Ich bin super zufrieden. Der Versand ist gratis, die Lieferung erfolgt schnell und die Preise sind fair. Insgesamt bin ich mit der Qualität auch zufrieden. Nur einmal war ich mit dem Magnes... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bestelle bei dem Unternehmen häufig Outdoorartikel, wie die Kurbellaterne und kürzlich die "Gulaschkanone". Auch Sachbücher, die von den "demokratischen" Verlagen gerne totgeschwiegen werden, weil... Se mere
Hatte vor ein paar Wochen einen Wellengenerator gekauft doch die Ergebnisse waren gleich Null egal welche Farbe gewählt worden ist,danach konnte man auch keine Farben mehr einstellen,er stürzte einfa... Se mere
Ein wunderbares Buch von Peter Hahne. Klare kurze Erklärungungen über den Zustand von Deutschland. Genauso deutlich ist Boris Reitschuster, der diktatorische Erfahrungen in Deutschland erleben musste.... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Zügig geliefert.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis für…
Gutes Preis- Leistungsverhältnis für qualitativ hochwertige Artikel!
Super schnell und ohne Probleme!
Gute Informationen zum jeweiligen…
Gute Informationen zum jeweiligen Produkt, schnelle Lieferung, Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung
Unkomplizierter Bestellvorgang
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
Bücher, die man selten wo anders bestellen kann.
Es freut mich, daß man hier viele Bücher, die man selten in anderen Verlagen findet, bestellen kann und sie auch noch so schnell und kostenfrei geliefert bekommt. Auch viele andere nützliche Sachen sind hier zu finden !
Schnelle portofreie Lieferung.
Echte, wahre News
Ich bekomme Nachrichten und Informationen die ich sonst nirgends bekomme!
Super Qualität
Super Qualität. Echt seriös. Wurden nicht enttäuscht. Weiter so.
Preis-Leistungsverhältnis super
Die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich, die Waren waren einwandfrei!
Qualitatives Produkt
Produkt fristgemäß unbeschädigt geliefert. Produkt gute Qualität, zeigt bereits gewünschte Wirkung.
Bücher von Heiko Schöning und aktueller Band (I-IV) von Codex Humanus
Die Bücher die ich suchte habe ich alle beim Kopp Verlag schnell und einfach gefunden. Bestell/Bezahlvorgang einfach und klar und unterstützt auch Bezahlung auf Rechnung, was ich sehr gut finde und dies auch genutzt habe. Nach Kaufanschluss prompter Erhalt der Bestellbestätigung sowie nach Versand die Versandbestätigung samt Tracking Info per Mail.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Alles bestens verpackt.
Gutes Verhältnis Preis zu Leistung.
Vielen Dank
Wie immer alles ok
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.