Körperverwandlung Anmeldelser 257

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ja Liebes Team der Körperverwandlung, ich möchte mich von Herzen bei euch allen bedanken. Was ihr hier aufgebaut habt, ist wirklich etwas Besonderes. In eurer Arbeit steckt so viel Liebe, Lei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Erfahrung bei der Körper Verwandlung war bisher nur positiv. Geprägt von einem herzlichen, persönlichen Austausch mit dem durch die Bank freundlichen Team, habe ich bisher ohne große Mühen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr professionelles Coaching mit sehr persönlicher Begleitung.Betreuung mit Herz und Kompetenz. Ich habe jahrlang alles Mögliche versucht und bin immer wieder gescheitert. Dann habe ich euch gef... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ihr seid ein wirklich wundervolles Team, welches individuell auf jeden Einzelnen eingeht! Dabei so deutlich und klar, dass man sich innerhalb der Leitplanken easy bewegen und seine Ziele erreiche... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Personlig træner for kvinder
  2. Personlig træner

Skrevet af virksomheden

Wir helfen Frauen, nachhaltig in ihren absoluten Wohlfühlkörper! Du nimmst ab, ohne einmal zu hungern. Wir zeigen dir wie Du abnimmst und Dein Gewicht hältst ohne verzichten zu müssen. Mindset - Du bist absolut unabhängig von äußeren Einflüssen. Bei uns lernst du dich selbst nochmal besser kennen. Muskelaufbau - Du weißt wie Du effektiv trainierst. Wir helfen Dir Muskeln aufzubauen, egal ob Du von zuhause oder in einem Fitnessstudio trainierst. Ernährung - Du kannst gesund & nachhaltig die Kontrolle übernehmen. Essen soll Spaß machen. Du bekommst einen Ernährungsplan mit Gerichten die schnell in der Zubereitung sind und wahnsinnig gut schmecken. Du lernst Dich eigenständig zu motivieren! In unserer Community motivieren wir uns gegenseitig. Dein Schweinehund wird bei uns keine Chance mehr haben.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für mich die beste Investition in meine…

Für mich die beste Investition in meine Gesundheit und meine Person.
Du hast nur diese Gesundheit und die KV unterstützt und begleitet dich bei deinem Weg die bester Version deiner Selbst zu werden. Ernährungspläne, Fitnesspläne, Mindset und Coaching sind auf dich als Person abgestimmt. Für mich eine absolute Herzensempfehlung.

14. september 2025

Besvarelse fra Körperverwandlung

Das hast du so schön geschrieben. Und du bringst es auf den Punkt: es geht nicht nur um das Aussehen, sondern auch um die Gesundheit. Wir freuen uns total, dass du Teil davon bist. 🥰

Liebe Körperverwandlung

Liebe Körperverwandlung, ich bin so froh das es euch, ihr habt mich seit Mai unterstützt und mich begleitet, wo ich nicht mehr weiter wusste. Ich hatte schon alles probiert, Lowcarb, Sport Nix hat geholfen. Aber durch euer individuelles Konzept mit Mindset stärken, Ernährung und Training habe ich mich so gewandelt im positiven, mein Gewicht reduziert, viel gelernt über mich, mehr Selbstbewusstsein bekommen. Und ich habe keine Schmerzen mehr. Liebe Frauen die an Lipödem und Lymphödem leiden oder einfach unglücklich mit ihrem Gewicht seit geht zur Körperverwandlung. Die können euch helfen. Traut euch❤️🥰.

14. september 2025

Besvarelse fra Körperverwandlung

So schön von dir zu lesen, Michaela! ❤️ Wir freuen uns total darüber, dass du dich im Mai dazu entschieden hast, Teil von der Körperverwandlung zu werden und den Schmerz los gelassen hast. Du gibst vielen Frauen Mut, die in der selben Situation stecken, in der du dich mal befunden hast. Danke für deine lieben Worte. Liebe Grüße vom ganzen Team 🫶🏼

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die beste Entscheidung meines Lebens!

Die Körperverwandlung war die beste Entscheidung meines Lebens! Mit ihrer Hilfe habe ich knapp 30 Kilo verloren – aber das eigentliche Geschenk ist nicht die Zahl auf der Waage, sondern wie unfassbar glücklich, leicht und frei ich mich endlich in meinem eigenen Körper fühle. Dieses Coaching hat mein Leben von Grund auf verändert.

