Koppverlag Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin super zufrieden. Der Versand ist gratis, die Lieferung erfolgt schnell und die Preise sind fair. Insgesamt bin ich mit der Qualität auch zufrieden. Nur einmal war ich mit dem Magnes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestelle bei dem Unternehmen häufig Outdoorartikel, wie die Kurbellaterne und kürzlich die "Gulaschkanone". Auch Sachbücher, die von den "demokratischen" Verlagen gerne totgeschwiegen werden, weil... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hatte vor ein paar Wochen einen Wellengenerator gekauft doch die Ergebnisse waren gleich Null egal welche Farbe gewählt worden ist,danach konnte man auch keine Farben mehr einstellen,er stürzte einfa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein wunderbares Buch von Peter Hahne. Klare kurze Erklärungungen über den Zustand von Deutschland. Genauso deutlich ist Boris Reitschuster, der diktatorische Erfahrungen in Deutschland erleben musste.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unbrauchbares Produkt, Kundenservice unterirdisch!

Mitte Juni wurde mir von KOPP-Verlag 1 Liter DMSO geliefert, was ich auch kurze Zeit danach gegen verschiedene Beschwerden anwenden wollte. Schon als ich es auf die Haut auftrug, bemerkte ich einen total penetranten Geruch und das, obwohl DMSO eigentlich geruchlos sein sollte (bei dem DMSO von meinen Freunden ist dem auch so). Als ich dann eine Geruchsprobe an der Flasche nahm, musste ich schon fast einen Brechreiz unterdrücken, denn das war alles andere als geruchlos. Es roch tatsächlich wie eine Mischung aus Furz und vergammeltem Fisch...also absolut unbrauchbar, das will sich keiner freiwillig auf die Haut auftragen geschweige denn einnehmen. Also schrieb ich freundlich an den Kundenservice, der mir antwortete, dass ihr Produkt "nicht geruchsneutral" sei (das ist natürlich völlig untertrieben, denn es stinkt total). Desweiteren beriefen sie sich dann auf ihre AGB, laut denen geöffnete Artikel vom Umtausch ausgeschlossen seien. Ja wie soll man denn bei einer verschlossenen Flasche merken, dass die Brühe stinkt? Ich habs dann nochmal im Guten versucht und nochmal die gleiche blöde Antwort bekommen, die AGBs gehen eben über Kundenzufriedenheit. So bleibt mir nichts anderes übrig, als das Zeug wegzuschütten und mich zu freuen, dass ich 30 Euro zum Fenster raus geworfen habe. Ich werde mir reichlich überlegen, ob ich nochmal irgendwann bei KOPP bestelle und wenn, dann maximal eine Zeitschrift oder sowas. Natürlich habe ich diese Bewertung genauso bei KOPP-Verlag abgegeben, doch die haben sie leider nicht veröffentlicht. Nun ist mir auch klar, wo die sensationellen 4,9 von 5 Sternen bei 147 Tausend Bewertungen herkommen, von „SERIÖS“ ist diese Truppe weit entfernt!!!

25. juli 2025

Kundenzufriedenheit

Ich bin seit Jahren Kunde beim Kopp Verlag. Bestellung , Lieferung und Qualität sind stets einwandfrei. Auch wenn ich nur ein Buch für 4,99€ bestelle: alles o.k. Auch die kostenfreie Lieferung find ich sehr kundenfreundlich. Und das große Angebot an Bücher verschiedenster Art sowie vieler anderer Artikel: ein toll und super! Ich empfehle jedem, dort einzukaufen. Danke an das Team vom Kopp Verlag

7. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit Jahren bin ich Kunde von…

Seit Jahren bin ich Kunde von Koppverlag. Ich hatte eine Frage zum "Freiheitshandy" und habe dazu 2 Mal eine Anfrage per Mail geschrieben. Zudem habe ich einen ganzen Tag mehrmals versucht bei der "Hotline" anzurufen, die angeblich ganztägig besetzt ist. Es kam das Zeichen, als wäre gar kein Apparat angeschlossen, denn das Besetztzeichen hört sich anders an. Keine Reaktion auf meine Frage aber weiterhin kommen "Newsletter" und diverse Angebote per mail.

