Da un paio di mesi ho iniziato la mia attività come broker assicurativo, ma vengo da un lungo percorso nel settore e ho avuto modo di usare diversi gestionali in passato. Devo dire che Ko... Se mere
Virksomheden har svaret
Lavoro con Koala Broker da alcuni anni e sin dal primo giorno ho riscontrato un’interfaccia intuitiva e tempi di risposta rapidi. L’utilizzo ha ottimizzato notevolmente le operazioni quotidiane nel no... Se mere
Virksomheden har svaret
Koala Broker è il gestionale PERFETTO per la nostra società di brokeraggio assicurativo! Gestiamo una rete di 160 intermediari operanti su tutto il territorio nazionale e senza Koala saremmo persi :(... Se mere
Virksomheden har svaret
Il primo ed unico software gestionale assicurativo creato da assicuratori per assicuratori. Software Gestionale per assicuratori L’unico Software Gestionale Assicurativo che realmente ti permette di avere tutto sotto controllo in un solo programma, senza dover saltare da un software all'altro che raramente comunicano bene tra loro. Dall'amministrazione alla contabilità e dall'analisi al marketing, il gestionale Koala Broker ti segue passo dopo passo, tendendo una forte linea guida tra tutti i passaggi che hai bisogno di fare. Amministrazione Grazie al Software Koala Broker puoi finalmente riuscire a gestire i clienti, gli uffici e le altre compagnie in modo facile e veloce. Contabilità Estratti conto, fatturazione, movimentazioni. La gestione della contabilità porta sempre via tempo prezioso al lavoro degli assicuratori. Con il gestionale per assicuratori Koala Broker bastano pochi e semplici passaggi. Analisi e Statistiche Vuoi conoscere l’andamento del tuo lavoro ogni volta che vuoi? il gestionale Koala crea per te un report sul Portafoglio che ti aiuti a capire l’andamento della tua azienda. Marketing Una delle difficoltà più riconosciute da chi lavoro nell'ambito dell’assicurazione è il riuscire a tenersi stretti i clienti e trovarne di nuovi. Con Koala l’acquisizione e la fidelizzazione dei clienti non è più un problema.
Via Lava Troia, 67, 80059, Torre del Greco (NA), Italien
Koala, programma gestionale indispensabile.
Team di esperti competenti e molto disponibili.

Besvarelse fra KoalaBroker - Software Gestionale per Assicuratori
Software davvero user friendly, dal lato di interfaccia grafica, e in grado di rispondere alle nostre reali esigenze, dal lato delle funzionalità. Tutto ciò significa solo una cosa: i Koala sono dei professionisti di alto livello!

Besvarelse fra KoalaBroker - Software Gestionale per Assicuratori
Un ottimo software gestionale con tantissime funzioni, con un team di assistenza attento ad ogni richiesta e sempre all'altezza della situazione , professionali e cordiali.

Besvarelse fra KoalaBroker - Software Gestionale per Assicuratori
Lavoro con Koala Broker da un pò ma sin dal primo giorno di utilizzo ho trovato il sistema facile, veloce e molto intuitivo. E' un programma sempre in evoluzione ed al passo con tutte le nuove normative che vengono imposte, per non parlare della loro assistenza, sempre pronti a rispondere a tutto telefonicamente e via mail. Non farei a cambio con nessun altro programma, con Koala posso gestire tutto il portafoglio assicurativo anche via WEB dal cellulare offrendo così anche ai nostri clienti un supporto immediato. Una chicca è anche la gestione degli allegati Koala permette di recuperare documenti in modo semplice e veloce.
Un software completo a 360°!

Besvarelse fra KoalaBroker - Software Gestionale per Assicuratori
Affidabilità di livello superiore!!!!! il miglior gestionale per assicuratori che abbiamo mai utilizzato in ufficio. complimenti!!!

Besvarelse fra KoalaBroker - Software Gestionale per Assicuratori
Il gestionale è PERFETTO!!!!! Ma l'assistenza è la cosa che rende il servizio unico nel suo genere....sempre presenti, pronti a dare una mano quando serve :)

Besvarelse fra KoalaBroker - Software Gestionale per Assicuratori
Le grandi società son fatte dai grandi uomini, è il caso di KoalaBroker.
La tecnologia si fonde con la disponibilità e la preparazione del team restituendo un servizio eccellente.

Besvarelse fra KoalaBroker - Software Gestionale per Assicuratori
Il software è molto completo ma l'assistenza è il vero punto forte perché il team Koala mi ha aiutato ad utilizzarlo nel modo migliore!
Inoltre sono stati super disponibili ad aiutarmi...
Grazie Koala!!!

Besvarelse fra KoalaBroker - Software Gestionale per Assicuratori
Læs mere om andre typer anmeldelser.