1. Tatovør
  2. Leverandør af skønhedsprodukter
  3. Kosmetikbutik
  4. Piercingsalon
  5. Tatoverings- og piercingsalon

Welcome to the official Kwadron Tattoo Store – Europe's largest manufacturer and supplier of professional tattoo and PMU equipment. Our mission is to empower artists by providing tools that meet the highest standards of quality, precision, and safety. We are the proud home of world-renowned brands, including the legendary Kwadron Cartridge System, Kwadron PMU Optima, Equaliser, Nemesis, InkTrox, Inox Prime, and Glovcon. Trusted by thousands of professionals globally, we offer everything an artist needs to excel in their craft. Every product is carefully selected to deliver flawless performance. At the Kwadron store, you're not just buying supplies; you're investing in reliability and a commitment to the tattoo community. Thank you for choosing Kwadron.

4,1

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Ho acquistato questa pelle sintetica…

Ho acquistato questa pelle sintetica per fare pratica di tatuaggio, ma sono rimasto molto delusa. Il materiale è di bassa qualità e non risponde bene all’uso: si buca facilmente e l’inchiostro passa sotto invece di rimanere in superficie, rendendo la pratica praticamente inutile. Si sporca e l’inchiostro macchia.
Ho provato più fogli e il problema si è presentato sempre nello stesso modo. Per questo motivo il prodotto non è adatto allo scopo per cui viene venduto.
Inoltre, anche la procedura di reso si è rivelata complicata e poco chiara, non mi hanno rimborsato le pelli utilizzate, come se fosse colpa mia che sono di bassa qualità, rendendo l’esperienza complessiva ancora più negativa. Perdita di tempo e soldi.
Non lo consiglio a chi sta cercando un materiale affidabile per esercitarsi.

15. april 2026

Od lat zamawiam różne produkty od…

Od lat zamawiam różne produkty od Kwadron i nigdy nie miałam najmniejszych problemów!
Zawsze szybko, kompletnie i bez niespodzianek!
Polecam zawsze każdemu artyście, ponieważ to wybór topowej marki o ugruntowanej pozycji na rynku polskim i znanej także na całym świecie!
Polecam, nie pożałujecie!

24. februar 2026

J'ai tout aimé

J'ai été satisfait du délai de traitement de ma commande et de la livraison.

27. januar 2026

Besvarelse fra KWADRON

Merci pour vos commentaires !

Topplp so i meglio

10. oktober 2025

Besvarelse fra KWADRON

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu ci consideri i migliori.
Se hai bisogno di qualcosa, siamo sempre qui per te! 🙌✨

Świetne produkty

Świetne produkty, szybka realizacja zamówienia 👍

27. oktober 2025

Besvarelse fra KWADRON

Dziękujemy za opinię! 💪 Cieszymy się, że produkty i realizacja spełniły oczekiwania. Do zobaczenia przy kolejnych zamówieniach!

Cheap but okay

Cheap but okay tattoo machines, one had a broken screw in the bindingpost but I had another one lying around to fix it myself.

27. oktober 2025

Besvarelse fra KWADRON

Thanks for your feedback! 🙌 We're glad the machines work well for you, but we're sorry about the broken screw. Please contact us at info@kwadron.net
— we’ll be happy to help resolve that.

zawsze szybka realizacja

zawsze szybka realizacja, super kontakt i pomoc dla klienta!

10. oktober 2025

Besvarelse fra KWADRON

Panie Piotrze, dziękujemy za 5 gwiazdek i tak świetny feedback!

Cieszymy się, że szybka wysyłka i super kontakt ułatwiają Panu pracę. I o to właśnie chodzi: Kwadron zawsze staje na wysokości zadania!

Zapraszamy na kolejne zakupy!

Pozdrawiamy!
Zespół Kwadron