26. juli 2025

12 Jahre treuer Kunde - jetzt mit 10 EUR abgespeist

Ich bin mittlerweile seit mehr als 12 Jahren Kunde dieses Verlags, wobei ich mich immer auf naturbelassene Nahrungsmittel konzentrierte. Leider waren bei der letzten Bestellung aufgrund absolut schlechter Verpackung ein Großteil der Lebensmittel unbrauchbar geworden. Bei meiner Reklamation wurde ich aufgefordert, Fotos zu schicken. Begründet wurde dies seitens des Kundenservices, diese Fotos der Transportversicherung vorlegen zu müssen. Anstatt mir aber den gesamten Schaden zu ersetzen, erhielt ich heute Morgen die Nachricht, dass ich eine Gutschrift über 10 EUR erhalte, obwohl der Schaden vier Mal höher ist. Offensichtlich hat sich der Kopp-Verlag von der Transportversicherung den Gesamtschaden ersetzen lassen und mich mit 10 EUR abgespeist. Diesen Betrag kann sich der Kopp-Verlag gern behalten. Ich werde dort nichts mehr bestellen.

15. juli 2025

Ein toller Service

Ein toller Service! Lieferung erfolgt super verpackt und extrem schnell innerhalb 1-2 Tagen . Danke dafür! Das Warenangebot ist gut ausgewählt und extrem hilfreich in so schwierigen Zeiten …

10. juli 2025

Verschwörungstheorien und rechtes Gedankengut

Dieser Verlag verkauft Bücher über Verschwörungstheorien, rechtsextremes Gedankengut, sogenannter "alternativ" Medizin und jede menge andere fragwürdige Produkte.
So gibt es zum Beispiel ABC Schutzanzüge oder Fackeln...

Ich habe mich gerademal eine Stunde mit dem Verlag beschäftigt und bin ehrlich gesagt erstaunt das jemand der so viel Schwurbelmaterial verkauft, deren Inhalte stellenweise gegen die FDGO verstoßen, überhaupt noch ein Geschäft in Deutschland betreiben darf......

Vielleicht sollte da mal der Verfassungsschutz rein schauen?

25. juni 2025

Perfekter Lieferservice in die Schweiz

Umfangreiche Bestellung - 18kg - innert Wochenfrist von CH-Post geliefert, professionell und umweltfreundlich verpackt, Rechnung mit Schweizer QR-Einzahlungsschein, wie angekündigt ohne Versand- und Verzollungskosten - perfekt!

13. juni 2025

Kundenservice nicht vorhanden, Kopp Verlag ist ersetzbar

Der Kopp Verlag ist sehr verschrieen, aufgrund seiner Auswahl an rechtsesoterischen, verschwörungstheoretischen Angeboten von Literatur und Survival Artikeln.
War mir egal, ich bin auch jemand, der sich lieber vorbereitet und der sehr kritisch denkt. Um von dem Marktführer Amazon weg zu kommen, dachte ich, ich probiere den Kopp Verlag mal aus, was bestimmte Literatur betrifft.
Die Bestellung war schon aufwendig, weil die Benutzerseite ständig Eingaben bemängelte, die korrekt waren.
Irgendwann Bestellung aufgegeben und gedacht, gut ist es. Ich hatte "Kauf auf Rechnung gewählt" und bekam am nächsten Tag eine Mail, man wolle jetzt doch Vorkasse. Ohne Begründung warum. Also fragte ich nach und bekam am nächsten Tag eine Antwort per Mail, AGBs und Erstbestellung.
Ich hätte auch gleich per PayPal bezahlt, wenn man mir nicht erst den Kauf auf Rechnung angeboten hätte. So habe ich gewählt und dann hielt sich der Kopp Verlag nicht an das, was er selbst angeboten und mit sehr massiv auch mit geworben hatte. Ich werbe damit und ziehe dann doch zurück? Nein, solche Spielchen gibt es bei mir nicht.
Der Kopp Verlag will mir was verkaufen und nicht ich ihm.
Bücher sind preisgebunden, sie kosten eh überall das selbe und Amazon ist zu schnell und unkompliziert, als das man sich so einen Aufwand als Kunde antun müsste.
Ich sollte meine Kundennummer und die Transaktionsnummer raus suchen, denen das Geld überweisen, dann denen eine Email schreiben, weil die sonst keinen Überblick in Ihrer Buchhaltung haben. Junge, Junge, wie gesagt, Amazon ist da einfacher.
Da hat der Kopp Verlag etwas nicht
verstanden.
Ich kann ihn nicht empfehlen.
Ich habe die Stornierung der Bestellung angefordert, das sollte der Kopp Verlag hinbekommen.
Unglaublich!

