Kombucha Perú Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me avisaron que llegaría día sábado mi kéfir. Cero información sobre cuál fue el motivo de su retrasó.? Cuándo pasarán tampoco?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Di una calificaicón de 2 la vez pasada. Me sorprendió que contestaran inmediatamente disculpándose y explicando el motivo de los errores. Además repusieron el pedido completo, sin costo de envío y nos... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La atención y el envío fueron rápidos. Todos los productos llegaron en perfectas condiciones hasta Celendín - Cajamarca. La asesoría por whatsapp fue rápida y útil. Muchas gracias!

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevarekonsulent

Skrevet af virksomheden

✨ Kits y asesoramiento para que puedas hacer kombucha cuantas veces quieras ✨ ¡A sentirnos mejor!

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

125 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

11 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Todo excelente

La atención y el envío fueron rápidos.
La asesoría por whatsapp fue rápida y útil.
Muchas gracias!

24. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cancelaron el pedido a última hora

Pesimo servicio

22. januar 2025

Besvarelse fra Kombucha Perú

Buenas tardes Nadya. Su pedido fue entregado al repartidor de Rappi. Nosotros no cancelamos el pedido. Le recomendaría emitir un reporte por medio de Rappi para esclarecer la situación. Haremos lo propio por nuestro lado. Lamentamos la situación, ya que no teníamos conocimiento de que no se hubiera entregado. Por otra parte intentamos comunicarnos con ud por medio de WhatsApp pero parece que el nro que brindo es incorrecto.

Gran pakeging

Gran pakeging, imagen corporativa
Que incluya todos los ingredientes incluyendo los detalles de la goma y la gasa, dan más confianza en la marca.
Si bien es cierto que el Scoby es finito, no implica que no pueda hacer una buena primera producción
Un 10

10. december 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

El producto me llego muy muy tarde…

El producto nunca me llego como señalaron. Se tomó cerca de 1 semana. Deberían poner los productos de vidrio con cartón y señalar en el paquete Frágil. Y eso me decepcionó. Me malogro la entrega de mi regalo que era ese producto.

30. november 2024

Besvarelse fra Kombucha Perú

Hola Elvis. Lamento haya tenido una mala experiencia de compra. Verifico que su pedido llegó en 10 días calendario (7 días hábiles) a su dirección en Ayacucho. Efectivamente nuestros envíos se realizan con la cinta de frágil y envueltos en cartón corrugado, como podrá haber verificado en la recepción de su pedido. Lastimosamente en ocasiones de alta demanda de envíos, el manejo de las encomiendas por el Courier puede ser no ideal. Le hacemos llegar nuestras disculpas por el inconveniente, y esperamos que ahora que tiene su pedido lo disfrute. Saludos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encanta que se preocupen por sus clientes

Me encanta que las respuestas sean rápidas y absuelvan las dudas. Escribí hace tiempo porque quería hacer mi kefir de leche, lamentablemente no lo tenían, sin embargo, se contactaron conmigo para darme la noticia que ya contaban con el stock, a pesar de que no compré los búlgaros, adquirí un pack de kombucha y la asesoría a sido perfecta. Puedo percibir que no solo es una empresa que quiere vender sus productos, si no, que también educa a sus clientes de la mejor manera.

2. december 2024

No me entregan nada hasta ahora

No me entregan nada hasta ahora

26. november 2024

Besvarelse fra Kombucha Perú

Buenas tardes Roberto. Lamentamos que haya tenido una mala experencia de compra con nosotros. Verifico que su pedido tuvo 2 intentos de entrega previos a que rectificara su número de contacto cuando se puso en contacto con nosotros 3 días despues de haber realizado el pedido. En uno de los intentos tocaron el timbre de su domicilio pero no se encontraba nadie para recibir el pedido. Luego de que se hiciera la rectificación el courier tomo 2 días hábiles para volver a hacer un intento de entrega que verifico rechazó ya que solicitó la cancelación del pedido y se le devolvío el monto total del mismo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi pedido no ha llegado en los días…

Mi pedido no ha llegado en los días establecidos que son de 3 a 5 días, tampoco se comunicaron conmigo al momento que les escribí , pensé que llegaría en los días hábiles porque necesitaba con suma urgencia para un trabajo de investigación, en el rastreo de mi pedido se demoraban y habían fallos .

2. oktober 2024

Besvarelse fra Kombucha Perú

Buenas noches, Briseys. Gracias por su comentario y lamentamos la mala experiencia. Lastimosamente el contexto actual de transporte ha generado retrasos en todas las rutas. Lamentamos también la falta de comunicación por nuestra parte. Tomaremos las medidas necesarias para que no vuelva a suceder. Esperamos que cuando llegue su pedido pueda disfrutarlo. Saludos y feliz fermentación.

Læs mere om andre typer anmeldelser.