Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Un grand merci à Sébastien et Patrick qui m’ont écouté et soutenu tout au long de ma recherche de logement. Malgré les péripéties, l’équipe a toujours su être disponible et surtout compréhensiv... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
55 Rue la Boétie, 75008, Paris, Frankrig
- 0 805 69 12 42
- contact@koliving.fr
- koliving.fr
Je me suis lancé dans l'immobilier grâce à koliving
J'ai débuté dans l'investissement immobilier il y a quelques mois et j'ai beaucoup appris des conseils et informations disponibles sur koliving. J'avais pas mal d'idées préconçues et a force de lire et apprendre, j'ai compris qu'il existait des centaines de façons de se lancer dans l'immobilier. Moi, j'ai choisis l'investissement locatif, et je suis sur la recherche d'un second bien pour de la chambre thématique.
Super expérience
Super expérience ! Un colocataire trouvé très rapidement grâce à eux et un service et des personnes au top !
Je vous les recommande dans vos recherches de coloc!!
Une aide précieuse pour trouver la…
Une aide précieuse pour trouver la chambre de mon fils dans le coliving. Je n'avais pas compris que les colivings n'appartenaient pas à Koliving, ce qui peut entrainer quelques délais, mais dans l'ensemble je suis satisfait
Chambre trouvée
J’ai pu trouver une chambre en colocation pour ma nièce. La communication a été bonne, notamment pour valider le dossier.
Je recommande pour ceux qui cherchent en colocation.
Frais cachés.Bien au delà des prix du…
Frais cachés.Bien au delà des prix du marché. Mauvais entretien des appartements qu'ils proposent. Une fois qu'ils ont encaissé, ils vous délaissent. C'est juste une arnaque. Ils se servent de la crise du logement pour se faire de l'argent sur ceux et celles qui n'ont pas le choix. Aucune mentalité. Aucune valeur.
Une équipe compréhensive
Malgré les péripéties, l’équipe a toujours su être disponible et surtout compréhensive.
Dans un monde où le service client est souvent difficilement joignable, l'équipe s'est toujours tenue disponible par téléphone et par email pour m'accompagner dans la concrétisation de mon projet de recherche de logement.
Bon courage pour la suite.
Arnaque fuyez
Arnaque fuyez
Étant à la recherche de logement sur Montpellier pour la poursuite de mes études je suis tombé sur leur site internet, j’ai donc décidé de réserver dans une colocation
- premièrement leur site est le plus nul que j’ai jamais vu, mal élaboré, bug etc
- deuxièmement les conseillers n’y connaissent rien et se perdent, à chaque fois que tu appelle pour faire part d’un dysfonctionnement, c’est des bégaiements, tergiversations et j’en passe
J’ai quand même patienté et pris sur moi jusqu’à ce que la réservation se fasse, et là je pensais avoir faire le plus dur mais non, je me faisais berner depuis le début
Après ma réservation c’était silence radio, plus de retour rien, il a fallu que je me mette à les appeler sur deux jours pour qu’ils me disent qu’ils essayent de joindre le propriétaire sans réponse…
mais là n’est pas encore la démonstration finale d’incompétence, ils me disent ensuite que je devrais payer un deuxième frais de dossier au bailleur final. Incroyable !
Ils affichent des prix initiaux sur les annonces dont leur frais de dossier, puis après réservation ils te diront que tu devras payer un deuxième frais de dossier au bailleur final.
Un vrai processus d’arnaque, ils me disent qu’ils n’ont effectivement pas mis le deuxième frais de dossier sur le site car les frais de dossier du bailleur change souvent.
Cette pratique est illégale c’est un dol.
Ils m’ont fait perdre le fil avec d’autres propriétaires avec qui je négociait, et au final je me retrouve sans rien.
Ne vous faites pas avoir !

