Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe absolut nichts zu beanstanden. Die Ergebnisse sind zufriedenstellend und absolut nachvollziehbar. Sowohl der Plagiat-/ als auch der KI-Scan lieferten akkurate Ergebnisse (auch wenn ein paar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hilfreicher Kombi Scan. Ich hab mir Plagiat + KI Scan bestellt und konnte mehrere Stellen bei Zitaten korrigieren und beim Wiederholungsscan kam dann die 0 % raus.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war wirklich eine super Erfahrung die ihr Geld absolut wert ist. Ich habe Dienstag Abend 21 Uhr bestellt und die korrigierte Arbeit mit Feedback am Samstag 15 Uhr erhalten. Ich habe fälschlicherwei... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Support ist hilfsbereit und reagiert schnell. Würde diesen Plagiatsscan dennoch nicht weiterempfehlen. Auch der KI Scan ist nicht wirklich eine Hilfe.

Virksomheden har svaret

4. Uddannelsesinstitution
  5. Oversætter
  6. Maskinskrivningstjeneste

Skrevet af virksomheden

korrektur.de ist ein Online-Anbieter für akademische Dienstleistungen wie Korrekturlesen und Lektorat, Plagiatsprüfung, KI-Detektor. Weitere Infos dazu findest du auf unserer Website: www.korrektur.de

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Lektorat: TOP Preis-Leistungsverhältnis

Ich habe bei korrektur.de ein 48-Stunden-Express-Lektorat gebucht. Am Samstag, nach nur 18 Stunden, wurde die Arbeit korrigiert zurückgegeben. Als ich die Korrektur öffnete, war ich erst einmal schockiert – nicht, weil etwas falsch gemacht wurde, sondern weil die Arbeit sehr ausführlich korrigiert worden war und das Dokument nun voller roter Markierungen war. Nicht nur die Fehler, die ich nicht entdeckt habe, wurde markiert, sondern auch neue Satzbau- und Stilvorschläge. Nachdem ich mir die Änderungsvorschläge genauer angesehen hatte, habe ich fast alle Änderungen übernommen. Nur ein paar Änderungen habe ich abgelehnt, da diese den Inhalt leicht verändert hätten.

2. november 2024

Super Service, klasse Korrektorat

Ich benötigte ein Korrektorat für ein recht umfangreiches Buchprojekt (>400 Normseiten). Zunächst habe ich 5 Probeseiten in Auftrag gegeben, um mich von der Qualität zu überzeugen. Dabei hat korrektur.de so gute Leistung abgeliefert, dass ich sofort den vollen Auftrag dort platzierte. Die perfekte Kommunikation sorgte dafür, dass ich meinen sehr engen Zeitplan einhalten konnte. Auch die Qualität des Korrektorats war hervorragend. Mein Manuskript war schon auf einem guten Stand, aber korrektur.de hat es nochmal massiv verbessert. Ich bin rundum zufrieden und kann das Unternehmen wärmstens weiterempfehlen.

20. august 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Kundenservice war erstklassig

Der Kundenservice war erstklassig. Meine Fragen und Anliegen wurden freundlich beantwortet. Mit der Korrektur an sich bin ich auch zufrieden & mit der Plagiatprüfung auch. Vielen Dank an das Team !!!

27. marts 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

schnelle Korrektur

Mir hat die schnelle Korrektur gefallen, jedoch musste ich nach dem Annehmen der Korrektur jedesmal die freie Stellen eintippen.

28. januar 2024
korrektur․de-logo

Besvarelse fra korrektur․de

Lieber Kunde,

Danke für dein Feedback und auch für deine weitere Mithilfe zur Lösung des Problems: Grund für das Problem ist vermutlich eine ältere Version von MS-Word des Kunden gewesen, die diesen Fehler verursacht hat. Um dieses Problem in Zukunft nicht mehr zu reproduzieren, schicken wir daher ab sofort immer eine Dateiversion mit, in der bereits alle Änderungen angenommen sind - so müssen bei älteren MS-Word Versionen nicht mehr sporadisch freie Stellen eingetippt werden.

