! :)

Læs mere om andre typer anmeldelser.