3. juni 2025

Hier besser nicht

Waren die als „sofort lieferbar“ bezeichnet wurden, waren nach drei Wochen immer noch nicht geliefert. Habe daraufhin storniert, was ebenso problemlos wie stillschweigend geschah. Kommunikation gleich null. Es ist ja erfreulich, wenn es noch Händler gibt, die keine lästige Stammkundschaft brauchen; ich bestelle jetzt bei seriösen Anbietern.

21. maj 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bauernfängerei

Ich bestellte das Buch"Time Bender" welches als "sofort lieferbar" erst nach über 2 Wochen kam. So konnte ich es nicht in meine Ferien mitnehmen... :-(
Dies empfinde ich als Bauernfängerei!!!
Auch ihre eigene Bewertungsseite, die mit 4.91 Sterne, von 5 möglichen Sterne, angezeigt wird, mit über 200 Seiten mit 1 Stern Bewertung, kann ja nur gefackt sein!!!

18. april 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung Preisleistung Bombe 💣

Stammkunde hier liebe diesen Shop sehr😍. Sehr gute Lieferung innerhalb von ca. 4-5 Tagen🇨🇭, wenn was nicht gerade lieferbar ist bekommt man ein Mail, dass es bisschen länger geht und wird informiert.
Preise sind wirklich äusserst gut hier, da schaut man das der Kunde sich was leisten kann, für seine Gesundheit und Qualität stimmt auch. Einzig die NEUEN PIPETTEN, beim Methylenblau STÖREN gewaltig, die ziehen nicht richtig auf. Bei der Bestellung Anfangs 2024, war die Pipette 100x besser. Hoffe die lesen das hier und ändern das erneut wieder, dann gäbe es 5 Sterne ⭐️

12. april 2025

Ecoflow Delta

Habe eine Ecoflow Delta gekauft. Nach 2 Jahren Totalschaden. Kein Entgegenkommen mit Austauschgerät. Nach täglichem Anrufen keine Rückmeldung. Werde dort nie wieder etwas kaufen.

10. april 2025

Neukunde

Ich habe als Neukunde 2 Bücher bestellt.Lieferung war schnell, Zahlung auf Rechnung ist möglich, auch als Neukunde und die Lieferung war portofrei.

7. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TOP Buch- und Versandhandel ohne Konkurrenz!

Ich bin seit Jahren Kunde bei Kopp!
Alles lief immer optimal und zur vollsten Zufriedenheit! Das Angebot ist überwältigend und man bekommt gute Quellen basierte Literatur ohne die Lügen des Mainstreams und ohne die Propaganda der Hochfinanz! Es gibt hier zurecht nur 5 Sterne Bewertungen! Schwächere Bewertungen mit zwei bis 4 Sterne gibt es nicht! ABER anderseits sonderbarer Weise noch eine Anzahl mit einem Stern! Das zeigt, dass hier aber andererseits System treue linke Corrective und (wahrscheinlich bezahlte) rotgrüne Aktivisten gezielt Menschen von guten Waren und der Wahrheit abschneiden möchten!

10. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warensendung billigste Versandard da…

Warensendung billigste Versandart da gibt es bessere!
Am 22.02.25 bestellt und bis heute 01.03.25 trotz sofortiger Zahlung mit PayPal noch nicht eingetroffen.
Jeder kleine ebay Verkäufer verschickt per "Brief" ist
sicher 10 ct teurer aber auch wenn man am Wochenende kauft spätestens am Dienstag im Briefkasten.
Hier ist es leider mit dem guten Service vorbei zum
Glück kann man Bücher auch im 24 Std. Service bestellen!!!

1. marts 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.