A la suite d'une constatation d'un prélèvement anormal sur mon compte bancaire de votre société, j'ai échangé par shat pour signaler ce prélèvement relatif à une adhésion que" je n"avais pas demandé... Se mere
Merci à Ashley pour son aide pour résoudre mon problème. J’ai demandé le remboursement de 9,99 euros. Je changerai ma note quand j’airai reçu le remboursement.
Bonjour J'ai passé commande d'un lot de lames de rasoir que je n'ai pas reçu Le règlement a été effectué Après réclamation, knifeloom doit me rembourser l'achat. Patrick
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
A l'écoute et réactif en cas de soucis.
A l'écoute et réactif en cas de soucis.
Arnaque abonnée au site via une fausse…
Arnaque abonnée au site via une fausse publicité. En plus toujours pas de remboursement
Apres une erreur de frappe
Apres une erreur de frappe, je me suis abonnée mais très vite le service client a répondu a ma demande de remboursement. Merci.
Merci à Ashley pour son aide pour son aide pour obtenir mon remboursement
Merci à Ashley pour son aide pour résoudre mon problème.
J’ai demandé le remboursement de 9,99 euros.
Je changerai ma note quand j’airai reçu le remboursement.
Bedankt Zoe
Me dececciona
Me dececciona. Su gestión. Al hacer estas compras mi intención no es la debolucion si no gue cumplan Con. Las entregas al no hacerlo lo tomo como una estafa. Perdón por mi siceridad. Pero soy una. Persona de palabra y espero lo mismo de ustedes. Gracias por su espacio
Mauvaise expérience j’ai perdu mon…
Mauvaise expérience j’ai perdu mon argent jetais ni livré ni remboursé je met même pas un étoile
Bonjour
Bonjour. Je suis déçu de ne pas avoir eu ma commande qui devait être livrée en 2 ou 3 jours . Cela fait déjà 5 jours . J ai payé pour l avoir et rien reçu. Donc je suis pas content de ne pas avoir reçu le téléphone que j ai commandé.
Eric fue de gran ayuda
This is a scam company
This is a scam company. They stole my card information by tricking me on an unrelated website. They then used this to steal money from my account. I raised this with the bank and as they cannot provide any legal documentation that I subscribed to whatever it is their company provides, they have to accept they don't get any more money. Had the cheek to email me saying they'd "made an exception" and outright lied to me that emails were sent while I was "subscribing" when I did no such thing. Avoid like the plague!! And to knifeloom- how dare you not only steal from me but then outright lie to me as well.
Jamal helped me
remboursement
Bonjour
J'ai passé commande d'un lot de lames de rasoir que je n'ai pas reçu
Le règlement a été effectué
Après réclamation, knifeloom doit me rembourser l'achat.
Patrick
ras rien reçu
It was clear to me that I was signing…
It was clear to me that I was signing for discount.
But when I raised my concerns.I was offered a refund subject to commenting on Trustpilot
Demande de remboursement
Zoe hat mir geholfen und mein Problem…
Zoe hat mir geholfen und mein Problem gelöst
Es un fraude,no he comprado nada y me…
Es un fraude,no he comprado nada y me han mandado a mi targeta un plan de pagos por valor de 400€.Esta denunciado al departamento de fraudes de mi banco.NO COMPREIS NADA ,no te envian y te roban los datos.Tengo @ que lo demuestran y dos cargos en mi targeta.Delincuencia total.