Les débardeurs correspondent parfaitement, ils sont doux et la qualité est très bonne ! Le rendu en video (coach sportif en ligne) est parfait. Si vous hésitez entre 2 tailles, prenez la plus grande e... Se mere
Expédition avec promesse 24 à 48 h. J'ai tout juste reçu la notification d'expédition 9 jours après la commande. J'ai fait une demande par mail au début pour avoir le délai, message laissé sans répons... Se mere
1. Produit de vraiment très bonne qualité, les débardeurs sont super agréables à porter. 2. Très bons conseils concernant le choix de la taille à choisir 3. Suivi des commandes très professionnel... Se mere
Une commande arrivée en temps et en heure, la qualité est également au rendez-vous. Le produit est à la bonne taille. L'équipe est au petit soin à vérifier que tout se passe comme prévu jusqu'à bonne... Se mere
Svarer typisk inden for 24 timer
Très bon service client
Très bon service client.
J’ai commandé un pack de 3 débardeurs (2 blancs et 1 noir), j’ai demandé un échange car j’avais pris une taille trop petite, j’ai reçu une réponse 2h après avec toute la procédure à suivre et 1 semaine après j’avais la nouvelle commande.
Merci !
Ps : très bonne qualité.

Super qualité !
Super qualité !
J’ai pris un débardeur j’ai kiffé !
J’ai déjà recommandé un pack de 6 😆

Besvarelse fra Kontrol Activewear
Débardeur de très bonne qualité
Débardeur de très bonne qualité, il prend la forme du corps tout en restant très léger et élastique. Super pour les séances de sport comme pour le porter dans la vie de tout les jours. Je recommande fortement !

Je recommande ++
J’ai acheté un pack de 3 débardeurs pour mon copain, il est super content du rendu et a déjà repassé commande lui même !

Besvarelse fra Kontrol Activewear
Excellente expérience d’achat !
Excellente expérience d’achat !
J’ai commandé un pack de 3 débardeurs et je suis vraiment impressionné par la qualité. Je n’ai jamais porté de débardeurs aussi bien conçus.
La coupe est impeccable et la matière est parfaite.
Rien à redire, je recommande à 100 %.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, produit parfait, taille très bien. Je recommande