Es ist ein betrügerischer Verein, wurde zig mal tel. angerufen, dass sie den besten Stromtarif haben, der Vertrag hat überhaupt nicht mit den genannten Jahresverbrauch übereingestimmt, es wurde die H... Se mere
Das ist ein ziemlich dreister Betrug. Ich bin total unzufrieden. Zahlungen werden nie in deren System verbucht. Zwar wird die Zahlung im Kundenportal angezeigt, aber ich erhalte trotzdem E-Mails über... Se mere
Muss mal wieder was loswerden, zum Zustande kommen des Vertrages. Habe einen Anruf erhalten und mich breit schlagen lassen. Bin mit dem Laden schon seit Monaten im regen Schriftverkehr, aber wenn man... Se mere
Das sind wirklich betrüger , meiner Meinung nach , hab Geld zurück geholt mit meiner Bank und SEPA sperren lassen ! Lügen , betrügen und machen teurer nach 2 Monaten erst 39 der Abschlag , dann schnel... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Das Unternehmen ist absolute Abzocke.
Zahle seit Januar 59€ bei 1000Kw im Jahr
Telefonbetrugsmasche mit anschließendem Inkasso
Älterer Frau die nicht dort wohnhaft ist die Zählernummer am Telefon unter vorspiegelung falscher Tatsachen entlockt und nun steht das Inkasso vor der Tür für eine Schadensersatzforderung von 800 EUR für den nicht zustande gekommenen Vertrag. Wie soll Ma sich nur gegen die Lügen wehren?
Sehr unseriös mit betrügischen…
Sehr unseriös mit betrügischen machenschaften
Wurde angerufen und mir wurde ein gutes Angebot unnterbreitet.
Aber später stellte sich heraus das ich auf den Stromanbieter reingefallen bin
Jede übliche kalkulation bezieht sich auf 2500 KW/H bei 2 Personenhaushalt.
Aber dieser anbieter hatte mir den Preis auf 1000 KW/H berechnet was mir leider zu spät aufgefallen ist und ich so dachte das es ein gutes Angebot ist, aber in wirklichkeit total überteuert.musste es dann 21 Monate Zähneknirschend hinnehmen.
Deshalb immer nachfragen auf wieviel KW/H bezieht sich der Abschlag
Unseriöser Anbieter mit betrügerischen…
Unseriöser Anbieter mit betrügerischen Absichten. Ich bin aktuell bei Badenova im Vertragsverhältnis und habe diesen Anbieter auch mit an meine neue Anschrift genommen. Zur Erklärung.. ich bin angerufen worden und mir wurde erzählt dass hier mein Stromanbieter wäre. Betrug schon da. Dann bin ich Umgezogen und soll jetzt die Grundgebühr für den Vertrag welcher nicht einmal bei mir in der Versorgung war bezahlen. Das geht direkt zum Anwalt.
Unseriöse Telefonverträge
Achtung! Der Stromanbieter macht „Cold Calls“ und schwatzt Leuten teure Verträge am Telefon auf, später wird behauptet, man habe den Vertrag online abgeschlossen.
Wenn man den Vertrag widerruft, wird man mit Schadensersatzforderungen und Telefonterror genötigt.
Der Laden ist eine Tochtergesellschaft der HSG (Hanseatische Strom- & Gas GmbH), gegen die bereits vom Verbraucherschutz geklagt wird.