Knivesandtools Anmeldelser 729

4,8

Ottima esperianza. Il prodotto è perfetto, conforme a quanto descritto e ben imballato. L'incisione sulla lama da me scelta, si legge bene senza essere invasiva. Rivenditore consigliato.

Knivesandtools perfetti come al solito. Ho ordinato un coltello che rispetta pienamente le mie aspettative. Il sito si conferma affidabile e di qualità, ed è il mio punto di riferimento per l’acqui... Se mere

La vastissima scelta di articoli e marchi uniti , forse la più ampia scelta di brand internazionali di altissimo livello unità alla passione ed alla competenza straordinaria di tutti i componenti dell... Se mere

4,8

Svarer typisk inden for 1 uge

Esperienza positiva

Rivenditore consigliato.

30. marts 2026

Vulpis knife

L'ordine è arrivato correttamente nel tempo previsto.Imballaggio perfetto all'interno anche un catalogo di prodotti commercializzati dall'azienda.Da tenere presente per futuri acquisti.

11. marts 2026

Expensive and Poor Delivery

I ordered four ceramic sharpening stones for around £200. The prices weren't that keen and on top I had to pay an additional £9.50 for UPS delivery. I think most companies would have offered free postage.

I now know that Knives and Tools ship's from the Netherlands, but prima facie at the point of sale there was no immediate evidence of that and every reason to believe the company was UK-based. It might perhaps become evident the company is based in The Netherlands if one were to dig around on the website, but realistically people do not do that and Knives and Tools is fully aware of that and chooses not to make its location plain to UK buyers at the point of sale. That's sharp practice in my opinion.

I've now learned that that additional charge didn't even get me next-day delivery. I think that's likely to be because Knives and Tools wanted to make a pound or two on the additional delivery charge.

I haven't received the product yet, but it's the first and last purchase I intend to make from this company.

Poor service.

11. februar 2026
Knivesandtools-logo

Besvarelse fra Knivesandtools

Hello Gary Pollard,

Thank you for your review. We are sorry that you are not quite happy with our service.

£9.95 for shipping might seem high, especially for high-value orders such as yours, but there is a logic to it.

We are a Dutch company, and our orders are shipped from the Netherlands. Because of that, shipments to the UK are subject to import taxes and administrative fees. Unlike shipments to other non-EU countries, these taxes are paid for by Knivesandtools. In exchange, we ask for a shipping fee of £9.95, and for that reason, it is not possible to offer free shipping for more expensive orders.

Edit: On every product page we show that we ship from the Netherlands. This information is also included on every page in the top right corner (on desktop).

We use UPS as shipping partner. Our current arrangement only allows us to ship orders using the regular method; we do not provide express delivery.

We do not intend to make a profit off the shipping charge; we have slightly raised it to take care of much higher fees later on.

If you have any other questions, or would like to discuss this matter further, please contact us at info@knivesandtools.co.uk, and we would be happy to assist you.

Kind regards,

Team Knivesandtools

Si può acquistare a occhi chiusi.

Si può acquistare a occhi chiusi, perché in caso di problemi troverai sempre la soluzione migliore. I pacchi sono ben confezionati e le spedizioni, veloci. La cosa più interessante è, però, la miniera di informazioni che trovi per l'utilizzo e la manutenzione dei tuoi "giocattoli'.

6. januar 2026

Ottimo servizio

Ricevuto prodotto con evidenti difetti di fabbricazione, così ho richiesto la sostituzione via e-mail contattando tramite il servizio clienti. Hanno provveduto a mandarmi un secondo prodotto verificato direttamente da loro in perfette condizioni. Un ringraziamento speciale va a Fabiola del servizio clienti per la sua gentilezza e disponibilità che mi ha riservato. Grazie!!

19. december 2025

Acquistato un Viper Gianghi il…

Acquistato un Viper Gianghi il 28/11/25, il giorno 05/01/26 mando una mail e chiedo quando faranno partire il pacco (Buongiorno,
vorrei gentilmente sapere la data di consegna dell’ordine XXXXXX.
Attendo un vostro riscontro e vi auguro una piacevole giornata) la risposta è del tipo o aspetti o cancelli ( Buongiorno Walter,
Grazie per averci contattato. Purtroppo stiamo subendo un ritardo da parte del fornitore, quindi non possiamo darti una data di consegna esatta per il prodotto.
Puoi sempre scegliere di cancellare il tuo ordine se ci vuole troppo tempo. Riceverai automaticamente una conferma una volta che l'ordine è stato spedito.
Ci scusiamo per l'inconveniente.
Kind regards). Oggi (21/01/26) ho deciso di annullare l'ordine perché ho visto che non c'era da parte del venditore alcun segno di vita. Chiudo con esternazione, in un epoca in cui nascono e muoiono negozi virtuali e non, la differenza sta nel saper lavorare bene, a volte basta un messaggio fatto bene per arginare un problema. Di sicuro non acquisterò più da loro e non avranno una buona pubblicità da me.

21. januar 2026
Knivesandtools-logo

Besvarelse fra Knivesandtools

Ciao,

grazie per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato. Comprendiamo molto bene la sua delusione e ci dispiace sinceramente per la frustrazione che questa situazione le ha causato. Sappiamo quanto sia importante ricevere informazioni chiare e tempestive, soprattutto quando si attende un prodotto desiderato da tempo.

Purtroppo, sulla base delle informazioni presenti nella recensione, non ci è possibile risalire con certezza ai dati completi dell’ordine. Possiamo tuttavia confermare che, per il modello Viper da lei indicato, il produttore non è stato finora in grado di fornirci una data di consegna concreta. Questa mancanza di certezze è per noi altrettanto insoddisfacente, perché ci impedisce di dare ai nostri clienti le risposte precise che meritano.

Comprendiamo pienamente quanto questa situazione sia stata deludente per lei e ci dispiace che la comunicazione non sia stata percepita come adeguata. Il suo commento è per noi molto importante e ci aiuta a riflettere su come migliorare ulteriormente il modo in cui accompagniamo i nostri clienti anche in caso di ritardi indipendenti dalla nostra volontà.

Ci scusiamo per l’esperienza negativa e la ringraziamo comunque per il tempo dedicato a raccontarci il suo punto di vista.

Cordiali saluti,

Team Knivesandtools