Das Team ist einfach Gold wert: herzlich, einfühlsam, immer da, wenn man sie braucht, und gleichzeitig ehrlich, direkt und klar. Sie schaffen es, genau die richtige Balance zu finden zwischen Verständnis und Motivation, zwischen liebevoller Unterstützung und dem nötigen „Arschtritt“, wenn man ihn braucht. Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben und verstanden gefühlt.

Und es geht um so viel mehr als nur Abnehmen. Ja, man bekommt individuelle Ernährungs- und Trainingspläne (perfekt abgestimmt auf Vorlieben, Allergien und persönliche Bedürfnisse) – aber das wahre Herzstück ist der Mindset-Reset. Alte Denkweisen, die mich jahrelang blockiert haben, wurden aufgelöst. Ich habe gelernt, mich selbst wertzuschätzen, neue Routinen zu etablieren und meinen Lebensstil mit Freude statt Druck zu gestalten. Das hier ist keine Diät, sondern ein völlig neues, gesundes Leben.

Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie dankbar ich bin: Dank der Körperverwandlung habe ich nicht nur mein Gewicht verloren, sondern so viel mehr gewonnen – Selbstbewusstsein, Energie, Lebensfreude. Und auf meiner Hochzeit im Mai habe ich mich gefühlt wie die schönste Frau der Welt. 💕

Wenn man bereit ist, wirklich etwas zu verändern, dann ist dieses Coaching das größte Geschenk, das man sich selbst machen kann. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben!

31. maj 2025

Liebe Janine,

wow… deine Zeilen haben uns gerade richtig Gänsehaut gemacht! 🥹 Du hast nicht „nur“ abgenommen – du hast dir Freiheit, Leichtigkeit und echte Lebensfreude zurückerobert. Darauf kannst du so, so stolz sein. Und dass du an deinem großen Tag im Mai „die schönste Frau der Welt“ für dich selbst warst – genau dafür machen wir das. 💚❤️

Danke für dein Vertrauen und für deine Offenheit. Es bedeutet uns unendlich viel, dass du dich bei uns gleichermaßen verstanden, klar geführt und liebevoll an die Hand genommen fühlst.

Wir bleiben an deiner Seite – für neue Routinen, weitere Ziele und dieses starke Gefühl von „Ich kann das“. Danke, dass du ein Vorbild bist. 💚❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volle Empfehlung meinerseits! Es lohnt sich!

Volle Empfehlung meinerseits!!
Ich hatte am Anfang soviel Angst, (wieder) zu scheitern, und habe mir viele Geschichten erzählt, die ich aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen befürchtet hatte.
Von Anfang an habe ich Wertschätzung und immer ein offenes Ohr erfahren. Ich habe Zeit erhalten und konnte so in meinem Tempo mich sicherer fühlen und mich auf das Coaching einlassen.
Natürlich kannte ich einiges schon, habe ja auch über die Jahre immer wieder versucht abzunehmen bzw. das dann zu halten, und gleichzeitig bietet das Team der Körperverwandlung einen „rund um“ Service.
Ich habe in den ersten drei Monaten nicht nur toll abgenommen, ich bin körperlich fitter geworden - dank der Körperübungen, die individuell zusammengestellt werden. Ich esse mich regelmäßig satt, habe keinen Hunger/Appetit auf Süßes, kann flexibel meine Mahlzeiten zubereiten und habe immer die Möglichkeit, Fragen zu stellen, wenn ich unsicher bin oder eine Veränderung wünsche.
In den regelmäßigen Coachings wird Stück für Stück erarbeitet, was mir hilft, schlanker zu werden und dieses auch dauerhaft zu erreichen.
Ich weiß, egal in welcher Phase ich bin, ob Abnahme- oder Erhaltungsphase, ich bin nicht allein, sondern das Team von Körperverwandlung ist an meiner Seite und auch die Teilnehmerinnen unterstützen.
Ich kann mir heute vorstellen, dass ich schlank bin und es auch sein werde, egal welche Erfahrungen ich vorher gemacht habe.
Ich freue mich schon darauf und freue mich jeden Tag über „meinen“ Weg und über meine Entscheidung, dass ich das Coaching angefangen habe und über meine vielen „Schatten“ gesprungen bin.
Vielen Dank liebes Team, lieber Andreas, liebe Steffi, liebe Jasmin, liebe Mali für eure Unterstützung und eure unglaublich wertvolle Arbeit!! Maren

