Kraushaar Ferienwohnungen Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Was uns nicht gefallen hat war die Kamera vom Nachbarn diese war auf den Eingang und somit auch auf unseren Sitzbereich ,wir haben uns die ganze Zeit immer beobachtet gefühlt. 2. fast jeden Tag laut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buchung, Zahlung, An- und Abreise liefen einwandfrei. Es gab keinerlei persönlichen Kontakt, was ich an dieser Stelle unbewertet lassen möchte. Die Wohnung 3 in Haus Sonneninsel Sonnenstrand in d... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Haben zu zweit eine kleine, aber völlig ausreichende Ferienwohnung in Grömitz über Kraushaar gebucht. Von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe hat alles super geklappt. Besonders toll: die perfekte T... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Positiv: Wir hatten einen tollen Urlaub, die Lage war top, Schlüsselübergabe hat geklappt, Spülmaschinentabs, Müllbeutel und Toilettenpapier war für den 1. Tag da obwohl nicht angegeben, das Bett un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Feriebolig
  2. Strandhotel
  3. Dyrevenlig overnatning
  4. Ferielejlighed
  5. Feriehusudlejning
  6. Ferieudlejning

Skrevet af virksomheden

Unsere Philosophie - Das macht uns einzigartig! Seit mehr als 50 Jahren bringen wir unsere langjährige Erfahrung in der Vermittlung von Ferienunterkünften mit echter nordischer Herzlichkeit zusammen. Mit Leidenschaft und hohem Qualitätsanspruch sorgen wir dafür, dass Ihr Ostseeurlaub rundum gelingt. Unsere Standorte sind so vielfältig wie die Küste selbst – und genau das macht uns aus. Jede Region hat ihren ganz eigenen Charme, und wir sorgen dafür, dass Sie sich von der ersten Minute an wohlfühlen. Mit Standorten entlang der Lübecker Bucht, in der Holsteinischen Schweiz und an der Kieler Bucht bieten wir für jede Urlaubslaune den passenden Rückzugsort. Ob Erholung, Familienzeit oder Küstenabenteuer – bei uns finden Sie Ihr persönliches Stück Ostseeglück. Was uns antreibt? Ein hoher Qualitätsanspruch und ein Service, der so individuell ist wie Ihre Urlaubsträume. Unser Team ist jederzeit für Sie da – kompetent, herzlich und immer mit einem echten Küstenlächeln. Wir freuen uns darauf, Ihren Ostseeurlaub unvergesslich zu machen!

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

306 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Lage top, Sauberkeit fehlt

Lage sehr schön, großer Garten, direkter Parkplatz vor der Tür. Haus leider in die Jahre gekommen. Sauberkeit war leider nicht wie vorgestellt (im Haus sehr viele Spinnweben, Spinnen, in den Ecken nicht geputzt, Besteckkasten voller Krümel und Reis!!!) Terasse sehr ungepflegt, barfuß laufen im Garten für die Kinder definitiv nicht möglich, da überall Disteln. Die weißen Auflagen für Liegestühle sehr verdreckt. Positiv: viel Spielzeug für die Kinder im Garten.
Wir würden aufgrund der negativen Aspekte dieses Haus nicht nochmal buchen.

Moin lieber Gast,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, der Garten, der Parkplatz sowie die Spielmöglichkeiten für die Kinder gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sauberkeit und der Pflegezustand in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese sorgfältig prüfen sowie entsprechende Maßnahmen veranlassen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Herzliche Grüße!

Schöne Wohnung für einen Kurztrip

Waren für einen Kurztrip zum wiederholten Male in Grömitz. Die Wohnung war sehr schön, für ihre Größe sehr gut aufgeteilt. Die Einrichtung ist sehr modern und gepflegt. Haben uns sehr wohl gefühlt...kleiner Wermutstropfen ist allerdings die Terrasse, zwar sehr groß, aber durch den angrenzenden Weg, der in den Kurpark führt, ist man den Blicken der Passanten ausnahmslos ausgesetzt. Das wäre uns für einen längeren Aufenthalt zu offen...vllt kann man da an der Stelle mal über einen Sichtschutz nachdenken.

Moin lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung, die moderne und gepflegte Einrichtung sowie die durchdachte Raumaufteilung so gut gefallen haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Terrasse. Anregungen wie ein möglicher Sichtschutz sind für uns wertvoll und werden wir gerne prüfen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schlüssel Übergabe mit Schlüssel Tresor…

Schlüssel Übergabe mit Schlüssel Tresor perfekt geklappt. Leider ließ sich die Tür zur Ferienwohnung schwer öffnen. Einsatz Haustechnik konnte Fehler nicht beheben. Positiv - es wurde auf Reklamation die Haustechnik zeitnah geschickt

10. juli 2026

Moin lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Schlüsselübergabe über den Schlüsseltresor problemlos funktioniert hat und wir auf Ihre Meldung schnell reagieren konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass sich die Wohnungstür nur schwer öffnen ließ und das Problem nicht direkt behoben werden konnte. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und werden den Sachverhalt erneut prüfen, um eine dauerhafte Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und herzliche Grüße!