Wir würden uns freuen, wenn du weiterhin unseren Service nutzt und kritisch Feedback gibst :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe lediglich die Plagiatsprüfung…

Ich habe lediglich die Plagiatsprüfung in Anspruch genommen, bin aber dennoch positiv überrascht: Für 20 Cent pro Seite habe ich eine detaillierte Auflistung der problematischen Stellen bekommen, direkt mit Link jeweils zur Quelle. Klare EMpfehlung daher!

10. januar 2024

-schnell

-schnell
-sehr genau
-sehr preiswert

ich bin froh, dass ich meine Bachelorarbeit zum korrekturlesen eingeschickt habe. Weiterempfehlung!

22. august 2023

Sehr gut

Sehr gut. Meine Arbeit wurde in der angegebenen Zeit korrigiert. Dass ich SO viele Fehler (Rechtschreibung, Grammatik, Satzbau, etc.) gemacht habe, konnte ich erst gar nicht glauben! Vielen Dank für die akribische Arbeit.

11. juni 2023

Professionelle Korrektur

Professionelle Korrektur, schnelle Bearbeitung. korrektur.de hat meine Facharbeit schnell und umfangreich korrigiert für einen sehr moderaten Preis. Ich bin zufrieden mit dem Ergebnis und empfehle diesen Korrekturservice jedem, der eine Korrektur für seine Abschlussarbeit benötigt.

26. maj 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Versprechen werden gehalten, guter Service

Bevor ich meine Abschlussarbeit korrigieren lasse, wollte ich den Dienst zunächst einmal an einem kleinen Ausschnitt aus meiner Arbeit ausprobieren und schauen, ob die Versprechen eingehalten werden. Ich muss sagen, dass ich mit der angebotenen Leistung zufrieden war und den Dienst dann, sobald nur noch der Feinschliff fehlt, den Dienst für meine Abschlussarbeit nutzen werde.
Die versprochene Korrekturzeit wurde eingehalten und es wurden fehler gefunden, die ich auch nach häufigem Korrekturlesen selbst noch nicht gefunden hatte.
Einziges Manko, weshalb ich auch einen Stern abziehen muss: Die Korrektur wurde direkt innerhalb meines hochgeladenen PDFs gemacht. Dies ist nicht schlimm bzw. ja sogar gewollt. Problematisch ist es allerdings, dass die Korrektur in der gleichen Schriftfarbe und Schriftart durchgeführt wurde, wie die, die ich in meinem Dokument verwendet hatte. Dies macht es sehr schwer, überhaupt zu erkennen, wo etwas korrigiert wurde und wo nicht, selbst wenn man beide Dokumente (mein Original und die Korrektur) direkt nebeneinander offen hat.
Ich ziehe nicht mehr als einen Stern für diese Korrekturmethode ab, da ich direkt Feedback geben konnte und dieses scheinbar auch angenommen. Laut Feedback-Rückmeldung wird man zukünfig direkt auf den ersten Blick sehen können, wo etwas korrigiert wurde. Ich vertraue einfach mal darauf, dass das auch stimmt und kann, falls man tatsächlich sieht, wo etwas korrigiert wurde, den Dienst nur weiterempfehlen.

11. april 2023
korrektur․de-logo

Besvarelse fra korrektur․de

Hi lieber Kunde,
vielen Dank für deine Bewertung - und vor allem für deinen Tipp, bei einem PDF die korrigierten Änderungen in einer anderen Farbe zu markieren, damit sie für die Kundschaft leichter ersichtlich sind.

Sehr clevere Idee, die wir sogleich übernehmen!
Wir haben uns für Rot entschieden :)

Es würde uns freuen, wenn du deine Abschlussarbeit bei uns korrigieren lassen möchtest. Wir spitzen schon mal den Rotstift ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Korrektur.de ist mein Retter in der…

Korrektur.de ist mein Retter in der Not, dank der Express Korrektur wurde meine Bachelorarbeit in weniger als 2 Tagen korrigiert und ich bin vollkommen zufrieden mit dem Ergebnis. Danke liebe Korrektoren und Innen!

24. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 Sterne! Schnell und günstiger Service, korrektur.de hat sehr viele Fehler korrigiert und mit der Änderungsverfolgung konnte ich auch alles nachvollziehen. Sehr empfehlenswert für alle, die Wert auf eine lesbare Abschlussarbeit legen. Gerne wieder

15. februar 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.