Ps… was noch besonders ist: keine Frage bleibt unbeantwortet, es wird menschlich wie auch fachlich wahnsinnig viel vermittelt. Sooo wertvoll!!! 🫶

19. august 2025

Besvarelse fra Körperverwandlung

Danke dir für deine ehrlichen Worte Maren! Wir finden es großartig, wie du deine anfänglichen Zweifel überwunden hast und dich Schritt für Schritt eingelassen hast. Genau darum geht es: nicht perfekt starten, sondern dranbleiben und Vertrauen gewinnen. 💫

Deine Erfolge zeigen, dass es funktioniert, wenn man sich öffnet und ins Umsetzen kommt. Und vor allem: dass du jetzt schon weißt, dass du schlank sein wirst und bleiben kannst, das ist unglaublich stark. 🙏🏼

Es macht uns richtig stolz, dich auf diesem Weg zu sehen, und wir freuen uns, dass wir dich begleiten dürfen. Danke für dein Vertrauen und deine Offenheit!

Dein Team der Körperverwandlung ❤️

Es gibt keine schlechten Tage

Es gibt keine schlechten Tage, nur schlechte Momente…Das war der Satz, der mich am Anfang des Coachings motivierte und ich dann richtig mitmachen und loslegen konnte…Dieses Coaching ist für Frauen super aufgestellt. Andreas ist der einzige Mann, ansonsten gibt es wirklich nur Frauen. Also keine Angst.
Wie hat es mir geholfen: Es war nicht nur das Abnehmen selbst, sondern auch das Mindset. Warum bist du so fett geworden, was war der Anlass. Was passierte bei Dir, dass du das Ändern möchtest. Ohne das Mindset, hätte ich nicht den Erfolg gehabt.
Ich musste 3x am Tag essen. Meine Lieblingsküche: Mexikanisch. Jogurt und Magerquark kommen nicht mehr in mich rein. Natürlich muss Euch bewusst sein, dass Ihr nicht mehr Chips, Burger und Bier in Euch reinzustopfen könnt. Denn der Burger- und Pizzafriedhof soll ja verschwinden und den Hintern wollt Ihr Euch ja auch wieder richtig abputzen können. (-;
100% Empfehlung von mir. Ich habe wieder Lust und Spaß am Leben. Ich singe im Auto zu Songs, meist falsch, mit. Ich lache mehr und meine wunderschönen EMP-Sachen, fangen wieder anzupassen. Eine Last von Unglücklichsein, hässlich sein ist von meinen Schultern genommen worden.
Und es gehört auch was dazu was mir nicht gut gefallen hat...Hausaufgaben!!!! Dennoch zum Schluss waren die Hausaufgaben Goldwert. Mädels Ihr werdet es sehen. Das ist meine offene und ehrliche Bewertung.

8. august 2025

Danke dir für deine ehrlichen Worte Sonja! 😍

Wir feiern es, dass du wieder lachst, im Auto mitsingst und deine Lieblingsklamotten tragen kannst, genau dafür machen wir das! 🙏🏼
Und ja, selbst die ungeliebten Hausaufgaben haben am Ende Goldwert.💫

Du bist ein großartiges Vorbild dafür, dass sich dieser Schritt zu 100 % lohnt.

Ganze liebe Grüße vom ganzen Team! ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestes Investment für mehr Zufriedenheit!

Mitte April bin ich auf die Körperverwandlung gestossen und habe mich für ein Erstgespräch angemeldet. Das Konzept hat mich sofort Überzeugt. Andreas und sein Team sind einfach MEGA! Die Coachs (bei mir vor allem Steffi) haben so viel Geduld und Verständnis für uns Teilnehmerinnen, es ist einfach toll. Herzlichen Dank.❤️
Aktuell habe ich ohne Hungern 18kg abgenommen und fühle mich toll!

31. juli 2025

Besvarelse fra Körperverwandlung

Wow Ilona, DANKE für deine tolle Rückmeldung. ❤️ Wir freuen uns unglaublich mit dir über deinen Erfolg. Auf -18 kg kannst du wirklich sehr stolz sein. 💫🙌🏼

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das beste was passieren konnte!