Klein und fein

Die Buchung funktionierte einwandfrei. Die Wohnung war wie beschrieben jedoch konnte der Fahrradschuppen aufgrund von zu vielen Fahrrädern auf dem beengten Raum nicht benutzt werden. Das war scheinbar nicht bekannt - darum ein Stern weniger

Moin lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback. Es freut uns sehr, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie die Wohnung wie beschrieben vorgefunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Fahrradschuppen aufgrund der Belegung nicht wie erwartet genutzt werden konnte. Wir werden den Hinweis prüfen und unsere Informationen entsprechend anpassen, damit zukünftige Gäste besser informiert sind. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und vielleicht bis bald. Herzliche Grüße!

Einfach Perfekt

Die Wohnung ist ein Gedicht – alles ist neuwertig, aufeinander abgestimmt und in perfektem Zustand. Es fehlte uns an nichts, an alles war gedacht. Und: In dem angenehmen Ambiente gingen wir nach der Ankunft auf Anhieb in den Chill-Modus über. So wünscht man sich Urlaub :-)))

Moin lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung, die harmonische Einrichtung und der gepflegte Zustand so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich direkt nach Ihrer Ankunft entspannen konnten und Ihnen während Ihres Aufenthalts nichts gefehlt hat. Genau dieses Wohlfühlgefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße!

Wohnung in zentraler Lage, etwas in die Jahre gekommen

Die Wohnung liegt zentral, ist für max. vier Personen ausgelegt, recht klein, aber man hat alles, was man an Grundausstattung braucht. Leider ist die Wohnung schon ziemlich in die Jahre gekommen, altes Bad, Möbel haben schon ziemliche Gebrauchsspuren. In der Küche gibt es keine Schublade, der Besteckkasten steht einfach auf der Arbeitsfläche. Ein Sessel mit waschbarem Bezug hat wohl leider länger keine Wäsche gesehen. Schade fand ich, das zwar mal neu gestrichen wurde, aber nichts abgeklebt. Es wurde über Lampen, Türzargen, Duschkabinen etc. ziemlich unsauber drübergestrichen...das vermittelt leider alles in allem, dass hier wirklich nur Geld verdient werden will (denn viel günstiger als richtig schöne vergleichbare neue Wohnungen ist sie nicht wirklich). Ich fänd es schön, wenn sich die Vermieter mal fragen würden, ob sie sich dort selber für einen Urlaub wohl fühlen würden.

Moin lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage sowie die Grundausstattung positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Zustand einzelner Bereiche und der Gesamteindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Einrichtung, Sauberkeit, Ausstattung und den Renovierungsarbeiten nehmen wir ernst und werden diese sorgfältig prüfen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Unterkunft zu verbessern und schätzen ehrliches Feedback als wichtige Unterstützung. Vielen Dank dafür und alles Gute für Sie!

Wie nach Hause kommen …

Tür aufschließen, reinkommen und sofort wohlfühlen.
Wir können nichts negatives berichten.
Sauber, alles vorhanden, es hat an nichts gefehlt. Selbst an Kleinigkeiten, wie Nachtlicht in der Steckdose, ist gedacht.
Wir kommen sehr gerne wieder. :-)

Moin lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und bei Ihrer Ankunft alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben. Sauberkeit, eine vollständige Ausstattung und auch die kleinen Details liegen uns besonders am Herzen. Umso schöner ist es zu lesen, dass genau das bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob bedeutet uns viel und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis ganz bald – alles Gute und herzliche Grüße!

Die Ferienwohnung empfehlen wir weiter

Die Ferienwohnung ist sehr gut geschnitten und ideal für vier Personen. Sie war sauber, gut ausgestattet und dank der Außenrollläden sowie der guten Isolierung auch an warmen Tagen angenehm kühl. Die Lage ist hervorragend – der Bäcker befindet sich direkt im Haus und der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Verbesserungsbedarf besteht beim langsamen WLAN sowie bei den Lattenrosten und Matratzen, die teilweise erneuert werden sollten.
Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und bedanken uns bei Kraushaar-Ferienwohnungen für den schönen Aufenthalt.

