ho comprato un monopattino kukirin g2 ed è arrivato un giorno prima del previsto e intatto. sono davvero contento per il servizio e offre anche assistenza su whatsapp. ottimo😉👍🏻
Se, hvad kunderne siger
La miglior assistenza che abbia mai ricevuto fino ad oggi. Il team è incredibilmente gentile e professionale, sempre pronto a rispondere con rapidità ed efficienza. Ogni volta che ho avuto bisogno di... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono prodotti SUPER TOP, e con vera assistenza clienti che risponde immediatamente fornendo i ricambi che ti servono. Prima di kukirin ho avuto 3 monopattini di altre marche che ho smesso di usare... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
acquisto con spedizione veloce
Ringrazio l’operatore che mi ha aiutato…
Ringrazio l’operatore che mi ha aiutato mi ha risparmiato un sacco di fatica
Cortesia
Cortesia, disponibilità immediata.
Per qualsiasi problema non esiste a contattarli.
Ottimo acquisto
Gentilissimi hanno risposto ad ogni mia domanda. Nonostante l’acquisto sia avvenuto nel periodo natalizio la consegna è stata un giorno prima del previsto! Ottimo prodotto
Ho preso un kukirin g4 del 2025 e mi è…
Ho preso un kukirin g4 del 2025 e mi è arrivato in pochissimo tempo e sono sempre disponibili ad aiutare.Molto consigliato,monopattino perfetto .
l'assistenza mi ha aiutato…
l'assistenza mi ha aiutato letteralmente in 1 minuto operatore molto serio è mi hanno aiutato al meglio immediatamente
ottimo servizio neanche 30 minuti é ho…
ottimo servizio neanche 30 minuti é ho gia trovato tutto quello che mi serviva complimenti
mi hanno risolto un problema visivo…
mi hanno risolto un problema visivo sullo schermo in pochi secondi direttamente in chiamata con un esperto ….. mi hanno salvato
Rapido e cortese …
Rapido e cortese …. Servizio assistenza fantastico complimenti!
Ottima recensione kukiri
Personale splendido è stato molto paziente e siamo riusciti a fare l'ordine. Seri e affidabili fantastici
Kukirin G3
Siamo contenti del prodotto, la spedizione è andata a buon fine, funziona benissimo. Il prodotto è arrivato in ottime condizioni senza un graffio, è stato un regalo per mio figlio. Super contento. Consigliamo tantissimo!! Viva Kukirin!!
Il supporto è 10 e lode rispondono…
Il supporto è 10 e lode rispondono sempre e subito. Sito perfetto. Hanno spedito subito peccato per i corrieri gls che come al solito ritardano
Azienda serissima assistenza 🔝
sono riuscito a sistemare alcuni…
sono riuscito a sistemare alcuni problemi nel mio monopattino grazie all’efficienza dell’assistenza
Sono prodotti SUPER TOP
Prima di kukirin ho avuto 3 monopattini di altre marche che ho smesso di usare per problemi di ricambi / kukirin è presente e risolve on line nell'immediato fornendo tutte le part che servono senza alcun problema.
L'assistenza e stato eccellente come lo…
L'assistenza e stato eccellente come lo chiamato subito mi ha risposto e mi a dato una mano
Ho chiesto un preventivo per parti…
Ho chiesto un preventivo per parti danneggiate del Kukirin G4 di mio figlio. Il personale tramite whatsapp mi ha aiutato in modo celere ed approfondito, rispondendo in modo eccellente alle mie richieste ed esigenze, risparmiando anche tempo. Formidabili! Mai avuto un'esperienza così positiva on line.
Ho avuto un problema a ricercare un…
Ho avuto un problema a ricercare un pezzo di ricambio e appena ho contattato loro, nel giro di 5 minuti avevo ciò che mi interessava. Veloci ed efficenti
Assistenza top ai massimi dettagli
Assistenza top ai massimi dettagli
Læs mere om andre typer anmeldelser.