Nacho nos atendió. Siendo particulares y queriendo comprar una sola alfombra Nacho nos atendió con mucha paciencia y mucha amabilidad. En cuanto a las alfombras, tienen una gran variedad de distinto... Se mere
Virksomheden har svaret
Porque el proceso de compra es muy facil,el catalogo muy variado ,buenos precios y el envio rapido .La alfombra es de buena calidad y muy bonita
Virksomheden har svaret
Creamos alfombras de alta calidad hechas a mano que aportan calidez y personalidad a cualquier rincón. Diseñadas en España y confeccionadas de forma artesanal con los mejores materiales, cada una de nuestras piezas es única y fusiona a la perfección la tradición textil con el diseño más contemporáneo.
Calle del Carboner, 44, 46980 , Paterna, Valencia, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
El pouf es muy bonito y bien fabricado, me gusta la tela estilo alfombra y el color. El producto real es idéntico a las fotografías.

Besvarelse fra Kuatro Carpets
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die gesamte Abwicklung verlief schnell, zuverlässig und völlig reibungslos. Besonders die zügige Lieferung hat mich positiv überrascht. Vielen herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service, ich bestelle gerne wieder :).

Besvarelse fra Kuatro Carpets
Muy formales, y si surge algún problema con tu envío , te lo solucionan rápidamente

Besvarelse fra Kuatro Carpets
La alfombra llegó en perfecto estado tal y como muestra la web, incluso más bonita que en las fotos. Las calidades una pasada y ha quedado perfecta en el espacio que hemos escogido de la casa para ponerla.

Besvarelse fra Kuatro Carpets
Experiencia muy buena, me mostraron mas modelos de producto incluso por videollamada. un pequeño problema que hubo me dieron distintas alternativas para solventarlo y se solventó sin ningún tipo de problema. Lo recomiendo por su atención al cliente al ser compra online

Besvarelse fra Kuatro Carpets
Veloci e disponibili. Ottmo servizio clienti e tappeti molto belli. Lo consiglio.

Besvarelse fra Kuatro Carpets
La experiencia ha sido maravillosa y súper personalizada. Me han tratado fenomenal y Nacho se ha portado super bien resolviendo todas mis dudas. He comprado dos puff muy bonitos todos sus productos me encantan pero el trato es lo mejor de Kuatro Carpets

Besvarelse fra Kuatro Carpets
Todo un descubrimiento! Tienen una gran variedad de alfombras, cojines, puffs a cual más bonito. Los estampados de los kilims me han encantado. Lo recomiendo 100% y Nacho nos ha tratado de 10.

Besvarelse fra Kuatro Carpets
Encantada con las tres alfombras que he comprado en Kuatro, son preciosas! Ha sido difícil elegir entre toda la variedad que tenían. Nacho nos ha tratado como un verdadero profesional.

Besvarelse fra Kuatro Carpets
Compré una alfombra para el salón y lo recomiendo totalmente. Desde el primer momento el asesoramiento fue muy profesional, me sentí muy cómoda y acompañada. Entendieron todo lo que quería.
Después en casa pude comprobar que la calidad era excepcional. Repetiré seguro.

Besvarelse fra Kuatro Carpets
Excelente calidad y servicio volvería a comprar sin dudarlo, me han asesorado en todo momento una variedad increíble de alfombras simplemente espectaculares.

Besvarelse fra Kuatro Carpets
Estoy feliz tanto como la amabilidad que han mostrado como la profesionalidad y calidad del producto. Los recomiendo 100%

Besvarelse fra Kuatro Carpets
Compré dos alfombras para mi casa y son espectaculares, tienen una calidad muy alta y además, me llegaron muy rápido. Sin duda volvería a comprar.

Besvarelse fra Kuatro Carpets
Me encanta la calidad, el diseño es espectacular!!! Muy contenta con la adquisición.

Besvarelse fra Kuatro Carpets
Muy buena experiencia. Desde el principio me trataron con cercanía y amabilidad, algo que se agradece mucho. Las alfombras son de muy buena calidad y se nota en los detalles y acabado. Sin duda, volvería a confiar en ellos!

Besvarelse fra Kuatro Carpets
Me llegó muy rápido y la alfombra se nota que es de buena calidad. Todo OK

Besvarelse fra Kuatro Carpets
Sus alfombras son de muy buena calidad. Muy cuidadas y perfectas para cualquier casa. 🤩