Ich bin seit 4 Monaten Teil der Körperverwandlung und ich bin unfassbar froh dieses Schritt gegangen zu sein.
Vor vier Monaten habe ich mir die Abnehmspritze als letzten Ausweg verschreiben lassen, weil einfach nichts langfristig funktioniert hat. Dann am Abend scrolle ich durch YouTube und sehe ein Video von Andreas, ich dachte mir „na gut beraten lassen kann ich mich ja mal“
War am Anfang sehr skeptisch, was soll bei der KV anders sein als bei allen anderen Versuchen abzunehmen. Schon nach den ersten Calls war ich mit sicher, dass ist es! Das Konzept ist so gut durchdacht, das Team (Andreas, Steffi, Jasmin Lara, Selina und all die anderen die im Hintergrund arbeiten) sind einfach alle so herzlich, man fühlt sich direkt als Teil einer Familie. Man kann sich mit jeder kleinsten Sorge an das Team wenden, die calls sind super angenehm, einfach alles toll. Ich habe gelernt, dass das wichtigste mein Mindset ist, am Ende war es ehrlich gesagt sehr leicht bis hierher schon 20 Kilo abzunehmen, weitere werden definitiv folgen.

Wow… was für eine Geschichte Sarah! 😳

Dass du kurz davor warst, dir die Abnehmspritze geben zu lassen und dann zufällig abends auf YouTube über mein Video stolperst… das ist echt krass.

Und dass du heute, 4 Monate später, schon 20 Kilo leichter bist und sagst „es war eigentlich leicht“ das zeigt, wie sehr sich alles verändert, wenn man erstmal den Kopf mit ins Boot holt. 🙏🏼

Wir freuen uns riesig, dass du dich so gut aufgehoben fühlst, genau das macht unser Team aus. Du bist nicht nur eine Nummer, sondern wirklich Teil von etwas. Danke, dass du das so wertschätzt.

Ganze liebe Grüße vom ganzen Team! ❤️

Meine Liebe!!

Meine Liebe!!! Hätte ich gar nicht geglaubt! Total super Programm
Lieben Dank an das Team ❤️

Wir freuen uns so sehr das zu hören. Liebe Grüße vom ganzen Team! ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war anfangs sehr skeptisch

Ich war anfangs sehr skeptisch, ob das wirklich funktioniert? Im Internet gibt es schließlich so viele, die behaupten dass es funktionieren würde. Ich habe auch einiges ausprobiert an Diäten und Sport. Aber der Jojo-Effect war jedesmal vorprogrammiert. Nach dem ersten Beratungsgespräch hab ich mir selbst gesagt: "ich mache das jetzt! Jetzt bin ich dran und es ist Zeit glücklich zu sein für mich nicht für andere".
Nun bin ich seit 9 Wochen dabei und fühle mich wie ein neuer Mensch. Ich liebe mein neues ICH und mein neuen Lebensstil. Das Programm ist einfach mega gut auf mich und meine Bedürfnissen angepasst. Ich liebe alles daran und kann es nur jedem vom Herzen empfehlen. ❤️ Danke Team Körperverwandlung

Besvarelse fra Körperverwandlung

Deine Nachricht hat uns echt berührt Olga! 🥹 Vor allem, weil du so ehrlich schreibst, wie skeptisch du am Anfang warst. Das geht ganz vielen so… gerade weil es da draußen so viele leere Versprechen gibt...

Umso schöner, dass du dir nach dem Beratungsgespräch gesagt hast: „Jetzt bin ich dran.“

Und jetzt, 9 Wochen später, fühlst du dich wie ein neuer Mensch. Genau dafür machen wir das. 💫

Danke dir für dein Vertrauen und dass du den Mut hattest, diesen Schritt zu gehen.

Dein Team der Körperverwandlung ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin von dem Konzept der…

Ich bin von dem Konzept der Körperverwandlung begeistert, denn es funktioniert wirklich!
Ein Konzept, dass dich in deiner individuellen Situation abholt.
Man muss sich nur drauf einlassen…
Das Team steht immer mit Rat und liebevollen Worten zur Seite.

Besvarelse fra Körperverwandlung

Vielen Dank für deine lieben Worte Julia! Das bedeutet uns wirklich viel und wir freuen uns sehr das zu hören! 🥹

✨ Meine Reise zurück zu mir

✨ Meine Reise zurück zu mir – mit Körperverwandlung ✨

Ich kenne Andreas und die Körperverwandlung schon seit über acht Jahren. Immer wieder habe ich darüber nachgedacht, wieder durchzustarten – habe unzählige Versuche unternommen, allein zurück in meine alte Routine zu finden. Aber es blieb bei halbherzigen Anläufen… ohne nachhaltigen Erfolg.

