kost Make Up Italia Anmeldelser 179

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione velocissima. Mi hanno addirittura anche mandato un regalo. Continuerò a comprare da loro anche perché la mia matita labbra preferita,la fanno solo loro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo acquisto super soddisfatta dei prodotti scelti le tintelabbra sono eccezionali ma anche il blush matt e le matite. Conoscevo già i prodotti kost ma acquistare dal sito è stato piacevole in quan... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da quando ho scoperto la KOST, acquisto i miei cosmetici soltanto più da loro. Tempi di consegna brevissimi, al massimo due giorni dalla data dell’ordine. Le matite automatiche sono assolutamente... Se mere

Virksomheden har svaret

2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prodotti buoni

Senz'altro consegna rapida e prodotti buoni per il prezzo proposto. Rimane una delusione in quanto, avendo speso più della soglia richiesta per la consegna gratuita, mi sono stati computati comunque 5,90 euro per la consegna. Oltretutto prima volta che acquistavo

26. marts 2026

Professionalità ed efficienza

Ho effettuato un ordine e per problemi tecnici mancavano dei prodotti. Ho contattato l'assistenza che mi ha prontamente risposto in maniera gentile e professionale e ha provveduto a verificare l'accaduto e a procedere con l'invio dei prodotti mancanti.

16. februar 2026

Affidabili

Ho occhi difficili, ma il mascara Excessive della Kost non mi crea alcun problema. Con l'ultimo ordine (in cui era presente anche un omaggio) c'è stato un errore: segnalato, hanno provveduto subito all'invio del prodotto mancante. Veloci e seri.

14. maj 2025

Perfetto

Ottimi prodotti!Pacco ben imballato e gradito omaggio!!Grazie!!

5. april 2025

Prodotti

Prodotti, fantastici, a lunga tenuta e i colori sono come da catalogo. Cortesia, celerità nel ricevere la merce e soprattutto grande professionalità e simpatia anche se solo per messaggio. Grazie, consiglio vivamente!!!

8. juli 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Indico 5 stelle perché non è possibile…

Indico 5 stelle perché non è possibile metterne delle altre! Sono cliente da anni, utilizzo prodotti “mirati”, il sito era in aggiornamento, ho contattato il sevizio clienti ( la persona con la quale ho chattato è stata super professionale, efficiente, risolutiva e con una pazienza ASSURDA) alcune cose risultavano non disponibili, ma grazie all’aiuto che mi è stato fornito tramite WZ non solo mi hanno caricato i prodotti che volevo, ma ho avuto la fortuna di rientrare nei primi 50 ordini del sito nuovo e mi hanno omaggiata con una pochette bellissima e super capiente. Ottima da usare come necessaire anche per il mare.Sono sempre rimasta molto soddisfatta dei prodotti Kost, ma questa volta si sono superati! Impeccabile anche la spedizione. Consiglio vivamente🌹

25. juni 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato vari prodotti e mi ci sono…

Ho ordinato vari prodotti e mi ci sono trovata sempre bene. Purtroppo nell’ultimo ordine c’è stato un imprevisto, ma contattando l’assistenza clienti in meno di 24 ore mi hanno risolto il problema. Sono soddisfatta.

22. maj 2024

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Esperienza sfortunata

Aggiornamento 27/11/2023:
a seguito della recensione, sono riuscita ad avere contatto con il servizio clienti Kost, che rivaluto positivamente dopo che mi ha dimostrato prontezza, gentilezza e disponibilità nel tentativo di rimediare alla mia "disavventura".

Esperienza deludente. Quello che non mi è mai capitato con tantissimi altri marchi è accaduto con ben due prodotti Kost: lucidalabbra e mascara. In entrambi i casi lo scovolino si è rotto.
Provato a comunicare con il loro servizio clienti, ma inesistente. Pessima esperienza, non comprerò mai qualcosa a marchio Kost, per fortuna era un regalo ricevuto.

25. november 2023

Gentile cliente,

Siamo spiacenti di apprendere della sua esperienza deludente con i nostri prodotti. Ci dispiace sinceramente che i suoi articoli siano arrivati danneggiati e che il contatto con il nostro servizio clienti non abbia risolto la situazione come ci aspettavamo.

Tuttavia, non riusciamo a rintracciare il suo ordine nel nostro sistema. Potrebbe gentilmente fornirci il numero d'ordine e, se possibile, alcune foto dei prodotti danneggiati? Questo ci aiuterà a esaminare più approfonditamente la sua situazione. Il nostro servizio clienti è attivo via mail, whatsapp e telefono dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13, e non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione da parte sua.

Per quanto riguarda i problemi con gli scovolini, siamo sorpresi, poiché non abbiamo mai riscontrato simili inconvenienti. Tuttavia, siamo qui per ascoltare e migliorare. Se potesse fornirci ulteriori dettagli sull'uso dei prodotti, potremmo capire meglio la situazione.

Siamo aperti a critiche costruttive e siamo desiderosi di risolvere la sua esperienza in modo che possa recuperare la fiducia nei nostri prodotti. Grazie per averci informato della sua situazione e attendiamo con ansia di risolvere la questione.

Cordiali saluti,
Il team Kost

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I miei acquisti top! Ho acquistato diversi prodotti e non è…

Ho acquistato diversi prodotti e non è la prima volta, mi sono trovata benissimo sia col mascara, io uso waterproof, sia con cc cream rossetti e blash.. prodotti all'altezza di marche costose molto note! Forse l'unico prodotto che mi ha un po' deluso è l'ombretto in crema che cmq è molto bello ma non si asciuga completamente, io risolvo mettendo sopra un leggero ombretto in polvere...per il resto tutto decisamente top! Complimenti all'azienda!

5. juli 2023

grazie

Læs mere om andre typer anmeldelser.