Besvarelse fra Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Raumaufteilung, Sauberkeit, Ausstattung und die Lage der Wohnung so positiv hervorheben. Ihre Hinweise zum WLAN sowie zu den Schlafmöglichkeiten nehmen wir gerne auf und prüfen diese. Vielen Dank für Ihr Feedback und schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis bald!

Wohnung 073 vom 08.07. bis 14.07.2026

Die Informationen von Kraushaar Ferienwohnung
war von Anfang gut, vom Beginn der Buchung bis
zur Ankunft. Es gab mehrere E Mails, schon morgens,
am Tag der Anreise , wurde uns mitgeteilt, dass die Wohnung bezugsfertig ist.
Aber das war sie eben nicht!
Als wir die Wohnung betreten, lag dort Werkzekzeug und eine Rolle Tapete. Die Mitteltür war ausgehängt und stand an eine Wand gelehnt.
Zum Glück haben wir den sehr netten Hausmeister angetroffen, der sehr erstaunt war, dass Gäste für diese Wohnung kamen, es gab nämlich einen Wasserschaden.
Zum großen Teil war dieser schon behoben, der Hausmeister räumte auf und am nächsten Tag kam noch ein Handwerker und verfugte eine Fliese in der Küche.
Wir hatten ein Wäschepaket gebucht, die Betten waren bezogen
Aber wahrscheinlich durch die Handwerkerarbeiten gab es noch etwas zu putzen.Und der Balkon war schon ewig nicht gereinigt, der Boden sehr schmutzig, u.a. Zigarettenkippen.
Haben wir gereinigt , wir wollten ja dort frühstücken.
Ansonsten eine schöne, gut ausgestattete Wohnung.
Nachts stört die Lüftung, wahrscheinlich vom Müllraum,
das Brummen dringt leider bis ins Schlafzimmer
Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub. Das Wetter trug natürlich dazu bei.
Herzliche Grüße

Besvarelse fra Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere Kommunikation, die Ausstattung der Wohnung und Ihren Urlaub insgesamt positiv bewerten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei Anreise sowie die genannten Punkte zur Reinigung und Geräuschsituation. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und prüfen diese intern. Vielen Dank und alles Gute!

Erhebliche Mängel

Balkon war einschl. der Stühle verschmutzt und sehr ungepflegt. Der Beton bröckelt ab.
Der Wasserhahn in der Küche ist defekt und verkalkt.
Die Armaturen im Badezimmer sind stark verkalkt und unhygienisch.

Besvarelse fra Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zustand einzelner Bereiche der Unterkunft nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Balkon, den Armaturen und den genannten Ausstattungsdetails nehmen wir ernst und werden diese prüfen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte und alles Gute für Sie. Bis bald!

Bilder im Netz

Bilder im Netz, passen nicht mit der Wohnung überein. Sonst alles 👍.

7. juli 2026

Besvarelse fra Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Ihren Hinweis zu den Bildern und der Darstellung der Unterkunft nehmen wir ernst und werden die Aktualität unserer Informationen prüfen. Vielen Dank für Ihr Feedback und alles Gute. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Service freundlich Personal haben…

Top Service freundlich Personal haben schon mehrfach über Kraushaar-Ferienwohnung gebucht und werden es auch immer wieder tun

5. juli 2026

Besvarelse fra Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und unser freundliches Team so positiv erleben. Ihr Vertrauen und Ihre wiederholten Buchungen bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und bis bald!

Die Ferienwohnung war sehr schön

Die Ferienwohnung war sehr schön, gemütlich und sauber. Wir haben uns dort insgesamt wohlgefühlt.

Bei unserer Ankunft befanden sich auf der Terrasse jedoch noch Essens- und Getränkereste für Möwen. Dadurch wurden die Möwen angelockt und haben uns auf der Terrasse regelrecht attackiert, sodass wir sie zunächst kaum nutzen konnten.

Ein großes Lob an Kraushaar: Nachdem wir den Mangel gemeldet hatten, wurde sich sehr schnell darum gekümmert. Außerdem erhielten wir als Entschädigung sogar eine teilweise Rückerstattung. Das fanden wir sehr kundenorientiert und fair.

Trotz des kleinen Ärgernisses können wir die Ferienwohnung weiterempfehlen und bedanken uns für den guten Service.

29. juni 2026

Besvarelse fra Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die gemütliche Atmosphäre geschätzt haben. Wir bedauern die anfängliche Beeinträchtigung durch die Terrasse, freuen uns aber, dass schnell eine Lösung gefunden werden konnte. Vielen Dank für Ihr Verständnis und bis bald!

Super Lage

Super Lage! In wenigen Metern ist man direkt am Strand.

Die Matratze muss dringend ausgetauscht werden, da diese kaputt ist.