Trotzdem habe ich die KV nie aus dem Blick verloren – irgendwas in mir wusste: Das ist der Weg, der funktioniert. Und so habe ich im März doch noch einmal einen Versuch gewagt…

Heute – knapp 10 Kilo leichter – bin ich nicht nur körperlich verändert, sondern mental klarer, strukturierter und mit einem ganz neuen Bewusstsein für meinen Alltag.
Ich habe nicht einfach nur ein paar Kilos verloren, ich habe einen gesunden Lifestyle zurückgewonnen, der sich leicht, lebbar und motivierend anfühlt.

Ich bin unglaublich dankbar, dass ich diesen Schritt gegangen bin – zurück zur Körperverwandlung, zurück zu mir selbst. 🧘‍♀️💪

LG
Mona

Besvarelse fra Körperverwandlung

Richtig schön, das von dir zu lesen! 😍

Man merkt total, dass sich bei dir richtig was getan hat, nicht nur körperlich, sondern vor allem im Kopf und im Alltag.

Dass du uns nie ganz vergessen hast und jetzt nochmal gestartet bist, freut uns riesig. Und 10 Kilo sind stark, aber noch viel stärker ist, wie du dich heute fühlst und einfach wieder mehr bei dir selbst bist. 💫

Genau dafür machen wir das alles. Danke für dein Vertrauen! ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann die Körperverwandlung zu 100%…

Ich kann die Körperverwandlung zu 100% empfehlen. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit und feiern gemeinsam mit dir deine Erfolge. Alles mega gut organisiert und strukturiert. Es gibt viele Möglichkeiten des Austauschs! Passt in jeden Alltag, Mega leckeres und so viel Essen wie nie zuvor und dennoch verliert man Körpergewicht! Die Ernährungspläne sind so aufgebaut, dass auch Nix übrig bleibt - fabulous!
Fühlt euch virtuell gedrückt! Weiter so 😍👍🏆

25. juni 2025

Danke dir von Herzen für diese wundervolle Rückmeldung Nicole! 🥹

Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, dass du dich so gut aufgehoben fühlst – genau das ist unser Ziel: Dich nicht nur beim Abnehmen zu begleiten, sondern auf dem ganzen Weg zu deinem neuen Lebensgefühl. ✨

Fühl dich ganz lieb zurückgedrückt – und danke, dass du Teil unserer Community bist! 🥰

Ich bin’s es mir Wert

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll - dieses Team ist einfach ein Geschenk! Schon nach acht Wochen fühle ich mich wie ein neuer Mensch.
Meine Denkweise hat sich grundlegend verändert, ich sehe vieles klarer und positiver. Man fühlt sich vom ersten Moment an verstanden, gesehen und getragen.
Hier ist niemand nur eine Nummer - man wird wirklich mit Herz begleitet. Die Coachings sind nicht nur professionell, sondern voller Wärme, Motivation und echter Menschlichkeit. Es ist, als würde jemand an deiner Seite gehen, der wirklich an dich glaubt.
Egal welche Fragen oder Zweifel man hat - das Team begegnet einem immer mit Geduld, Verständnis und auf Augenhöhe. Man bekommt hier wirklich das Rundum-sorglos-Paket für Herz, Kopf und Seele.
Wenn du dir selbst etwas Gutes tun willst, dann gönn dir diese Erfahrung. Es ist unbezahlbar.
Danke vom Herzen ♥️

20. maj 2025

Danke für eine Rückmeldung Natascha! 🥹

Deine Worte haben uns echt berührt. Es ist so schön zu lesen, wie sehr du diese Reise für dich annimmst und wie viel sich bei dir schon in so kurzer Zeit verändert hat.

Und zu wissen, dass du dich bei uns gesehen, verstanden und ernst genommen fühlst – das bedeutet uns wahnsinnig viel.

Du gehst deinen Weg mit so viel Offenheit und Bereitschaft, dich weiterzuentwickeln – darauf kannst du echt stolz sein! Wir freuen uns riesig, dass du bei uns bist und sind mega gespannt, was in den nächsten Wochen noch alles passiert. ❤️

Danke für dein Vertrauen und deine liebevollen Worte – wir schicken dir eine große Umarmung!
Andreas & das KV-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das BESTE was ihr euch gönnen könnt!!!