Malhonnêtes
agence non fiable
Après avoir signé le contrat avec Koliving impossible de les avoir au téléphone alors qu'avant ça ne posait aucun problème. J'ai dû envoyé plusieurs mails pour recevoir mon dépôt de garantie, pour ensuite apprendre qu'ils ont gardé une partie de la somme. Cela alors que étant présente lors de l'état des lieux de sortie j'ai même signé qu'il n'y avait aucun dégât supplémentaire depuis mon arrivée. La gestion n'a pas de numéro de téléphone, juste une adresse mail, si il y a un soucis il n'y a donc aucun moyen rapide pour les contacter.
Lascio una stella perché zero non si…
Lascio una stella perché zero non si può. Ad una settimana, dalla partenza per motivi di studio, il contratto d'affitto viene annullato quando, dopo ripetute telefonate e rassicurazioni via mail, i documenti erano stati tutti accettati e mancava solo l'accordo per il check-in col proprietario. Una vergogna. Sconsigliatissimo
colocation sur Rennes
Ayant repéré une colocation sur Rennes, je l'ai contacté 3 fois par téléphone avec comme réponse, je vais voir avec le service technique et je vous rappelle ! Évidemment, ils ne m'ont jamais rappelé.
De plus, il n'est possible de déposer qu'une seule demande avec un délai de réponse de 48h.
Soit, ils n'ont jamais cherché d'appartement, soit le site est mal conçu.
Bilan 48 heure de perdu…
La hotline ne sert pas réellement.
Dommage l'idée était bonne.
Très mauvaise expérience
en recherche d'une coloc sur Tours pour ma fille étudiante mineure : création du compte impossible car elle est mineure. Visite en visio : 2 RDV pris, aucun n'a été honoré. Signalement fait par mail : pas de réponse.
Manque de clarté et de transparence dans le fonctionnement de ce site. Perte de temps considérable pour les locataires.

Besvarelse fra Koliving
Impossible de voir les tarifs
Un site sur lequel il n'est pas possible de trouver les tarifs sans s'inscrire (ou alors ils sont bien cachés)... ca commence mal, donc hors de question d'aller plus loin

Très belle expérience
Très belle expérience, l'accompagnement tous au long du projet est très agréable et rassurant, j'ai trouvé mon logement en moin d'une semaine.
SITE SUPER NUL
SITE SUPER NUL
En effet la configuration déjà est beaucoup trop complexe ce qui le rend lent, de plus des beugs qui font que il faut rafraîchir la page tout le temps. Impossible de modifier une annonce lorsque l'on a fini et validé sa saisie, et, de plus quand une annonce est "rejetée", aucun motif , aucune explication.
Bref pour la colocation, ne pas utiliser ce site, enorme perte de temps !

Super solution !
Super solution qui simplifie la vie des propriétaires !

Besvarelse fra Koliving
A fuire pour les propriétaires
A fuire pour les propriétaires ! Très mauvaise gestion, on est informé de rien, on nous promet des conseils personnalisés en fonction de notre bien, de sa localisation, du contexte économique et... rien. On doit courir après les infos et s'assurer soit même que les choses soient bien faites ou faites tout court d'ailleurs... Autant dire quil ne gèrent rien a part leurs rentrées d'argent...
De plus leurs prestataires sont a la ramasse. Le rdv fixé pour l'état des lieux d'une de mes locataires n'a pas été honoré et personnes ne répondait au téléphone donc elle a du quitter l'appart dans le faire... Bref inadmissible.
A ce jour ils n'ont pas été fichus de me remplir mon appartement alors que c'est la pleine période de recherche et je suis coincé avec eux pendant 1 ans. Évidemment encore une fois on ne répond pas à mes appels ni à mes mails. Je noublierai pas d'envoyer la résiliation du contrat avec son préavis de 3 mois! Comptez sur moi

Je recommande !!!
Je suis originaire de Grenoble à la base et quand j'ai déménagé à Nice pour mes études, j'étais un peu perdue niveau logement et surtout je ne connaissais personne !!! Grâce à Koliving, j'ai pu trouver une super coloc avec des gens originaires des quatre coins de la France, ce qui m'a permis de rencontrer du monde tout en partageant un super appartement ! Première expérience en coloc 100% réussie, grâce à une équipe réactive et super pro !

Besvarelse fra Koliving
Super expérience de colocation grâce à Koliving
Je suis passée par la plateforme Koliving pour rechercher une colocation à Nice pendant mes études et tout s'est parfaitement passé. J'avais quelques peurs face à une agence en ligne sans la possibilité de rencontrer les agents comme dans une autre agence immobilière, mais au final les agents de Koliving sont très réactifs par e-mail ou téléphone et gèrent toutes les étapes de la location de près. La colocation trouvée à Nice était super et j'en garderai de très bons souvenirs ! Je recommanderai Koliving à des amis en recherche de colocation et repasserai surement par eux moi-même pour une prochaine recherche !

Besvarelse fra Koliving
Je suis en colocation depuis moins d'un…
Je suis en colocation depuis moins d'un mois et vis une bonne expérience jusqu'ici, une communication rapide et efficace en msg ou email, via Nina.
Læs mere om andre typer anmeldelser.