Besvarelse fra Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die tolle Lage und die Nähe zum Strand genießen konnten. Ihren Hinweis zur Matratze nehmen wir ernst und werden den Zustand prüfen, um gegebenenfalls entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Vielen Dank für Ihr Feedback und alles Gute. Bis bald an der Ostsee!

Auszeit in Kellenhusen

Gemütliche, kleine Ferienwohnung mit allem, was man für eine entspannte Auszeit braucht. Die Wohnung ist sehr sauber und die Lage ist genial. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Abwicklung über Kraushaar Ferienwohnungen war super...

12. juli 2026

Besvarelse fra Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die gemütliche Ferienwohnung, die Sauberkeit und die ideale Lage so positiv hervorheben. Schön, dass Sie Strand und Einkaufsmöglichkeiten bequem erreichen konnten. Ihr Lob zur Abwicklung durch Kraushaar geben wir gerne weiter. Vielen Dank und bis hoffentlich bald!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlecht Unterkunft

Unser Urlaub auf Fehmarn war insgesamt sehr schön. Leider hat die Unterkunft „Ferienhaus Seepferdchen“ den Gesamteindruck deutlich getrübt.
Bei unserer Ankunft war das Haus leider nicht sauber. Auf den Fensterbänken lagen tote Insekten, in vielen Ecken befanden sich Spinnweben und an den Wänden waren zerdrückte tote Insekten. Die Türen waren sehr stark verschmutzt und in der gesamten Unterkunft lag ein unangenehmer, strenger Geruch.
Auch die Küche war leider nicht ordentlich gereinigt. Im Besteckkasten befanden sich noch Essensreste der Vormieter und die Fenster hätten ebenfalls dringend geputzt werden müssen.
Schade, denn die Lage und unser Urlaub auf Fehmarn haben uns sehr gut gefallen. Wir hätten uns jedoch eine deutlich sauberere und gepflegte Unterkunft gewünscht.
Wir hätten uns hier deutlich mehr Kulanz gewünscht.
Wir hoffen, dass künftig mehr Wert auf eine gründliche Reinigung gelegt wird, damit zukünftige Gäste einen besseren ersten Eindruck erhalten.

Nach unserer Reklamation und Übersendung von Fotos wurden uns lediglich 30 € erstattet. Für den Zustand der Unterkunft empfinden wir diese Entschädigung als sehr enttäuschend und nicht angemessen.

4. juli 2026

Besvarelse fra Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen Fehmarn und die Lage gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit und der Zustand bei Ihrer Ankunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Reinigung und Pflege nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen. Vielen Dank für Ihr Feedback und alles Gute!

Die Wohnung ist sehr sauber

Die Wohnung ist sehr sauber, gut eingerichtet, alles bestens!

Besvarelse fra Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Einrichtung und den Gesamteindruck der Wohnung so positiv bewertet haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob und bis hoffentlich bald an der Ostsee!

Professionelle Abwicklung der…

Professionelle Abwicklung der Ferienhausmiete - alles durchdacht. Leider auf der Seite des Ferienhauses kleine Fehler

5. juli 2026

Besvarelse fra Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die professionelle und durchdachte Abwicklung unserer Ferienhausvermietung geschätzt haben. Ihren Hinweis zum kleinen Fehler auf der Seite des Ferienhauses nehmen wir gerne auf und prüfen diesen. Vielen Dank für Ihr Feedback und alles Gute. Bis bald!

zentrale schöne Wohnung mit Balkon

die Abwicklung und die Schlüsselübergabe klappten problemlos. Die Wohnung war sehr schön und sauber, die Küchenausstattung etwas dürftig. Das Besteck sollte unbedingt ausgetauscht werden, da es extrem wacklig war.
Der Standort war optimal sehr zentral und nah am Strand.

Besvarelse fra Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die reibungslose Abwicklung, die Sauberkeit, die schöne Wohnung sowie die zentrale Lage geschätzt haben. Ihren Hinweis zur Küchenausstattung und zum Besteck nehmen wir gerne auf und werden dies prüfen. Vielen Dank für Ihr Feedback und alles Gute. Bis bald an der Ostsee!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Unterkunft ist das Geld nicht wert…

Die Unterkunft ist das Geld nicht wert was wir bezahlt haben. Lage an der Hauptverkehrsstrasse sehr ungünstig und laut. Da entschädigt auch der Meerblick nicht. Die Wohnung hat keinen guten Eindruck gemacht. Die Möbel waren irgendwie zusammen gestoppelt.
Was positiv anzumerken ist der Service von der Kraushaar Vermietung.

10. juli 2026

Besvarelse fra Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unseren Service positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lage, die Geräuschsituation und der Eindruck der Einrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und nutzen sie zur weiteren Verbesserung. Vielen Dank und alles Gute für Sie.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.