Ich war erst skeptisch, ob mir die KV wirklich helfen kann … schließlich hatte ich schon alles ausprobiert, was der Abnehmmarkt so hergibt. Ich dachte ich wüsste wie abnehmen geht, auch wenn ich es nach unzähligen Jo-Jo-Versuchen nur 1x zuvor in meinem Leben geschafft hatte, als erwachsene Person annähernd zufrieden mit meinem Gewicht zu sein… und auch das hat ja nicht gehalten, weil es nie richtig „Klick“ gemacht hat. Damals habe ich so hart trainiert und so extrem low carb gegessen, dass ich gesundheitlich große Probleme bekommen habe. Ich dachte, dass abnehmen immer Kampf und Verzicht bedeutet.

… und dann habe ich das herzliche Team der KV kennengelernt. Ich habe zum ersten Mal in meinem Leben ein „mit meinem Körper abnehmen“ und kein Kampf gegen meinen Körper erfahren dürfen. Mein Selbstvertrauen hat in ganz kurzer Zeit dazugewonnen … unabhängig vom Verlust der Kilos. Alleine das ist schon unbezahlbar.

Nach 2 Monaten sind 10 kg weg und die nächsten 20/25 folgen auch … ganz entspannt. Ich persönlich hatte bislang zu keinem Zeitpunkt „Fressanfälle“. Vorher waren die bei mir an der Tagesordnung.

Ich habe inzwischen neue Routinen gewonnen, die sogar Ruhe in mein total stressiges Leben gebracht haben. Etwas das ich NIE für möglich gehalten habe, denn ich bin Alleinerziehende, Vollzeit berufstätig sowie nebenbei selbstständig… also wirklich wenig Zeit.

Ich freue mich jetzt schon auf mein Ergebnis zum Ende der 4 Monate. Im Oktober fliege ich das erste Mal mit meiner Tochter in den Urlaub und weiß, dass ich mich am Strand wohl fühlen werde… das ERSTE mal in meinem Leben!

Die Körperverwandlung ist das BESTE was ihr für euch selbst tun könnt! Ihr seid es wert euch gut in eurem Körper zu fühlen. Ihr habt das von Herzen verdient! Andreas und sein Team nehmen euch an die Hand und das auf eine so liebevolle Weise, dass ihr endlich den Ballast der Vergangenheit loslassen und euch wieder in eurem Körper wohlfühlen könnt!

Danke liebes KV-Team, dass ich diese tolle Reise mit euch an meiner Seite genießen kann (diese Worte waren ohne KV für mich undenkbar!!!) und mich auf meinen Wohlfühlkörper freuen darf!

19. maj 2025

Besvarelse fra Körperverwandlung

Wow. Deine Nachricht hat uns wirklich tief berührt Stephanie!

Du sprichst da so viele Dinge aus, die so viele fühlen – dieser ständige Kampf mit dem eigenen Körper, das Gefühl, „alles“ schon probiert zu haben, und trotzdem immer wieder zu scheitern… Und dann dieser Wendepunkt – nicht, weil du dich mehr angestrengt hast, sondern weil du endlich nicht mehr gegen, sondern mit deinem Körper gearbeitet hast.

Dass du das für dich entdeckt hast, macht uns unglaublich stolz – und auch dankbar, dass wir dich dabei begleiten dürfen. ❤️

10 Kilo in 2 Monaten ist stark – aber noch viel stärker ist das, was da innerlich passiert ist. Neue Routinen, kein Stressessen mehr, mehr Selbstvertrauen – und das alles trotz deinem supervollen Alltag. Das zeigt einfach, was möglich ist, wenn man die richtigen Werkzeuge hat und sich nicht mehr allein durchkämpfen muss. 🙏🏼

Und ganz ehrlich: Wir feiern jetzt schon den Moment am Strand mit deiner Tochter! 🏖️
Genau dafür machen wir das. Nicht für Zahlen – sondern für dieses Gefühl, sich wieder frei und wohl zu fühlen.

Danke für deine offenen Worte – die bedeuten uns wirklich viel. Wir sind stolz auf dich und freuen uns riesig auf alles, was noch kommt. 💫

Ganz liebe Grüße!
Andreas & das KV-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hab sehr gute Erfahrungen gemacht.

Ich hab sehr gute Erfahrungen gemacht.
Das Team ist super nett und verständnisvoll....ich empfehle jedem das zu machen..ich hab fehlende Puzzleteile gefunden 🙂 um erfolgreich zu sein...

17. maj 2025

Vielen Dank für deine lieben Worte Petra! Das freut uns sehr zu hören! 🙌🏼💫

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die KV hat bei mir wirklich den Schalter umgelegt.

Ich habe schon viele Programme ausprobiert – aber keins hat so nachhaltig etwas in mir verändert wie dieses. Zum ersten Mal hatte ich das Gefühl, nicht allein zu sein: Es gibt immer einen Ansprechpartner, der unterstützt, motiviert und ehrlich mit einem ist.

Was dieses Programm so besonders macht? Es funktioniert – wirklich!! Keine leeren Versprechen, sondern echte Ergebnisse und ein ganz neues Körpergefühl. Ich bin unglaublich dankbar, diesen Weg gegangen zu sein!

11. maj 2025

Vielen lieben Dank für dein Feedback Sandra! 😍

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast und wir dir wirklich helfen konnten, etwas Nachhaltiges in deinem Leben zu verändern. Genau das ist unser Anspruch – keine leeren Versprechen, sondern echte Ergebnisse und eine persönliche Begleitung, auf die man sich verlassen kann. 🙏🏼

Schön, dass du diesen Weg gegangen bist – und noch schöner, dass wir dich dabei unterstützen durften! 💫

Beste Entscheidung

Zugegeben, am Anfang war ich skeptisch und unsicher ob ich diesen Weg gehen soll. Aber schon beim 1. Gespräch mit Andreas waren alle Sorgen vergessen. Ich hab mich sofort verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Das Team holt dich da ab wo du stehst, ist jederzeit erreichbar und für die Fragen oder Sorgen hat immer jemand ein Ohr.
Die KV hat mein Leben bis jetzt positiv verändert und weil es so schön ist hab ich mich für die Community entschieden, weiter mein zu Ziel verfolgen. Lieber Andreas, Steffi, Lara und Jasmin macht weiter so, ihr seid super🫶🫶. ( und alle die ich vergessen hab)

6. maj 2025

Besvarelse fra Körperverwandlung

Es ist so schön zu hören, dass du trotz anfänglicher Skepsis den Weg gegangen bist und nun so positive Erfahrungen machst! 🥹

Genau dafür sind wir da – dich dort abzuholen, wo du stehst, und dir den Rücken zu stärken. Es freut uns riesig, dass du dich von Anfang an verstanden und unterstützt gefühlt hast. Deine Entscheidung, weiterhin Teil der Community zu bleiben, freut uns riesig. 💫

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte! Andreas, Steffi, Lara und Jasmin – und das ganze Team – sagen: Wir sind stolz, dich zu begleiten! ❤️

Körperverwandlung

Es ist ein ganzheitliches Konzept, dass dich In deiner individuellen Situationabholt.
Alles, was man tun muss, ist, sich wirklich drauf einlassen…
Und auch das Team ist 5 Sternen wert: die rundum-sorglos Betreuung ist einfach Toll; immer ansprechbar, unterstützend, hilfreich, nie um liebe Worte verlegen.

6. maj 2025

Besvarelse fra Körperverwandlung

Es freut uns unglaublich, dass du so begeistert vom Konzept der Körperverwandlung bist! 😍

Genau das ist unser Ziel – dich in deiner persönlichen Situation abzuholen und dir zu helfen, die Veränderung zu schaffen, die du dir wünschst. Und dass du dich dabei so gut betreut fühlst, ist für uns das größte Kompliment. Wir sind immer für dich da, mit Rat, Tat und vor allem viel Herz. 🫶🏼

Danke, dass du das alles so schätzt und deine Erfahrungen mit uns teilst Meiken! ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin jetzt seit fast zwei Monaten…

Ich bin jetzt seit fast zwei Monaten bei der Körperverwandlung und sehr begeistert und verzeichne schon wirklich tolle Ergebnisse. Noch bin ich nicht an meinem Ziel angekommen und ich weiß genau, hier schaffe ich das!

4. maj 2025

Besvarelse fra Körperverwandlung

Das ist super, dass du schon so tolle Ergebnisse siehst Martina! Zwei Monate sind ein wichtiger Schritt, und du bist definitiv auf dem richtigen Weg. Es geht nicht nur um das Ziel, sondern auch um den Prozess, und du machst das großartig. 🙌🏼💫

Wir sind überzeugt, dass du dein Ziel erreichen wirst – du hast die richtige Einstellung! ❤️

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.